ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49927
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
16 авг. 2021
«Я не я и хата не моя», ога, верим сразу))))
На ### циан!
На ### циан!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 авг. 2021
Номера работают, соединяют. Почему отвалился клиент? Если какой-то номер не работает, мы сразу его проверяем, исправляем.16.08.21, 10:14Минеева Татьяна писал(а):Алексей, то что у меня отвалился клиент на просмотре- прямое следствие подменного номера.. Из за того что отзвон идет с других номеров, не с тех, что в объявлении, моего потенциального покупателя утащили на другие объекты...
16 авг. 2021
Давайте еще раз: клиент звонит по подменному номеру и записывается на просмотр и этот номер записывает себе в контакты по объекту.. Ему звонит другой агент, возможно клиент уточнил- вы по Ставропольской мне звоните? Ушлый агент говорит: да, но мы ее только что продали и хотим вам предложить вместо нее еще варианты, поехали? А если бы не было подменного, изначально был бы запилен мой прямой номер и фокус не удался... Вы же не думаете, что клиент догадается мне перезвонить тут же и уточнить? Так понятнее?16.08.21, 10:19Alexey Ponomarev писал(а):Номера работают, соединяют. Почему отвалился клиент? Если какой-то номер не работает, мы сразу его проверяем, исправляем.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 авг. 2021
Когда циан из-за своих косяков разорится, куда пойдёт весь персонал вредителями?
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 авг. 2021
Тогда то эти прекрасные хозяйственники и вспомнят как выкупали успешные местные сервисы, мочили их, вместо того чтобы развивать, на тот случай если основной даст дуба)))16.08.21, 10:49Юрий Яцкевич писал(а):Когда циан из-за своих косяков разорится, куда пойдёт весь персонал вредителями?
16 авг. 2021
Спасибо, передал разработчикам на подумать.16.08.21, 10:33Минеева Татьяна писал(а):Давайте еще раз: клиент звонит по подменному номеру и записывается на просмотр и этот номер записывает себе в контакты по объекту.. Ему звонит другой агент, возможно клиент уточнил- вы по Ставропольской мне звоните? Ушлый агент говорит: да, но мы ее только что продали и хотим вам предложить вместо нее еще варианты, поехали? А если бы не было подменного, изначально был бы запилен мой прямой номер и фокус не удался... Вы же не думаете, что клиент догадается мне перезвонить тут же и уточнить? Так понятнее?16.08.21, 10:19Alexey Ponomarev писал(а):Номера работают, соединяют. Почему отвалился клиент? Если какой-то номер не работает, мы сразу его проверяем, исправляем.
16 авг. 2021
Что сегодня с цианом?!
Не могу ни восстановить объявление, ни отредактировать. А я сегодня почти весь список переделать планировала
А дни проплачены.
Деньги за эти дни вернутся?
Не могу ни восстановить объявление, ни отредактировать. А я сегодня почти весь список переделать планировала
А дни проплачены.
16 авг. 2021
Похоже одна вы только тут не отдупляете что с цианом )))16.08.21, 14:46ВалентинаЯ писал(а):Что сегодня с цианом?!
А дни проплачены.
16 авг. 2021
Добрый день! Напишите, пожалуйста, на внешняя ссылка, поможем.16.08.21, 14:46ВалентинаЯ писал(а):Что сегодня с цианом?!
А дни проплачены.
16 авг. 2021
В другой теме сегодня буквально писали, что на Яндексе прирост объявлений с новыми объектами. Я же занимаюсь выкупом недвижимости, мне нужно знать все варианты, которые в продаже как для покупки, так и для анализа, пользуюсь соответственно Виннером, и наблюдаю несколько месяцев, что на Авито, и даже Яндексе стало больше тех объявлений, которых нет на ц...е. Это факт.16.08.21, 10:49Юрий Яцкевич писал(а):Когда циан из-за своих косяков разорится, куда пойдёт весь персонал вредителями?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083