Отделы аренды Москвы поставили в позу!!! 352 / 61765

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 нояб. 2007
Алексей(cian.ru) писал(а):
dembss писал(а):
Простите за прямоту, но это уже Ваши проблемы, что люди от Вас требуют противоположного. И не надо Ваши проблемы переносить на нас - Ваших Клиентов - в виде грубости через 3 часа работы в день.

Вы меня неправильно поняли. Это пользователи циана , т.е. грубо говоря вы, требуете действий прямо противоположных. Например: один агент звонит и говорит: "На циане не должно быть клиентов!А то уйду!". Тут же звонит другой и говорит:"По циану в последнее время звонит мало клиентов. Примите меры, а то уйду!". Это для примера , но так во всём.

Чушь полная, Вы кого пытаетесь обмануть. Покажите мне хоть одно агентство, которое скажет: "Добавьте клиентов в циан". Опять врете.
Ааааааааааааааа! Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как этому андроиду вдолбить в голову. Он ничего не понимает.
01 нояб. 2007
Я не оправдываю раздраженный тон(и свой в том числе) , а лишь объясняю.

Лучше искореняйте :)
Интернет должен работать не только на продавцов, но и на покупателей.
внешняя ссылка
01 нояб. 2007
mail_spamer
Поверьте, неадекватных агентов придостаточно :) В то, что от ЦИАНа требуют прямых Клиентов - это как раз факт. Много раз, когда возвращался с коллегами со сделки - я на машине - общались на эту и подобные темы. Такой бред действительно присутствует в наших рядах.
внешняя ссылка
01 нояб. 2007
KPOCAB4Er писал(а):
Правильный вариант - "сделать так, чтобы суммарная прибыль ЦИАНа от всех пользователей была максимальна"

Да . Но важен путь. И именно тогда все остальные фразы входят в контекст. Прибыль ведь разными путями можно получить. Можно например стоимость подачи объявления увеличить(весной аж до 5-ти рублей без особых потерь в количестве пользователей). Срубить 1000к , продать домен и разбежаться.

Дык уже может быть вам так и сделать? Если у людей чего-то не получается делать хорошо, они меняют род занятий. Другими словами, не хочешь/можешь с..ть - не мучай сами знаете что.

И еще , судя по тону вашего сообщения вы предвзяты.

Я, если честно, человек несколько посторонний. И судил о вас лишь по вашим высказываниям в форуме. И могу сказать - субьективно, вы как-то тоже предвзяты.
01 нояб. 2007
dembss писал(а):
mail_spamer
Поверьте, неадекватных агентов придостаточно :) В то, что от ЦИАНа требуют прямых Клиентов - это как раз факт. Много раз, когда возвращался с коллегами со сделки - я на машине - общались на эту и подобные темы. Такой бред действительно присутствует в наших рядах.

Как называется агентство, которое требует клиентов в циан, который платят 50% комиссии. Блин, что я пишу, ну это такая херня. О чем можно ваще говорить. Какая комиссия 50%. Какие клиенты на циан. Вы о чем?
01 нояб. 2007
mail_spamer
Я с Вами согласен, что это бред - но это факт. Я сам удивлялся, и говорил - и что, Вам эти Клиенты из ЦИАНа платят 100% комиссии. Говорят, нет, но мы согласны и за 50% работать. И если посмотрите базу ЦИАНа повнимательнее, там очень много предложений, где Аг=Кл=50%...

Просто откройте глаза ;)
внешняя ссылка
01 нояб. 2007
внешняя ссылка
внешняя ссылка
- это чтобы не быть голословным
Последний раз редактировалось dembss 01.11.07, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
01 нояб. 2007
внешняя ссылка
а есть еще такие, которые с клиента 140% комиссии хотят :)
внешняя ссылка
01 нояб. 2007
dembss писал(а):
mail_spamer
Я с Вами согласен, что это бред - но это факт. Я сам удивлялся, и говорил - и что, Вам эти Клиенты из ЦИАНа платят 100% комиссии. Говорят, нет, но мы согласны и за 50% работать. И если посмотрите базу ЦИАНа повнимательнее, там очень много предложений, где Аг=Кл=50%...

Просто откройте глаза ;)

А вы случайно в ЦИАНе не работаете? ;)
01 нояб. 2007
mail_spamer
Нет, Кредитно-Страховое Агентство Недвижимости. Небольшое агентство семейного типа :)
внешняя ссылка