ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 сен. 2021
05.09.21, 10:18Alexey Ponomarev писал(а):Добрый день! Сделали информер, чтобы предупредить, что перезванивать будут с других номеров телефона, чтобы их не сбрасывали. Возможно, осталась не вполне понятна логическая связь, "потому что этот номер временный, поэтому перезвонят с другого". Подумаем над формулировкой, спасибо.04.09.21, 12:48965333 писал(а):Alexey Ponomarev,
где здравый смысл? "Вам перезвонит с другого номера"
А без геморроя себе и другим никак?
Здравый смысл полностью отсутствует, подмена номера очередные махинации от циан "кручу верчу запутать хочу"
кого, зачем, для чего?
У меня четыре аккаунта на авито и на каждый номер приходит смс рассылка от циан разместите бесплатно подарим....
циан опустился до рассылки.
06 сен. 2021
Увидим, не пройдет и полгода, как эта лавка займется парсингом с других площадок06.09.21, 08:36965333 писал(а):У меня четыре аккаунта на авито и на каждый номер приходит смс рассылка от циан разместите бесплатно подарим....
циан опустился до рассылки.
Но самое трагическое для циана, это состязание бюджетов в Яндексе с его же доской объявлений
Это их и добъёт
700 рублей же, за одно объявление платить, желающих все меньше и меньше)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 сен. 2021
Сегодня в Яндексе бесплатно разместил на месяц. (Продлил).
Если у кого лишний горящий промокод к циану кидайте в личку !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 сен. 2021
последний раз на яше, вроде как оплата 1 руб и только с карты. Изменения случились?06.09.21, 17:53Святослав Теплов писал(а):Сегодня в Яндексе бесплатно разместил на месяц. (Продлил).
PS: проверила. 157 руб и только картой.
06 сен. 2021
Ребята, не жмотьтесь на рекламу и не живите вчерашним днем. Ваши возмущения- это битва с ветряными мельницами. Лучше учитесь обосновывать свой комисс.
Очень много хороших примочек на Циане.
Да, этот автоответчик задолбал. Зато сразу знаю, откуда звонят.
Очень много хороших примочек на Циане.
Да, этот автоответчик задолбал. Зато сразу знаю, откуда звонят.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 06.09.21, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
06 сен. 2021
Вероятно 1 рубль с кошелька списали. Надо глянуть...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 сен. 2021
Смотрю ввёл ЦИ рейтинг статусов аккаунта, чтоб получить максимальный, надо и селфи с паспортом им прислать и на шпагат сесть.
При этом тебе в письмах отвечает не ФИО, а Вася ID 23456 или Марина ID 7890
Почувствуйте разницу
При этом тебе в письмах отвечает не ФИО, а Вася ID 23456 или Марина ID 7890
Почувствуйте разницу
06 сен. 2021
Соревноваться бюджетами с Яшей это уже последнее дело, причём не самое удачное.06.09.21, 09:19милейший Станиславович писал(а):Но самое трагическое для циана, это состязание бюджетов в Яндексе с его же доской объявлений
07 сен. 2021
Сегодня бот с Авито 5 раз звонил: "Это Авито, мы до вас дозвонились, значит, все нормально"). Что-то реально все поддостали со своим прозвоном, со своими закидонами)
Пусть все сбудется!
07 сен. 2021
прозвон авито идет после жалоб на объявление07.09.21, 00:05Татьяна Костянова писал(а):Сегодня бот с Авито 5 раз звонил: "Это Авито, мы до вас дозвонились, значит, все нормально"). Что-то реально все поддостали со своим прозвоном, со своими закидонами)
не ответите заблокируют объявление.