ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49927

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
17 авг. 2021
17.08.21, 17:28
ВалентинаЯ писал(а):
Моя задача продать или купить для клиента с максимальным для него комфортом и выгодой объект недвижимости.
С этой задачей, на мой взгляд, Вы справляете посредственно, я бы даже сказал, неудовлетворительно, раз игнорируете комментарии коллег, относительно того что обсуждаемая тут площадка даёт даже не нулевой а уже отрицательный результат
Я бы к Вам, на месте потенциального клиента не обратился бы
Смысла нет, Вы продаете там где не покупают а покупаете там где не продают
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
17 авг. 2021
17.08.21, 18:02
милейший Станиславович писал(а):
17.08.21, 17:28
ВалентинаЯ писал(а):
Моя задача продать или купить для клиента с максимальным для него комфортом и выгодой объект недвижимости.
С этой задачей Вы справляете посредственно, я бы даже сказал, неудовлетворительно, раз игнорируете комментарии коллег, относительно того что обсуждаемая тут площадка даёт даже не нулевой а уже отрицательный результат
Я бы к Вам, на месте потенциального клиента не обратился бы
Свободный выбор каждого !
Ваше решение, несомненно, правильное.
Мне циан пока даёт положительный результат.
Спасибо Вам, что заботитесь о моём благосостоянии и пытаетесь наставить меня на путь истинный
17 авг. 2021
17.08.21, 18:07
ВалентинаЯ писал(а):
Спасибо Вам, что заботитесь о моём благосостоянии и пытаетесь наставить меня на путь истинный
Я забочусь, как раз о потенциальных клиентах, ну и своем удобстве
Мне крайне неинтересно когда конфеденциальные переговоры об интересах моих клиентов записывают всякие демоны, с неизвестной мне целью
17 авг. 2021
17.08.21, 18:13
ВалентинаЯ писал(а):
Мне крайне неинтересно когда конфеденциальные переговоры об интересах моих клиентов записывают всякие демоны, с неизвестной мне целью
Ваша забота о клиентах никак не пересекается с моим желанием или нежеланием рекламироваться через любой агрегатор.
Ч6ем больше будет таких глупых как я, тем больше будет у Вас клиентов.
Радуйтесь.
Если найдёте более эффективный агрегатор, поделитесь, придём развивать его
17 авг. 2021
17.08.21, 18:26
ВалентинаЯ писал(а):
17.08.21, 18:13
ВалентинаЯ писал(а):
Ваша забота о клиентах никак не пересекается с моим желанием или нежеланием рекламироваться через любой агрегатор.
Ч6ем больше будет таких глупых как я, тем больше будет у Вас клиентов.
Радуйтесь.
Если найдёте более эффективный агрегатор, поделитесь, придём развивать его
Речь не о клиентах, а об удобстве для контрагента
Я не гордый, наберу, превозмогая брезгливость что приходится звонить недалёкой агентше, рекламирующей свой объект только в циан
Но есть же агенты с более тонкой , чем у меня, душевной организацией, могут и побрезговать
А кто в итоге крайний?
17 авг. 2021
в первых строчках объявлений теперь пишут телефон)
вроде такого:
одиндва три 000 11 два три
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
17 авг. 2021
«Два двенадцать восемьдесят пять ноль шесть
Этой мой номер, номер, номер, номер, номер...»
18 авг. 2021
17.08.21, 21:22
Спасибо, Шмелик! писал(а):
«Два двенадцать восемьдесят пять ноль шесть
Этой мой номер, номер, номер, номер, номер...»
и многие читают?
18 авг. 2021
Сегодня ЦИАН опять подколбашивает...
Было с утра 2 звонка по объекту , звонок точно был с циана, но их следов в ЛК нет, ни в мобильной версии , ни в компе... При чем, я сама с утра проверяла рабочесть подменного номера- мои звонки есть... Что за прикол?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 авг. 2021
Через час появились информация об этих звонках.... )))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation