Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Мои слова очень легко проверить. Ваши эмоции очень легко понять. Можете скинуть мне в личку пару своих дизайнов, которые считаете уникальными? Возможно, я изменю свое мнение.
Блин как Вы задолбали пытаться вывести на слабо, если нет аргументов. Я не занимаюсь сайтостроением, я заказчик. У меня совершенно другие "увлечения" в интернете. Могли бы это понять когда я Вам предложил делать партию сайтов. Идите уже сюда внешняя ссылка спростите. Который раз уже Вас туда отсылаю блин. Ну сходите уже и убедитесь, что ли...
Последний раз редактировалось Интернет Риелторович 22.06.12, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Вот пример уникального дизайна - внешняя ссылка. Кто-нибудь видел похожее до этой минуты?
Downloads: 5 - Этот дизайн был куплен пять раз. То есть где-то еще в мире уже существуют пять таких сайтов. Вероятность, что они попадутся на глаза одному и тому же человеку - крайне мала, бизнес явно внутригородской. Считаю это гораздо лучшим решением, нежели покупка "уникального" дизайна у рисовальщика средней руки.
Вот пример уникального дизайна - внешняя ссылка. Кто-нибудь видел похожее до этой минуты?
Ну и ? К чему это? Кто-то спорит что есть дизайнеры торгующие готовыми шаблонами которые такие как Вы покупает у них? Ну и чего сказать то хотели этим? Готовым шаблонами уже лет как 10 торгуют и чего?
Собственно, все, что я хочу сказать - не надо бояться, что сайт с таким дизайном уже существует (кроме, конечно, проектов общероссийского масштаба). Главное - чтобы было реально красиво и стильно.
А красиво, стильно и уникально - это дорого, разброс цен я уже дала. И нет никакой гарантии, что завтра этот дорогой дизайн не станет общим достоянием.
А этого можно добиться, делая только индивидуальное решение.
Сразу нет - см. Франчайзинг. А вообще, я оговорилась об общероссийских (или уж общемировых) проектах. Они должны быть реально уникальны, да их никто и копировать не будет. А с одного города стянуть в другой - за милую душу. Я уж не говорю о фабриках сателлитов, их все равно никто, кроме поисковиков, видеть не будет.