О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 июн. 2021
30.06.21, 17:45
JaJa писал(а):
Дынунет у государства цели сделать нашу жизнь лучше. Оно заинтересованно в тупеньких и покорных.
согласна. Но государства пока нет на нашем горизонте)))
Вот что хочет циан :lol: и зачем))) Вот не надо злить свою клиентскую базу))) :lol:
Государству циан совсем не интересен))))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
30 июн. 2021
30.06.21, 17:47
Белова Анна писал(а):
30.06.21, 17:45
JaJa писал(а):
Дынунет у государства цели сделать нашу жизнь лучше. Оно заинтересованно в тупеньких и покорных.
согласна. Но государства пока нет на нашем горизонте)))
Вот что хочет циан :lol: и зачем))) Вот не надо злить свою клиентскую базу))) :lol:
Циан не хочет с вами конкурировать, он хочет забрать у вас львиную долю. И он давно работает в этом направлении. Вам это объясняли выше, вы не слышите.
Государству выгоднее большой прозрачный циан, чем тысячи мелких риэлторов, работающих в лучшем случае в серую, не говоря уж о том, что весь крупный бизнес в стране так или иначе на поводке у государства.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 июн. 2021
30.06.21, 17:51
JaJa писал(а):
Государству выгоднее большой прозрачный циан, чем тысячи мелких риэлторов,
государства нет на горизонтах циана. И вряд ли будет
Возможно государство создаст свой мосрусик или еще что дь. Но не циан это будет.
Если государство создаст свою базу..Риэлторы в ней возможно найдут свое применение..А вот циан наверняка нет

JaJa писал(а):
он хочет забрать у вас львиную долю.
Циан хочет стать АН. Я думаю нет и я понимаю почему нет. Как только он станет АН в том или ином виде, он перестанет быть доской..а доходы у него не от агентской деятельности, а от информационной. Невозможно быть всем.
Если ты выбрал информационный путь..делай услуг качественно для заказчика твоей услуги. В текущий момент времени качество ухудшается, а ценник услуги растет..тупиковый пусть в условиях конкуренции..И уж тем более в случае прихода на этот рынок государства
Спасибо Юлии Лурье..
30 июн. 2021
30.06.21, 17:56
Белова Анна писал(а):
JaJa писал(а):
Государству выгоднее большой прозрачный циан, чем тысячи мелких риэлторов,
государства нет на горизонтах циана. И вряд ли будет
Возможно государство создаст свой мосрусик или еще что дь. Но не циан это будет.
Если государство создаст свою базу..Риэлторы в ней возможно найдут свое применение..А вот циан наверняка нет

JaJa писал(а):
он хочет забрать у вас львиную долю.
Циан хочет стать АН. Я думаю нет и я понимаю почему нет. Как только он станет АН в том или ином виде, он перестанет быть доской..а доходы у него не от агентской деятельности, а от информационной. Невозможно быть всем.
Если ты выбрал информационный путь..делай услуг качественно для заказчика твоей услуги. В текущий момент времени качество ухудшается, а ценник услуги растет..тупиковый пусть в условиях конкуренции..И уж тем более в случае прихода на этот рынок государства
То есть то, что банки стали почти все государственные, Вы не заметили? Что мешает прибрать циан?
Циан, в отличии от Вас, прекрасно понимает, что АН и прочие устаревшие формы взаимодействия на РН, уходят в прошлое. Что надо искать новые форматы, новые точки приложения. Циан хочет быть первым, кто найдёт золотую жилу. Он движется в будущее, а вы застряли в прошлом, как лавка дяди Ашота.
30 июн. 2021
Циан хочет на двух стульях усидеть. Это да. Бесит однако.
Пусть все сбудется!
30 июн. 2021
30.06.21, 18:03
JaJa писал(а):
Что мешает прибрать циан?
а что мешает его не прибрать?
А почему циан? то)) :lol:
JaJa писал(а):
Циан хочет быть первым, кто найдёт золотую жилу
Не плюй в колодец пока из него пьешь? :) И так неплохо ведь пьешь))
Не известно найдешь ли ты новый колодец :lol: те жилу)))

JaJa писал(а):
Он движется в будущее, а вы застряли в прошлом, как лавка дяди Ашота.
лично я просто починяю "примусы" и весьма неплохо для одной меня))) На мой век хватит))) Возможно циан тоже решил, что с него хватит :lol: :popcorn1:
Спасибо Юлии Лурье..
30 июн. 2021
30.06.21, 16:42
Merinda-nik писал(а):
30.06.21, 16:35
Людмила Воронина писал(а):
Merinda-nik,
Это не Ваша война.
Потому " мнение" Ваше раздражает и риэлторам неинтересно.
Как раз моя. Сегодня мелкие магазины, завтра риэлторы, послезавтра и за мной придут. В конце останутся одни монополии в стране и ограничения в правах, кто не согласен. Предупрежден - значит вооружен. Есть над чем подумать и к чему готовиться
Никто не убережется. Вы же видите, вопрос времени.
IceCool
30 июн. 2021
30.06.21, 18:07
чао писал(а):
30.06.21, 16:42
Merinda-nik писал(а):
30.06.21, 16:35
Людмила Воронина писал(а):
Merinda-nik,
Это не Ваша война.
Потому " мнение" Ваше раздражает и риэлторам неинтересно.
Как раз моя. Сегодня мелкие магазины, завтра риэлторы, послезавтра и за мной придут. В конце останутся одни монополии в стране и ограничения в правах, кто не согласен. Предупрежден - значит вооружен. Есть над чем подумать и к чему готовиться
Никто не убережется. Вы же видите, вопрос времени.
Об этом и речь. Но обвинили в злорадстве. Хотя могли просто написать: "Вы нам завидуете!" :lol:
30 июн. 2021
Сейчас пока бежала думала какие ещё бизнесы у нас имеются свободные от налогов…Вспомнила только 2…Ритуалка и рынки,но там есть одно большое но,пару похоронных королей и владельцы рынков за весь этот беспредел заносят куда надо большой кусок,поэтому все сидят и глаза закрывают.
А в риэлторской песочнице нет ответственного за сбор дани.
Верхушке по большому счёту всё равно кто там будет оптимизировать риэлторов…Сбер,Яша,Циан или кто то ещё…Им результат важен,поэтому всякие мастодонты и поломают головушку,дабы сделать так,чтобы именно они в своём клювике денежки несли в казну,а в обмен зелёный свет,админ ресурс и прочие пряники.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
30 июн. 2021
30.06.21, 18:06
Белова Анна писал(а):
JaJa писал(а):
Что мешает прибрать циан?
а что мешает его не прибрать?
А почему циан? то)) :lol:
JaJa писал(а):
Циан хочет быть первым, кто найдёт золотую жилу
Не плюй в колодец пока из него пьешь? :) И так неплохо ведь пьешь))
Не известно найдешь ли ты новый колодец :lol: те жилу)))

JaJa писал(а):
Он движется в будущее, а вы застряли в прошлом, как лавка дяди Ашота.
лично я просто починяю "примусы" и весьма неплохо для одной меня))) На мой век хватит))) Возможно циан тоже решил, что с него хватит :lol: :popcorn1:
Сейчас, чтобы остаться на плаву, этого мало. Мир стремительно меняется. Вы не заметили?
Юлии Владимировне точно хватит, а Вам... я бы не была так уверена