Рекламная тема для всех и абсолютно бесплатно 5339 / 149440
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
16 окт. 2017
Александр Тестянов,
Сань ты с дуба рухнул? Какие 98 лямов)))
Там и 80 много. 500к бонус это сильно. У тебя агент минимум 3-4 ляма должен смело требовать,даже не просить))
Там и 80 много. 500к бонус это сильно. У тебя агент минимум 3-4 ляма должен смело требовать,даже не просить))
16 окт. 2017
Владимир Романенко,
Володь,я думаю Сане эта квартира чисто для рекламы Не более. Сам же понимаешь,что за такой чек она будет стоять еще лет 15.
Володь,я думаю Сане эта квартира чисто для рекламы Не более. Сам же понимаешь,что за такой чек она будет стоять еще лет 15.
16 окт. 2017
))Я несколько объектов этого собственника продаю.Остальные эксклюзивные.Со временем надеюсь привести к нормальной цене и этот объект.Понятно дело для того чтобы заработать.16.10.17, 15:15Владимир Романенко писал(а):А тебе это зачем?
16 окт. 2017
Я её и оценил в 80 млн.80 и торг 4-5 нормально.Но Времена оценили 98.А человек слышит то,что ему хочется слышать.16.10.17, 15:49Антон Смолев писал(а):Александр Тестянов,
16 окт. 2017
Для рекламы чего???16.10.17, 15:50Антон Смолев писал(а):Владимир Романенко,
Володь,я думаю Сане эта квартира чисто для рекламы
Типа смотрите какой я, продаю квартиру за 100 лимонов?
Да всем по фигу
Вот если бы он сказал и подтвердил слова, что он ПРОДАЛ квартиру за 100 млн, это да.
16 окт. 2017
))Всему своё время!16.10.17, 15:54Владимир Романенко писал(а):Для рекламы чего???16.10.17, 15:50Антон Смолев писал(а):Владимир Романенко,
Володь,я думаю Сане эта квартира чисто для рекламы
Типа смотрите какой я, продаю квартиру за 100 лимонов?
Да всем по фигу
Вот если бы он сказал и подтвердил слова, что он ПРОДАЛ квартиру за 100 млн, это да.
17 окт. 2017
100 миллионов - это 2 миллиона долларов. Хорошо, но не сверхъестественно. О таких сделках лучше молчать. Наверное.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 дек. 2017
А что тема то умерла? Все отрекламировались?)) 2 месяца тишины, не порядок))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
15 дек. 2017
Чуть рекламы коллеги мои любимые и обожаемые! Очень )
У кого вдруг клиенты в Краснодар собрались на землю. Суета достала , решили тепличку поставить , коровку завести и чтоб удобно и все рядом, бюджет маленький. До 3млн. На дом и хороший участок, с газом и водой центральной. И город чтоб рядом . У меня есть . Достойное предложение для них. Будут как сыр в масле. 2600т.р. 15 км. От Краснодара. Место рай. Дом ухоженный и участок 31 сотка.
Вот он - внешняя ссылка
У кого вдруг клиенты в Краснодар собрались на землю. Суета достала , решили тепличку поставить , коровку завести и чтоб удобно и все рядом, бюджет маленький. До 3млн. На дом и хороший участок, с газом и водой центральной. И город чтоб рядом . У меня есть . Достойное предложение для них. Будут как сыр в масле. 2600т.р. 15 км. От Краснодара. Место рай. Дом ухоженный и участок 31 сотка.
Вот он - внешняя ссылка
15 дек. 2017
А у меня на Фейсбук (организация запрещена в России) прямые эфиры)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка