Куда податься или Нерс за $ лям не шутка 348 / 7585
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 сен. 2020
Я так думаю, шо за свое спокойствие, уважаемая публика, может таки не напрягать нервы
Игорь останется тут, главным при своем чате, пока комиссары его не отберут
Вот такой мой азохен вей, этой стремной распродаже)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 сен. 2020
Тема про лучшее. Которое враг хорошего.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 сен. 2020
В этой нише контекстная реклама очень дорогая. Надо смотреть, но уверен, что несколько тысяч рублей за один переход в спецразмещении.05.09.20, 18:27preobr писал(а):Вопрос, надолго ли это всё. Посмотрите коммерческие высококонкурентные запросы - там по полстраницы рекламы, визуально почти неотличимой от обычной выдачи.
Тем паче свой ресурс хорошо иметь, чтобы сильно не зависеть от прихоти поисковиков. Я например на нерс не через поисковик захожу. И на циан тоже.
Поисковики не могут отказаться от естественной выдачи, так как именно на ней они и паразитируют.05.09.20, 18:27preobr писал(а):Смотреть, как на их собственной полянке большие бюджеты текут мимо их кармана, они долго не будут.
05 сен. 2020
А кто тут переживал, кстате?05.09.20, 18:31Любите себя в искусстве писал(а):Я так думаю, шо за свое спокойствие, уважаемая публика, может таки не напрягать нервы
05 сен. 2020
Дети, в основном05.09.20, 19:19bhr писал(а):А кто тут переживал, кстате?05.09.20, 18:31Любите себя в искусстве писал(а):Я так думаю, шо за свое спокойствие, уважаемая публика, может таки не напрягать нервы
Шо тут читают за поиски мужиков ,когда тебе 50+, и завидуют каратам Раисзахаровны
А они наше будущее
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 сен. 2020
Игорь, а Вы не знаете, где они и Яша брали базу БТИ?
Интересуюсь очень.
05 сен. 2020
Нет, не знаю, извините.05.09.20, 20:21Asti495 писал(а):Игорь, а Вы не знаете, где они и Яша брали базу БТИ?
Интересуюсь очень.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 сен. 2020
Сугубо моё мнение ,что потенциальный покупатель такого проекта ,это не тот человек ,которому конкретно от него нужны деньги.
Это как возможность обладать каким то ништяком важным в этой сфере для своего эго и иметь с этого какую то копейку.
Приведу пример из другой сферы....
Купил товарищ Федун себе Спартак и стадион ,а деньги хорошие зарабатывает и зарабатывал на другом.
Грубо говоря кому то интересно будет такое детище и он его купит.
Возможно среди сферы недвижимости есть мастодонты ,которым будет интересен такой формат за сумму ,которая устроит нынешнего владельца и покупателя.
Про закрытые лички и скрытие контактов - бред.
Тут у всех давно известны ФИО и при желании контакты любого риэлтора любой желающий сможет найти на просторах интернета и без личной подписи.
Это как возможность обладать каким то ништяком важным в этой сфере для своего эго и иметь с этого какую то копейку.
Купил товарищ Федун себе Спартак и стадион ,а деньги хорошие зарабатывает и зарабатывал на другом.
Возможно среди сферы недвижимости есть мастодонты ,которым будет интересен такой формат за сумму ,которая устроит нынешнего владельца и покупателя.
Тут у всех давно известны ФИО и при желании контакты любого риэлтора любой желающий сможет найти на просторах интернета и без личной подписи.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 сен. 2020
Действительно бред. Только у Вас.05.09.20, 21:20Любезная Снегурочка писал(а):Сугубо моё мнение ,что потенциальный покупатель такого проекта ,это не тот человек ,которому конкретно от него нужны деньги.
Кто бы знал Федуна, если бы он не купил Спартак?
-
Почему на форуме от АН Маяk работает только Лурье и позволено Беловой?
Вы работали в АН?
Траффик, который генерирует Ан это эксклюзивный траффик Ан.
Нерс генерирует траффик. Остальное вопрос контроля и внутренних правил.
Например, сотрудник Ин-ма подписывает контракт, где обязуется не рекламировать себя в соц сетях.
Это запрещено.
Поэтому идея виртуального АН изначально предполагает, что из соц сетей сотрудники, желающие работать в этом АН, обязаны удалить свои аккаунты. (Админы Мониторят так же на предмет левых заработков сайты типа профи.ру. и тп.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.