О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 июн. 2021
согласна. Но государства пока нет на нашем горизонте)))30.06.21, 17:45JaJa писал(а):Дынунет у государства цели сделать нашу жизнь лучше. Оно заинтересованно в тупеньких и покорных.
Вот что хочет циан и зачем))) Вот не надо злить свою клиентскую базу)))
Государству циан совсем не интересен))))
30 июн. 2021
Циан не хочет с вами конкурировать, он хочет забрать у вас львиную долю. И он давно работает в этом направлении. Вам это объясняли выше, вы не слышите.30.06.21, 17:47Белова Анна писал(а):согласна. Но государства пока нет на нашем горизонте)))30.06.21, 17:45JaJa писал(а):Дынунет у государства цели сделать нашу жизнь лучше. Оно заинтересованно в тупеньких и покорных.
Вот что хочет циан и зачем))) Вот не надо злить свою клиентскую базу)))
Государству выгоднее большой прозрачный циан, чем тысячи мелких риэлторов, работающих в лучшем случае в серую, не говоря уж о том, что весь крупный бизнес в стране так или иначе на поводке у государства.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 июн. 2021
государства нет на горизонтах циана. И вряд ли будет30.06.21, 17:51JaJa писал(а):Государству выгоднее большой прозрачный циан, чем тысячи мелких риэлторов,
Возможно государство создаст свой мосрусик или еще что дь. Но не циан это будет.
Если государство создаст свою базу..Риэлторы в ней возможно найдут свое применение..А вот циан наверняка нет
Циан хочет стать АН. Я думаю нет и я понимаю почему нет. Как только он станет АН в том или ином виде, он перестанет быть доской..а доходы у него не от агентской деятельности, а от информационной. Невозможно быть всем.
Если ты выбрал информационный путь..делай услуг качественно для заказчика твоей услуги. В текущий момент времени качество ухудшается, а ценник услуги растет..тупиковый пусть в условиях конкуренции..И уж тем более в случае прихода на этот рынок государства
30 июн. 2021
То есть то, что банки стали почти все государственные, Вы не заметили? Что мешает прибрать циан?30.06.21, 17:56Белова Анна писал(а):государства нет на горизонтах циана. И вряд ли будет30.06.21, 17:51JaJa писал(а):Государству выгоднее большой прозрачный циан, чем тысячи мелких риэлторов,
Возможно государство создаст свой мосрусик или еще что дь. Но не циан это будет.
Если государство создаст свою базу..Риэлторы в ней возможно найдут свое применение..А вот циан наверняка нет
Циан хочет стать АН. Я думаю нет и я понимаю почему нет. Как только он станет АН в том или ином виде, он перестанет быть доской..а доходы у него не от агентской деятельности, а от информационной. Невозможно быть всем.
Если ты выбрал информационный путь..делай услуг качественно для заказчика твоей услуги. В текущий момент времени качество ухудшается, а ценник услуги растет..тупиковый пусть в условиях конкуренции..И уж тем более в случае прихода на этот рынок государства
Циан, в отличии от Вас, прекрасно понимает, что АН и прочие устаревшие формы взаимодействия на РН, уходят в прошлое. Что надо искать новые форматы, новые точки приложения. Циан хочет быть первым, кто найдёт золотую жилу. Он движется в будущее, а вы застряли в прошлом, как лавка дяди Ашота.
30 июн. 2021
Циан хочет на двух стульях усидеть. Это да. Бесит однако.
Пусть все сбудется!
30 июн. 2021
а что мешает его не прибрать?
А почему циан? то))
Не плюй в колодец пока из него пьешь? И так неплохо ведь пьешь))
Не известно найдешь ли ты новый колодец те жилу)))
лично я просто починяю "примусы" и весьма неплохо для одной меня))) На мой век хватит))) Возможно циан тоже решил, что с него хватит
30 июн. 2021
Никто не убережется. Вы же видите, вопрос времени.30.06.21, 16:42Merinda-nik писал(а):Как раз моя. Сегодня мелкие магазины, завтра риэлторы, послезавтра и за мной придут. В конце останутся одни монополии в стране и ограничения в правах, кто не согласен. Предупрежден - значит вооружен. Есть над чем подумать и к чему готовиться
IceCool
30 июн. 2021
Об этом и речь. Но обвинили в злорадстве. Хотя могли просто написать: "Вы нам завидуете!"30.06.21, 18:07чао писал(а):Никто не убережется. Вы же видите, вопрос времени.30.06.21, 16:42Merinda-nik писал(а):Как раз моя. Сегодня мелкие магазины, завтра риэлторы, послезавтра и за мной придут. В конце останутся одни монополии в стране и ограничения в правах, кто не согласен. Предупрежден - значит вооружен. Есть над чем подумать и к чему готовиться
30 июн. 2021
Сейчас пока бежала думала какие ещё бизнесы у нас имеются свободные от налогов…Вспомнила только 2…Ритуалка и рынки,но там есть одно большое но,пару похоронных королей и владельцы рынков за весь этот беспредел заносят куда надо большой кусок,поэтому все сидят и глаза закрывают.
А в риэлторской песочнице нет ответственного за сбор дани.
Верхушке по большому счёту всё равно кто там будет оптимизировать риэлторов…Сбер,Яша,Циан или кто то ещё…Им результат важен,поэтому всякие мастодонты и поломают головушку,дабы сделать так,чтобы именно они в своём клювике денежки несли в казну,а в обмен зелёный свет,админ ресурс и прочие пряники.
А в риэлторской песочнице нет ответственного за сбор дани.
Верхушке по большому счёту всё равно кто там будет оптимизировать риэлторов…Сбер,Яша,Циан или кто то ещё…Им результат важен,поэтому всякие мастодонты и поломают головушку,дабы сделать так,чтобы именно они в своём клювике денежки несли в казну,а в обмен зелёный свет,админ ресурс и прочие пряники.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
30 июн. 2021
Сейчас, чтобы остаться на плаву, этого мало. Мир стремительно меняется. Вы не заметили?30.06.21, 18:06Белова Анна писал(а):а что мешает его не прибрать?
А почему циан? то))
Не плюй в колодец пока из него пьешь? И так неплохо ведь пьешь))
Не известно найдешь ли ты новый колодец те жилу)))
лично я просто починяю "примусы" и весьма неплохо для одной меня))) На мой век хватит))) Возможно циан тоже решил, что с него хватит
Юлии Владимировне точно хватит, а Вам... я бы не была так уверена