ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49927

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
17 авг. 2021
17.08.21, 17:13
милейший Станиславович писал(а):
17.08.21, 17:05
Синица писал(а):
Я ушла с Циан, как только номер подменили... Нафиг...
Валя, видимо, ждет пока ей не начнут ссать на голову, потом еще полгодика подумает, дождется что начнут еще и срать
Есть такие толстокожие, что живут под девизом:
Бъет, значит любит)))
Подмена номера была последней каплей.
Мне не выгодно размещаться на Циан, отдачи от размещения рекламы нет, ну или стремится к нулю. Начиная с марта заметила, что результативнее работают другие площадки. Мне номер 28 июня подменили и всё...
17 авг. 2021
Да пусть меняют, вам же лучше- никто вас по номеру не вычислите, ни одна инстанция вместе со спамерами.
Ну разве что если Ц сам передаст ваши данные в эти инстанции.
17 авг. 2021
17.08.21, 17:24
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Да пусть меняют, вам же лучше- никто вас по номеру не вычислите, ни одна инстанция вместе со спамерами.
Вместе с записью разговоров :ya_hoo_oo:
IceCool
17 авг. 2021
У каждого свой выбор : назло бабушке уши отмораживать не планирую.
Тем более, что опыт разговоров-переговоров с Алексеем Пономаревым показывает, что не всё потеряно.
Что шанс есть.
Моя задача продать или купить для клиента с максимальным для него комфортом и выгодой объект недвижимости.
Для того меня и нанимают, что бы я брала на себя удар издержек производства, а клиенты мои пребывали в комфорте и покое.
Я , повторюсь, на циане 14 лет и 8 месяцев, как сегодня увидела. Я сегодня много чего интересного увидела в своем личном кабинете. Я не заглядывала туда раньше. Только рекламу отслеживала и оплачивала.
Теперь буду вести дальнейшие переговоры по корректировке других удивительных и удививших меня меня вещей в личном кабинете.
Но это не должно сказываться никак на работе.
Хотя, сказалось, пока переписывалась, рекламу дала только вечером, а планировала днём.
Не правильно расставила приоритеты.
17 авг. 2021
17.08.21, 17:26
чао писал(а):
Извините, я сейчас в организации, тут нельзя говорить. Я сейчас выйду и перезвоню вам.
17 авг. 2021
Когда ко мне приходят на просмотр клиенты, интересуюсь по какой рекламе на мой объект вышли, так вот от клиентов слышу, что они не хотят звонить по объявлениям, где ведётся запись разговоров и контроль со стороны рекламной площадки, поэтому может и звонков меньше стало. Коммерчески не выгодно сейчас стало размещаться на Циан, дорого и нерезультативно. Всё просто, никаких эмоций.
17 авг. 2021
17.08.21, 17:28
чао писал(а):
Извините, я сейчас в организации, тут нельзя говорить. Я сейчас выйду и перезвоню вам.
Предполагаю, что и на этот болтик закрутят гаечку, придумают что-нить, чтобы общение было только с использованием сайта Циан...
17 авг. 2021
17.08.21, 17:39
Синица писал(а):
Коммерчески не выгодно сейчас стало размещаться на Циан, дорого и нерезультативно.
Мне циан пока даёт клиентов.
Да и звонки, например сегодня, только с циана были.
Но я ещё не все площадки освоила.
Только в начале пути.
Вот Виннер предлагает продвигать на 60 площадок объявления, но есть у меня сомнения.
Надо в соцсети начать уходить.
В общем стрижка только начата
17 авг. 2021
17.08.21, 17:47
Синица писал(а):
чао писал(а):

Предполагаю, что и на этот болтик закрутят гаечку, придумают что-нить, чтобы общение было только с использованием сайта Циан...
А потом тарифицируют.
)
17 авг. 2021
17.08.21, 17:50
17.08.21, 17:47
Синица писал(а):

А потом тарифицируют.
)
Да.