Как назвать агентство недвижимости? 471 / 5234
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 июл. 2016
Святослав писал(а):миэль постоянно присылает новые акции по покупке франшизы?
Они всему интернету и звонят и пишут. Только плати и стартуй)
30 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Святослав писал(а):миэль постоянно присылает новые акции по покупке франшизы?
Они всему интернету и звонят и пишут. Только плати и стартуй)
Если вам, как и многим другим, посылают предложение о покупке, это совсем не означает, что вам франшизу продадут.
Это говорит лишь о том, что хорошо работает отдел продаж.
30 июл. 2016
Yaroslav писал(а):франшизу продадут
Судя по частоте писем и звонков сразу видно, что очереди стоят на покупку
Говоришь уже, что не требуется, так нет, не слышат.
30 июл. 2016
На самом деле ничего удивительного в желании ( это необходимость в тех краях) создать АН нет. Совсем.
Это Новая Москва. Считайте, что Подмосковье. И там так принято. Чтобы вывеска была (чем крупней, тем лучше) и хотя бы маленькая-премаленькая комнатушка обычно при рег/кадастровой палате. "Местные" именно так привыкли.
Спрашивала раньше у местных агентов: На фига? Говорят: Надо! Обычно "базируются" и АН местные (количеством редко более 3-х человек) и кадастровые инженеры, и нотариальные конторы в непосредственной близости от вышеуказанного учреждения. Хоть в Рузе, хоть в Наро-Фоминске, хоть в Троицке, хоть в Ногинске, Щербинке. В ЛЮБОМ городке.
Такой вот своеобразный формат. В Москве он без надобности. Я бы даже название придумывать не стала. Огромными буквами - Агентство недвижимости и все дела ))
Это Новая Москва. Считайте, что Подмосковье. И там так принято. Чтобы вывеска была (чем крупней, тем лучше) и хотя бы маленькая-премаленькая комнатушка обычно при рег/кадастровой палате. "Местные" именно так привыкли.
Спрашивала раньше у местных агентов: На фига? Говорят: Надо! Обычно "базируются" и АН местные (количеством редко более 3-х человек) и кадастровые инженеры, и нотариальные конторы в непосредственной близости от вышеуказанного учреждения. Хоть в Рузе, хоть в Наро-Фоминске, хоть в Троицке, хоть в Ногинске, Щербинке. В ЛЮБОМ городке.
Такой вот своеобразный формат. В Москве он без надобности. Я бы даже название придумывать не стала. Огромными буквами - Агентство недвижимости и все дела ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 июл. 2016
АН "№1"
или
АН "7969389"
...
У меня в Подольске сделки раз в пол года. Вот маюсь, завтра аванс, а реально нужен офис для сего действа в Подольске.
В Мск и Шоколадница хороша.
или
АН "7969389"
...
У меня в Подольске сделки раз в пол года. Вот маюсь, завтра аванс, а реально нужен офис для сего действа в Подольске.
В Мск и Шоколадница хороша.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
30 июл. 2016
Карпушкина Вероника
Какие Вам еще "Шоколадницы" ? (господи прости!) Что за выдумки? Переговорок на любой вкус полно...любого уровня антураж.
В том числе и в Подольске.
Какие Вам еще "Шоколадницы" ? (господи прости!) Что за выдумки? Переговорок на любой вкус полно...любого уровня антураж.
В том числе и в Подольске.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 30.07.16, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
30 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Yaroslav писал(а):франшизу продадут
Ну у вас и логика). Это мне пенсионерки тоже говорили .."у вас такая большая реклама большая в районе, значит клиентов нет". И вы из той же серии.
30 июл. 2016
Карпушкина Вероника
Любой бизнес-центр подойдет. ) Эдак в любом районе офисы нужны. Агентство не советую - работа с людьми (подчиненными) требует много энергии и сил, которые затрачиваются впустую и не монетизируются.
Любой бизнес-центр подойдет. ) Эдак в любом районе офисы нужны. Агентство не советую - работа с людьми (подчиненными) требует много энергии и сил, которые затрачиваются впустую и не монетизируются.
30 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Yaroslav писал(а):франшизу продадут
Антон, у меня ощущение, что вы себе очень-очень льстите. Если вам кажется, что МИЭЛЬ вас уговаривает приобрести франшизу..
30 июл. 2016
Yaroslav
Меня очень хорошо останавливает от создания такой структуры как АН именно то, что прекрасно знаю, ЧТО для этого нужно. И сколь серьезное обучение придется пройти )))
И потом....кто захочет купить франшизу - тот обязательно её купит. Было бы желание.
А в Подмосковье - это насущная необходимость так сказать . Комната при Кадастровой палате быть должна! На худой конец - поблизости. С вывеской.
Меня очень хорошо останавливает от создания такой структуры как АН именно то, что прекрасно знаю, ЧТО для этого нужно. И сколь серьезное обучение придется пройти )))
И потом....кто захочет купить франшизу - тот обязательно её купит. Было бы желание.
А в Подмосковье - это насущная необходимость так сказать . Комната при Кадастровой палате быть должна! На худой конец - поблизости. С вывеской.