ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 сен. 2021
Добрый день! Сделали информер, чтобы предупредить, что перезванивать будут с других номеров телефона, чтобы их не сбрасывали. Возможно, осталась не вполне понятна логическая связь, "потому что этот номер временный, поэтому перезвонят с другого". Подумаем над формулировкой, спасибо.04.09.21, 12:48965333 писал(а):Alexey Ponomarev,
где здравый смысл? "Вам перезвонит с другого номера"
А без геморроя себе и другим никак?
05 сен. 2021
Я на Авито перешёл, 10 объявлений за 600 рублей, у Циан одно за 700, сами пусть свои акции покупают на ипо30.08.21, 09:39Червяков Игорь писал(а):Пока квартира на ул.Родионова под авансом, #Авито помог мне сформировать лист ожидания из 10 человек на просмотр.
#Циан тем временем блокировал мое объявление и заставил дописать в начале объявления, что квартира под авансом и я перестал получать с него звонки, а его покупатели потеряли шанс купить эту квартиру.
Вопрос риэлторам - кто мне партнер в этой сделке Авито или Циан, где из них мудрее менеджмент, а где детский сад штаны на лямках?)
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 сен. 2021
Напишите: Убейтесь лохи05.09.21, 10:18Alexey Ponomarev писал(а):Добрый день! Сделали информер, чтобы предупредить, что перезванивать будут с других номеров телефона, чтобы их не сбрасывали. Возможно, осталась не вполне понятна логическая связь, "потому что этот номер временный, поэтому перезвонят с другого". Подумаем над формулировкой, спасибо.04.09.21, 12:48965333 писал(а):Alexey Ponomarev,
где здравый смысл? "Вам перезвонит с другого номера"
А без геморроя себе и другим никак?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 сен. 2021
— Лестрейд, а что с гробом?
— Мы сейчас в процессе его поднятия...
— Ясно... На какой стадии процесс? Созерцательной?
— Мы сейчас в процессе его поднятия...
— Ясно... На какой стадии процесс? Созерцательной?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 сен. 2021
Чтобы не повторять ошибок которые довели циан до настоящей стадии оху###я, щетаю что объявления о продаже нужно размещать больше чем на одной доске объявления, и при первых циан-симптомах, на одной из них, сразу валить оттуда вместе со своими деньгами
А пока, да, авито и яндекс-недвижимость
А циан всё, согласен, ибо даже в гугле по запросу купить квартиру в москве он пятый
Но что самое главное и решающее в принятии решения относительно пригодности циана как инструмента продаж, это прогрессирующая куцесть предложений, невнятный алгоритм непозволяющий с уверенностью в 100% дозвониться до продавца/риелтора, ну и попытка сделать обратный звонок пропустившим звонок, как мы понимаем, обречена
Или не обречена?)))
А пока, да, авито и яндекс-недвижимость
А циан всё, согласен, ибо даже в гугле по запросу купить квартиру в москве он пятый
Но что самое главное и решающее в принятии решения относительно пригодности циана как инструмента продаж, это прогрессирующая куцесть предложений, невнятный алгоритм непозволяющий с уверенностью в 100% дозвониться до продавца/риелтора, ну и попытка сделать обратный звонок пропустившим звонок, как мы понимаем, обречена
Или не обречена?)))
Последний раз редактировалось по-английски 05.09.21, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 сен. 2021
Читаю тему и недоумеваю.
Что у них, у "цианобизнесменов", в мозгах? Жадность? Тупость? Некомпетентность?
А потом вот такие плачутся, что в России бизнес душат.
Во всем мире бизнес делается для удовлетворения потребностей клиентов. А здесь - ровно наоборот.
Что у них, у "цианобизнесменов", в мозгах? Жадность? Тупость? Некомпетентность?
А потом вот такие плачутся, что в России бизнес душат.
Во всем мире бизнес делается для удовлетворения потребностей клиентов. А здесь - ровно наоборот.
05 сен. 2021
Авито, случайно, не продался Циану? какие то странные нововведения начинаются.04.09.21, 20:03чао писал(а):Загородку на Авито, кмк)04.09.21, 19:43Laverna писал(а):Самое время его покинуть навсегда. Всем своим клиентам говорю полную правду что звонков с Цы крайне мало. Но так как они пишут личную инфу считаю размещение опасным и глупым. На данный момент оставила там только загородку. И то скорее всего в пн сниму28.08.21, 11:55965333 писал(а):
циан перешел на оказание посреднических услуг еще и с "гарантией" компенсации ущерба циан не боится пойти по миру!?
05 сен. 2021
Наверное Авито увидели, что ядовитые начали тонуть, и во первых, решили использовать свой шанс занять место получше, сделав рывок вперед, во вторых, не повторять чужих ошибок, так как падать с такой высоты больно))05.09.21, 13:43ABCD писал(а):Авито, случайно, не продался Циану? какие то странные нововведения начинаются.
Они решили сделать ход конем, и самим задушить своих клиентов))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
05 сен. 2021
Приведу пару реальных примеров.
1. В марте на Ци размещала рекламу о сдаче однушки (тода ещё прямой тел указан был). Сдали, всё норм. Дней 10 назад - звонок, типа "сдаёте мол кв?", отвечаю, что давно уже сдали и с рекламы сняли, и я есть риэлтор, далее - слово за слово - это ноиспеченный собственник, купил летом кв в этом доме, почву зондирует, сдать хочет свою. Сегодня сдала, комиссию взяла.... Вот если бы весной в объяве был подменный номер, сегодняшняя сделка тю-тю...
2. В конце июня, когда уже пытались навязать подменный и при подаче объявы (халупа в Подмосковье( найм)) проверила подменный: до меня этот номер был у др. риэлтора в объявлении о кв. в центре с ценником 350т. И позвонил таки "жирный карась" по предыдущему объявлению. Слово за слово... Короче, поняли, я с нехилым вознаграждением... Тут я от Ци с его подменой с бонусом, но всё равно как то это всё неправильно.
Сейчас моих объявлений на Ци нет. И всё прекрасно, телефон звонит не умолкая, сделки делаются.
1. В марте на Ци размещала рекламу о сдаче однушки (тода ещё прямой тел указан был). Сдали, всё норм. Дней 10 назад - звонок, типа "сдаёте мол кв?", отвечаю, что давно уже сдали и с рекламы сняли, и я есть риэлтор, далее - слово за слово - это ноиспеченный собственник, купил летом кв в этом доме, почву зондирует, сдать хочет свою. Сегодня сдала, комиссию взяла.... Вот если бы весной в объяве был подменный номер, сегодняшняя сделка тю-тю...
2. В конце июня, когда уже пытались навязать подменный и при подаче объявы (халупа в Подмосковье( найм)) проверила подменный: до меня этот номер был у др. риэлтора в объявлении о кв. в центре с ценником 350т. И позвонил таки "жирный карась" по предыдущему объявлению. Слово за слово... Короче, поняли, я с нехилым вознаграждением... Тут я от Ци с его подменой с бонусом, но всё равно как то это всё неправильно.
Сейчас моих объявлений на Ци нет. И всё прекрасно, телефон звонит не умолкая, сделки делаются.
Последний раз редактировалось Синица 05.09.21, 16:20, всего редактировалось 3 раза.
05 сен. 2021
Об этом выше писал, что если ценник адекватный и объект ликвидный, покупатели идут с разных площадок. Я уже месяц наверное на ядовитых не размещаю, последний раз вчера показывал два своих объекта.05.09.21, 15:40Синица писал(а):Сейчас моих объявлений на Ци нет. И всё прекрасно, телефон звонит не умолкая, сделки делаются.
И дело не в деньгах, убрал с этой площадки объявления потому, что не нравится отношение к своим клиентам. И сделал это не в ущерб себе. Просто выкинул одно лишнее звено.
Надо посмотреть на другие площадки повнимательнее, возможно взамен добавлю еще 1-2 других перспективных ресурса, на которые раньше не обращал внимания. Время идет, все меняется, надо не отставать от реальных перспектив, и избаляться от ненужного хлама)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083