Куда податься или Нерс за $ лям не шутка 348 / 7585
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 сен. 2020
05.09.20, 21:36Ирина Сорокина писал(а):Действительно бред. Только у Вас.05.09.20, 21:20Любезная Снегурочка писал(а):Сугубо моё мнение ,что потенциальный покупатель такого проекта ,это не тот человек ,которому конкретно от него нужны деньги.
Это как возможность обладать каким то ништяком важным в этой сфере для своего эго и иметь с этого какую то копейку.
Приведу пример из другой сферы....
Купил товарищ Федун себе Спартак и стадион ,а деньги хорошие зарабатывает и зарабатывал на другом.
Грубо говоря кому то интересно будет такое детище и он его купит.
Возможно среди сферы недвижимости есть мастодонты ,которым будет интересен такой формат за сумму ,которая устроит нынешнего владельца и покупателя.
Про закрытые лички и скрытие контактов - бред.
Тут у всех давно известны ФИО и при желании контакты любого риэлтора любой желающий сможет найти на просторах интернета и без личной подписи.
Кто бы знал Федуна, если бы он не купил Спартак?
-
Почему на форуме от АН Маяk работает только Лурье и позволено Беловой?
Вы работали в АН?
Траффик, который генерирует Ан это эксклюзивный траффик Ан.
Нерс генерирует траффик. Остальное вопрос контроля и внутренних правил.
Например, сотрудник Ин-ма подписывает контракт, где обязуется не рекламировать себя в соц сетях.
Это запрещено.
Поэтому идея виртуального АН изначально предполагает, что из соц сетей сотрудники, желающие работать в этом АН, обязаны удалить свои аккаунты. (Админы Мониторят так же на предмет левых заработков сайты типа профи.ру. и тп.)
То есть Вы серьёзно считаете ,что Спартак более серьёзное имя на рынке ,чем Лукойл?)
Хорошо ,закрыли лички ....Вы под своим ФИО пишите сообщения в общих темах ,я Новый пользователь сюда зашла ,и решила ,что хочу ,чтобы продажей / покупкой моей квартиры занималась Лурье/Минеева/Тюленев/Баграмова итд,и гуглю эту информацию в соц сетях,я найду их контакты если мне надо ?
Или Новый владелец обяжет всех закрыть свои агенства / контакты и прочие возможности коммуникации?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 сен. 2020
А Вы уверены, что Федун сам добровольно купил Спартак? А Прохоров добровольно создал Е-мобиль?05.09.20, 21:42Любезная Снегурочка писал(а):05.09.20, 21:36Ирина Сорокина писал(а):Действительно бред. Только у Вас.05.09.20, 21:20Любезная Снегурочка писал(а):Сугубо моё мнение ,что потенциальный покупатель такого проекта ,это не тот человек ,которому конкретно от него нужны деньги.
Это как возможность обладать каким то ништяком важным в этой сфере для своего эго и иметь с этого какую то копейку.
Приведу пример из другой сферы....
Купил товарищ Федун себе Спартак и стадион ,а деньги хорошие зарабатывает и зарабатывал на другом.
Грубо говоря кому то интересно будет такое детище и он его купит.
Возможно среди сферы недвижимости есть мастодонты ,которым будет интересен такой формат за сумму ,которая устроит нынешнего владельца и покупателя.
Про закрытые лички и скрытие контактов - бред.
Тут у всех давно известны ФИО и при желании контакты любого риэлтора любой желающий сможет найти на просторах интернета и без личной подписи.
-
Вы работали в АН?
Например, сотрудник Ин-ма подписывает контракт, где обязуется не рекламировать себя в соц сетях.
Это запрещено.
Поэтому идея виртуального АН изначально предполагает, что из соц сетей сотрудники, желающие работать в этом АН, обязаны удалить свои аккаунты. (Админы Мониторят так же на предмет левых заработков сайты типа профи.ру. и тп.)
То есть Вы серьёзно считаете ,что Спартак более серьёзное имя на рынке ,чем Лукойл?)
Хорошо ,закрыли лички ....Вы под своим ФИО пишите сообщения в общих темах ,я Новый пользователь сюда зашла ,и решила ,что хочу ,чтобы продажей / покупкой моей квартиры занималась Лурье/Минеева/Тюленев/Баграмова итд,и гуглю эту информацию в соц сетях,я найду их контакты если мне надо ?
Или Новый владелец обяжет всех закрыть свои агенства / контакты и прочие возможности коммуникации?
Есть такое слово - надо.
-
Если вы решили выбрать риэлтора, то позвоните на номер АНа, заполните форму обратной связи и проведете переговоры.
Владелец подпишет контракты со всеми агентами о единственно возможной коммуникации посредством форума.
Или До свидания.
Уверяю, желающих заработать и хорошо пишущих специалистов будет сотни. А не узкий междусобойчик.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 сен. 2020
Про Федуна и Спартак мне можно не рассказывать ,я 9 лет работала в компании ,которая являлась партнёром РФПЛ (нынешней РПЛ).Человек зарабатывает деньги серьёзные на Лукойле,и очень давно.Содержать спортивный клуб такого уровня и стадион ,это на порядок менее маржинально,чем он занимался до данного детища.Бензин нужен всем и всегда.05.09.20, 21:50Ирина Сорокина писал(а):А Вы уверены, что Федун сам добровольно купил Спартак? А Прохоров добровольно создал Е-мобиль?05.09.20, 21:42Любезная Снегурочка писал(а):05.09.20, 21:36Ирина Сорокина писал(а):
Действительно бред. Только у Вас.
-
Вы работали в АН?
Это запрещено.
Есть такое слово - надо.
-
Если вы решили выбрать риэлтора, то позвоните на номер АНа, заполните форму обратной связи и проведете переговоры.
Владелец подпишет контракты со всеми агентами о единственно возможной коммуникации посредством форума.
Или До свидания.
Уверяю, желающих заработать и хорошо пишущих специалистов будет сотни. А не узкий междусобойчик.
Так где сейчас эти специалисты и почему они не пишут ?
Плохо пишут или междусобойчик задавил?
Так это называется конкурентоспособность.Почему человек не может зарабатывать если это не противоречит УК РФ?
Риэлтор это не маникюрша Таня из Балашихи,это человек ,которому доверяют серьёзное дело и он отвечает за большие суммы,у него есть имя и фамилия.Его просто так не смоешь из просторов интернета.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 сен. 2020
Я не поняла где Нерс, а где Спартак, но это неважно.05.09.20, 21:55Любезная Снегурочка писал(а):Про Федуна и Спартак мне можно не рассказывать ,я 9 лет работала в компании ,которая являлась партнёром РФПЛ (нынешней РПЛ).Человек зарабатывает деньги серьёзные на Лукойле,и очень давно.Содержать спортивный клуб такого уровня и стадион ,это на порядок менее маржинально,чем он занимался до данного детища.Бензин нужен всем и всегда.05.09.20, 21:50Ирина Сорокина писал(а):А Вы уверены, что Федун сам добровольно купил Спартак? А Прохоров добровольно создал Е-мобиль?05.09.20, 21:42Любезная Снегурочка писал(а):
Есть такое слово - надо.
-
Или До свидания.
Так где сейчас эти специалисты и почему они не пишут ?
Плохо пишут или междусобойчик задавил?
Так это называется конкурентоспособность.Почему человек не может зарабатывать если это не противоречит УК РФ?
Риэлтор это не маникюрша Таня из Балашихи,это человек ,которому доверяют серьёзное дело и он отвечает за большие суммы,у него есть имя и фамилия.Его просто так не смоешь из просторов интернета.
САС мог бы купить Нерс. По политическим соображениям и по аналогии с Федуном.
Но это другая тема.
-
Вопрос не о стрессоустойчивости риэлтора. Вопрос о возможности монетизировать виртуальный ресурс.
Вы увели его в другую плоскость.
Хотя в целом есть у Вас здравая мысль- пройдя через противостояния на форуме, ни на одной сделке не пропадешь. ) сейчас это тренажер стрессоустойчивости. Что есть то не отнимешь.
05 сен. 2020
Нерс сам по себе не генерирует траффик, это всего лишь площадка для общения. Трафик генерирует отдельный специалист.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 сен. 2020
И да ,самое главное ,если покупатель будет из разряда «выжать из Нерса всё что можно ,монетизировать всех и по каждому пункту» то с Нерса просто напросто уйдёт костяк людей ,которые придают этому форуму душевность и уют.Этого нет во многих проектах.
Нужен баланс увеличения прибыли и сохранения людей и контента.
Нужен баланс увеличения прибыли и сохранения людей и контента.
05 сен. 2020
Я бы даже сказала, любой пишущий участник форума.05.09.20, 22:07Merinda-nik писал(а):Нерс сам по себе не генерирует траффик, это всего лишь площадка для общения. Трафик генерирует отдельный специалист.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 сен. 2020
Что было раньше- яйцо или курица?05.09.20, 22:07Merinda-nik писал(а):Нерс сам по себе не генерирует траффик, это всего лишь площадка для общения. Трафик генерирует отдельный специалист.
Бытие определяет сознание. Что чего определяет?
Тема недвижимости вечна.
05 сен. 2020
А он и сейчас есть этот баланс.05.09.20, 22:12Любезная Снегурочка писал(а):Нужен баланс увеличения прибыли и сохранения людей и контента.
Но любому хочется расти и увеличивать доходы.
05 сен. 2020
А мне нравится идея Ирины Сорокиной.
Создается агентство недвижимости Нерс.
Все специалисты регистрируются в нем и платят допустим по 50.000 руб. в месяц. Типа аренда
за право отвечать, консультировать и тд и тп.
Далее единый телефон, позвонив на который заказчик получает контакты того или иного спеца.
Серые ники тоже могут консультировать, но также как и сейчас, добровольно и бесплатно.
Их номер тел. все равно никому давать не будут.
Непонятны для меня специалисты, работающие под никами....ну там...Спасибо, Любите себя в искусстве,
Чао / и все другие, эти просто пришли первыми на ум/ Пусть только не обижаются, просто порой непонятно, что они тут делают-работают или развлекаются.Если развлекаются, пусть дурачатся дальше забесплатно под никами, если же работают- пусть платят бабки и работают
под своими ФИО.
Создается агентство недвижимости Нерс.
Все специалисты регистрируются в нем и платят допустим по 50.000 руб. в месяц. Типа аренда
за право отвечать, консультировать и тд и тп.
Далее единый телефон, позвонив на который заказчик получает контакты того или иного спеца.
Серые ники тоже могут консультировать, но также как и сейчас, добровольно и бесплатно.
Их номер тел. все равно никому давать не будут.
Непонятны для меня специалисты, работающие под никами....ну там...Спасибо, Любите себя в искусстве,
Чао / и все другие, эти просто пришли первыми на ум/ Пусть только не обижаются, просто порой непонятно, что они тут делают-работают или развлекаются.Если развлекаются, пусть дурачатся дальше забесплатно под никами, если же работают- пусть платят бабки и работают
под своими ФИО.
Последний раз редактировалось bukinist 05.09.20, 22:21, всего редактировалось 1 раз.