Требую злой критики! 310 / 5656

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
Интернет Риелторович писал(а):
Что есть полнейшая чушь.

Мои слова очень легко проверить. Ваши эмоции очень легко понять. Можете скинуть мне в личку пару своих дизайнов, которые считаете уникальными? Возможно, я изменю свое мнение.

Блин как Вы задолбали пытаться вывести на слабо, если нет аргументов. Я не занимаюсь сайтостроением, я заказчик. У меня совершенно другие "увлечения" в интернете. Могли бы это понять когда я Вам предложил делать партию сайтов.
Идите уже сюда внешняя ссылка спростите.
Который раз уже Вас туда отсылаю блин. Ну сходите уже и убедитесь, что ли...
Последний раз редактировалось Интернет Риелторович 22.06.12, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
22 июн. 2012
*** писал(а):
Например: внешняя ссылка

А это точно один дизайнер делал? Или дорабатывалось потом?

Конечно, заголовки блоков сразу напоминают родной Сбер. Остальные элементы тоже попадались в том или ином виде.

Боюсь, Вы меня не правильно поняли. Сейчас поищу.
Последний раз редактировалось Наталья Гусева 22.06.12, 19:25, всего редактировалось 2 раза.
22 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
*** писал(а):
Например: внешняя ссылка

А это точно один дизайнер делал? Иди дорабатывалось потом?

Толстый троллинг пошел )))

Сейчас кто под ником Серега или Наташа?
22 июн. 2012
NatashaSites писал(а):

Вот пример уникального дизайна - внешняя ссылка. Кто-нибудь видел похожее до этой минуты?

Downloads: 5 - Этот дизайн был куплен пять раз. То есть где-то еще в мире уже существуют пять таких сайтов. Вероятность, что они попадутся на глаза одному и тому же человеку - крайне мала, бизнес явно внутригородской. Считаю это гораздо лучшим решением, нежели покупка "уникального" дизайна у рисовальщика средней руки.
22 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
NatashaSites писал(а):

Вот пример уникального дизайна - внешняя ссылка. Кто-нибудь видел похожее до этой минуты?

Ну и ? К чему это?
Кто-то спорит что есть дизайнеры торгующие готовыми шаблонами которые такие как Вы покупает у них? Ну и чего сказать то хотели этим?
Готовым шаблонами уже лет как 10 торгуют и чего?
22 июн. 2012
Собственно, все, что я хочу сказать - не надо бояться, что сайт с таким дизайном уже существует (кроме, конечно, проектов общероссийского масштаба). Главное - чтобы было реально красиво и стильно.

А красиво, стильно и уникально - это дорого, разброс цен я уже дала. И нет никакой гарантии, что завтра этот дорогой дизайн не станет общим достоянием.
22 июн. 2012
Интернет Риелторович писал(а):
Ну и ? К чему это?

Интернет Риелторович, Вы правы.
22 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
Главное - чтобы было реально красиво и стильно.

А это как раз не главное в сайтостроении. Нужно, чтобы сайт решал поставленные задачи. А этого можно добиться, делая только индивидуальное решение.
22 июн. 2012
*** писал(а):
Нужно, чтобы сайт решал поставленные задачи.

Нечего возразить.

*** писал(а):
А этого можно добиться, делая только индивидуальное решение.

Сразу нет - см. Франчайзинг. А вообще, я оговорилась об общероссийских (или уж общемировых) проектах. Они должны быть реально уникальны, да их никто и копировать не будет. А с одного города стянуть в другой - за милую душу. Я уж не говорю о фабриках сателлитов, их все равно никто, кроме поисковиков, видеть не будет.
22 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
Сразу нет - см. Франчайзинг.

Франчайзинг тут причем? :bra_vo: