Требую злой критики! 310 / 5656

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
*** писал(а):
Например?

Сайты независимых консультантов Орифлейм, группы в социальных сетях, подписные одностраничники. Нормальные конторы, выходя в регионы, выделяют своим представителям домены третьего уровня, по одному на город, с абсолютно одинаковыми дизайнами и функциональностью.

Примеров масса, на самом деле, просто надо поискать.

Ни разу не убедили. Консультантам Орифлейм сайт нужен как корове пятая нога, он хоть каким будет, покупают всё равно по бумажным каталогам у знакомых. Группы в соцсетях вы сюда вообще не примешивайте, вопрос дизайна там вообще не стоит, хотя и то умудряются уникализировать. И про домены третьего уровня тоже зря.
22 июн. 2012
*** писал(а):
Ни разу не убедили.

Значит, не судьба. Я же сказала - навязывать не буду.
22 июн. 2012
Наташенька (или Сережа, кто там сейчас у вас в семье у руля на форуме), чем больше людей думают, что толковый код, cms и уникальный дизайн не влияют на продвижение в поисковиках, тем легче двигаться остальным. :mi_ga_et:
22 июн. 2012
Интернет Риелторович писал(а):
уникальный дизайн не влияют на продвижение в поисковиках

Да, влияние дизайна на продвижение в поисковиках - это еще одна забавная легенда. Но об этом мы поговорим как-нибудь в другой раз. Я поехала на Фичозу с Сергеем, тещей и Геннадием.
22 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
Да, влияние дизайна на продвижение в поисковиках - это еще одна забавная легенда..

Изображение
Интернет Риелторович писал(а):
чем больше людей думают, что толковый код, cms и уникальный дизайн не влияют на продвижение в поисковиках, тем легче двигаться остальным
22 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
Да, влияние дизайна на продвижение в поисковиках - это еще одна забавная легенда. Но об этом мы поговорим как-нибудь в другой раз.

А развенчивать эту легенду, простите, кто будет? Тот, кто создал два с половиной сайта?
22 июн. 2012
*** писал(а):
А развенчивать эту легенду, простите, кто будет?

Да я и развенчаю, это легко: У поисковика нет глаз, он не видит ваш сайт. Все, развенчала.

Для желающих подловить, уточняю - в данном контексте я говорю только о стилях, шрифтах, графике (учитываем alt), бордюрчиках и прочих вещах, влияющих на внешний вид сайта. Выделение тэгами - это отдельный разговор.

Конечно, список внутренних факторов, влияющих на ранжирование, непостоянен и, возможно, я что-то пропустила из новостей. Тогда буду только рада убедиться, что ошибалась - это сделает меня умнее.
23 июн. 2012
Серега, иди уже спать . Хватит умничать. Ты и в продвижении шариш как и дизайн рисуешь, я понял.

У поисковика нет глаз, он не видит ваш сайт. Все, развенчала.

Вот и славно... смотри стелочку выше, и читай...
23 июн. 2012
Для Варны так думать допустимо. А тут Москва, простите.
23 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
Конечно, список внутренних факторов, влияющих на ранжирование, непостоянен и, возможно, я что-то пропустила из новостей. Тогда буду только рада убедиться, что ошибалась - это сделает меня умнее.

Продвижением заниматься ориентируясь на нововости это круто )))
Мэтт Каттс он прямо в новостях рассказывает как надо влиять на выдачу . Вот так вот сцуко прямо и говорит : " - А теперь я вам раскажу как надо наш поисковик найо...ть " )))))
Последний раз редактировалось Интернет Риелторович 23.06.12, 00:40, всего редактировалось 1 раз.