Сколько стоит сайт риелтора? 559 / 14045

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 июл. 2014
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):
Григорий Александрович писал(а):

Наталья навела на мысль, я немного дизайн поправил. Я помню, вы на этот момент как основной обратили внимание.
Подскажите, пожалуйста, лучше стало - внешняя ссылка на ваш взгляд?

Алексей, Вы зарегистрировались на внешняя ссылка / Как утверждают наши разработчики - круче вашего на 2 порядка. Можете чем-то возразить?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
25 июл. 2014
Web Capital писал(а):
Алексей, Вы зарегистрировались на внешняя ссылка / Как утверждают наши разработчики - круче вашего на 2 порядка. Можете чем-то возразить?

Само сравнение SaaS и Коробки странное конечно.
Это как - есть разница снять или купить квартиру? В вашем случае - снять.
Если на это закрыть глаза и уровнять, далее идут - архитектура, готовый функционал, скорость развития и масштабирование.
Здесь у меня тоже все плюсы. Мое мнение. Но, я могу его поменять, если аргументированно докажете.
Чтобы не было хаоса, давайте разберем по порядку. Раз ваши разработчики сказали, пусть и начнут, я подхвачу. Зовите их сюда! Начнем?
25 июл. 2014
Я убрал сообщения, которые абсолютно не относятся к теме, и вообще к работе.
Ваше сообщение удалил, потому что это было проще сделать, чем объяснить те вещи, которые меня абсолютно не касаются.
Вы там писали про "1С:Предприятие", и то, что они такие плохие, не вернули вам деньги за предыдущие версии.
Наверное все же стоило объяснить, что:
1. Я и мой продукт не какого отношения не имеем к "1С:Предприятие".
2. Вы виндовс когда новый покупали, например 7-ку, за Висту, XP и пр. вам вернули деньги?
3. А должны были вернуть? //
вот именно, об этом говорите с вашими реселлерами, которые продали вам "1С:Предприятия".
Вы же эту проблему нарочно или не нарочно пытались мне приписать.
Мне сложно за все и всех на свете отвечать. Удалил. И подобное буду удалять.

В моих текстах вообще никогда не упоминалось наименования продукта "1С:Предприятие".
В моём тексте, ко мне лично и к моим фирмам, вообще финансовые претензии отсутствовали.

Текст только информационный:

1С может в любой момент, без объявления войны, всем сообщить, что перешел на новый виток эволюции, и за новый продукт, который является обновлением старого, нужно заново заплатить, купив лицензии снова, а старая версия, на которой Вы работаете, больше не поддерживается.

Вы, ещё напишите, почему Вам не понравился текст, что именно мне не нужен сайт, в таком виде как Ваш.
Почему Вы, и впредь, будете удалять такие сообщения, заменяя их своими буква повелительного наклонения, типа указывая, что именно Вы, решили, что именно мне Ваш сайт не нужен?

P.S.
А Вы Наталье написали, почему чистили за ней?

Наталья навела на мысль, я немного дизайн поправил. Я помню, вы на этот момент как основной обратили внимание.
Подскажите, пожалуйста, лучше стало - внешняя ссылка на ваш взгляд?

Не лучше - так же хорошо. В Вашем дизайне, есть всё как у всех. Таких же. Давно работающих стабильно и добротно. По старому. Для понимающих. Это их выбор. Вы делаете функционал для профессионалов, а о простом потребителе заботы нет. Сайт для загуглившихся агентов? Им не до дизайна, только сухая информация. Мы боремся за людей, тех кто платит, а заботимся о своих коллегах и о себе.

Вы сказали эпитет своему сайту, но не сказали с чей точки зрения эта похвальба: чел бродящий ищущий, агент, программист и т.д., и т.п.

Про дизайн: почему "Контакты" именно там на странице, а "Компания" именно там? Какое научное исследование подтолкнуло Вас, к такому расположению, и для кого, чел, агент, прог..... по восприятию информации или другим причинам.

Мир не стоит на месте, реклама тоже. Визуальное восприятие никто не отменял, а оно меняется со временем.
Real Estate Business Structure
25 июл. 2014
Web Capital писал(а):

Кстати, Сергей. Я вам тоже хотел написать. Я ознакомился с Afy, не так подробно как хотелось бы.
Мои покупатели в первую очередь интересуются поисковым продвижением и выгрузкой на рекламные площадки. С поисковым продвижением у меня все хорошо, а вот с выгрузкой есть некоторые трудности.
Я думаю вы поймете причину, она проста: Поскольку у меня коробка, грех не давать возможность настраивать структуру и содержание каталога объектов.
Для каждого отдельного проекта мы можем настраивать: саму структуру разделов (типов недвижимости) как угодно. Идем глубже - даем возможность менять наборы свойств (характеристик объектов) тоже как угодно //тут в пределах предустановок тоже без программиста//. Спускаемся еще глубже - даем возможность менять значения свойств возможные значения характеристик), тоже как угодно //вынесено в справочники соответственно без программиста//.
Понимаете что при такой свободе мы можем вертеть базой как угодно, в любое время без ограничений по типам, свойствам и их значениям. Логически так же мы в любой момент можем масштабировать, в том числе другие города, выводить отдельные части на отдельных сайтах...
Тут я постарался. Но, при этом пришлось пожертвовать возможностью автовыгрузки предложений на рекламные площадки сразу из коробки. Я на 100% уверен, что возможность быстро настраивать архитектуру базы и в последствии ее масштабировать. Понимаете почему?
Мое упорство не позволяет с этим смириться и я нахожу 3 варианта решения этого вопроса.
Понятное дело я могу положить в Коробку настроенные под исходную структуру фиды и сказать покупателям - структуру не трогать, а иначе всю выгрузку придется дополнительно настраивать. Фидов = площадок. Очень трудоемко получиться править каждый, если клиент чихнет :)

Я вижу еще одно решение, как раз по нему я к вам и обращаюсь.
Если я не ошибаюсь, у вас есть сервис для трансляции с Afy - на другие площадки. Таким образом, на стороне сайтов будет один фид (который в случае чего поправить легче). Afy будет забирать эти фиды, остается решить вопрос взаимодействия по выборке (у меня клиенты могут для каждого отдельного объекта отмечать отдельные площадки).
Далее биллинг - здесь я не хочу включать свои финансовые интересы дабы не усложнять. Сама возможность себя окупит в виде покупателей продукта, для которых этот вопрос важен. Таким образом все оплаты сервиса будут осуществлять клиенты сами через вас.
Мое дело - только фид на их стороне в случае чего поправить.

Мне кажется, все стороны выиграют от этого. Вы как считаете?
25 июл. 2014
Если я не ошибаюсь, у вас есть сервис для трансляции с Afy - на другие площадки.

Вот я и говорю ... зачем риелтору свой сайт? ))
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
25 июл. 2014
Текст только информационный:
1С может в любой момент, без объявления войны, всем сообщить, что перешел на новый виток эволюции, и за новый продукт, который является обновлением старого, нужно заново заплатить, купив лицензии снова, а старая версия, на которой Вы работаете, больше не поддерживается.

Бог с ним с "1С:Предприятие".

Вы, ещё напишите, почему Вам не понравился текст, что именно мне не нужен сайт, в таком виде как Ваш.
Почему Вы, и впредь, будете удалять такие сообщения, заменяя их своими буква повелительного наклонения, типа указывая, что именно Вы, решили, что именно мне Ваш сайт не нужен?

Я вам еще раньше, сразу написал, что вам сайт не нужен. Это понятно было, когда вы про скидку уточнили.
Просто у вас он будет лежать без дела. Я уже продал несколько таких копий еще до форума, в понедельник буду с ними связываться, как закончу все доработки, будем думать что дальше делать. Обновлю их старые версии. Те, кто в регионах пусть тексты пишут (им SEO не помешало бы начать), я нашел тут девочку хорошую, которая неплохо пишет, и сама в теме недвижимости. В Москве и Питере, тут выгрузка на площадки нужна. Сейчас как раз голова болит по этому вопросу.

А Вы Наталье написали, почему чистили за ней?

Не столько удалил, сколько разговоров об этом. По вашей логике, я должен был вообще весь форум удалить? :)
По моему я на все вопросы и даже необоснованные нападки здесь ответил. Конструктива, к сожалению мало было публично, но, зато много лично писали, звонили. И это были те, кто понял меня и внимательно ознакомился с предложением. Я уверен, и вы скоро все поймете.
25 июл. 2014
Руденко Владимир писал(а):
Если я не ошибаюсь, у вас есть сервис для трансляции с Afy - на другие площадки.

Вот я и говорю ... зачем риелтору свой сайт? ))

Я тогда так и понял, что вы об этом.
В Москве пользы на порядок меньше, потому как в поиск не пробиться.
В регионах - пока еще не поздно место под солнцем занять.

Да и что касается Москвы - "Миэль", "Инком", "НДВ" в свое время крепко встали, до сих пор вроде неплохой чистый поисковый кушают.
Справедливости ради, можно и в Москве сейчас хорошо встать, вопрос бюджета только :)

Давайте еще про контекст и низкочастотники не будем забывать. С него знаете сколько рекламные площадки набирают трафика :)
Я тут игрался контекстом, можно клиентов за копейки получать.

А если у вас нет сайта, куда вы их поведете? На рекламную площадку, где тут же будет переход хода, следующий крутите барабан))

А еще давайте не будем забывать, про то, что с рекламных площадок клиенты на сайты агентств переходят, увидев интересное для них предложение. И если сайт понравился, на нем есть предложения, они не только одно по которому перешли просматривают. А если сайта нет?
Вот именно. Без хорошего сайта много вы теряете.
25 июл. 2014
Не лучше - так же хорошо. В Вашем дизайне, есть всё как у всех. Таких же. Давно работающих стабильно и добротно. По старому. Для понимающих. Это их выбор. Вы делаете функционал для профессионалов, а о простом потребителе заботы нет. Сайт для загуглившихся агентов? Им не до дизайна, только сухая информация. Мы боремся за людей, тех кто платит, а заботимся о своих коллегах и о себе.

Вы сказали эпитет своему сайту, но не сказали с чей точки зрения эта похвальба: чел бродящий ищущий, агент, программист и т.д., и т.п.

Про дизайн: почему "Контакты" именно там на странице, а "Компания" именно там? Какое научное исследование подтолкнуло Вас, к такому расположению, и для кого, чел, агент, прог..... по восприятию информации или другим причинам.

Мир не стоит на месте, реклама тоже. Визуальное восприятие никто не отменял, а оно меняется со временем.

Философски :) Я тоже люблю значимые вещи рассматривать с разных углов, смещать точки сборки и т.п. :)
Про "Контакты" и "Компания" там все шевелиться без моего участия, если у покупателя своя точка зрения на порядок вещей.
Почему в демке так? - так всем привычнее.
25 июл. 2014
Алексей (bx-realty.ru), по мере наполнения сайтов Ваших покупателей, будете предоставлять ссылки на них? А то единственный известный нам, Красный проспект, без движения стоит.
Да, и ещё, неплохо было бы, чтоб Ваши клиенты сами поделились мнением о своем выборе. Хочется и их голос услышать.
Real Estate Business Structure
25 июл. 2014
Алексей (bx-realty.ru), по мере наполнения сайтов Ваших покупателей, будете предоставлять ссылки на них? А то единственный известный нам, Красный проспект, без движения стоит.
Да, и ещё, неплохо было бы, чтоб Ваши клиенты сами поделились мнением о своем выборе. Хочется и их голос услышать.

Да, я многим скинул ссылку на этот форум.
Нас читают, и у всех есть желание включиться в общение. Вот например сегодня из скайпа - внешняя ссылка
так же нас читают: Иван Алексеевич, Сергей, Виктор, Светлана, Валерий, Руслан.
Пока попросил всех не заходить в это общение.
Сейчас у нас есть хорошая техническая база. В выходные я планирую ее хорошенько шлифануть, и как говориться - вперед! :)