Скажите, я дуро? Мне предлагают покупать лиды и звонки, а я отказываюсь... 305 / 5764

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
20 нояб. 2013
Саша_Саша писал(а):
Конкуренции как раз нет никакой))) База новостроек Москва, Новая Москва и область только у нас в таком причесанном виде. Она реально очень получается звонковая. то есть люди с журнала охотно звонят. Пользуются им. Нам сравнить правда звонки не с чем, потому как никто не знает, не меряет... Поэтому про аналоги и спрашивала. В недвижке нет таких. Все говорят, что были попытки, кто-то что-то пытался сделать, но не сделал. Мы сделали. Вот в сентябре бы еще не рискнула так сказать. А сейчас уверена. Потому что доказано.

Отлично если нет конкуренции, я говорю только о параллельном развитии, делать это или нет, решать только вам.
20 нояб. 2013
Лукавите, хотели проверить, можно ли сотрудничать на предмет создания общего агентства. Столько раз меня к этой теме возвращали. Нет, нельзя)))
20 нояб. 2013
А вот мобильные приложения с новигацией, электронную листалку, сайт-каталог и еще много чего делать однозначно стоит. Вот и делаем))))
20 нояб. 2013
Саша_Саша писал(а):
Лукавите, хотели проверить, можно ли сотрудничать на предмет создания общего агентства. Столько раз меня к этой теме возвращали. Нет, нельзя)))

Если ваш пост адресован мне, то вы глубоко ошибаетесь.
20 нояб. 2013
Саша_Саша писал(а):
А вот мобильные приложения с новигацией, электронную листалку, сайт-каталог и еще много чего делать однозначно стоит. Вот и делаем))))

добавьте оценку объекта по правовым признакам пользователями, значительно уменьшится количество мусора.
20 нояб. 2013
Мадам О писал(а):
Лёха Реклама писал(а):
Саша_Саша писал(а):
Провод клиента через оператора сейчас ПРИНУДИТЕЛЬНО идет так на тестовом периоде. Могу в любой момент сделать технологично и просто. Но мне надо пока еще послушать клиентов и звонки. Чтобы выбрать лучшие способы работы с ними.

Кстати, можно пример по лидогенерациям в других СМИ? бумажных. Очень интересно.

Нет. Нельзя :)
Главное чтобы эксперты под телефоном были настоящими. Но вот как сделать, чтобы стоящий эксперт вывалил вам деньги за право отвечать на вопросы это дилемма. Тут думать надо.

Леш, это называется - АН.

)))

Да. Так и есть. Это АН семейного типа.
Все работают в одной упряжке и завязаны на конкретный результат. Идеальный вариант. Нужен рекламщик, риелтор, доверие и всё. По мне так чтобы завернуть на телефон 250 целевых лидов по недвижке 50000 не надо. Достаточно сверстать целевой макет под задачу, сделать штук 50 самоклеек и гармонично встроить их в ландшафт.

Ну а 50000 за кота в мешке в такой щекотливой теме это конечно тот еще аттракцион...Но и эта задача вполне решаема.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 20.11.13, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
20 нояб. 2013
Владимир Романенко писал(а):
это условно сказано, но со смыслом, что может стоит попробовать, и если не получится (а это будет понятно в течении месяца), продавать дальше лиды всем подряд, только делать это надо по тихому, народ то узнает, что лиды не качественные.

Вов, а все просто- тест)))

как покупатель лида - за 1000 руб.
как инвестор в новострой

и все будет понятно.

тел кул центра висит на 80 проц. страниц.
20 нояб. 2013
Мадам О писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
это условно сказано, но со смыслом, что может стоит попробовать, и если не получится (а это будет понятно в течении месяца), продавать дальше лиды всем подряд, только делать это надо по тихому, народ то узнает, что лиды не качественные.

Вов, а все просто- тест)))

как покупатель лида - за 1000 руб.
как инвестор в новострой

и все будет понятно.

тел кул центра висит на 80 проц. страниц.

Да вы мне хотя бы адрес скиньте в личку :lol: хоть посмотрю о чем пишу :)
20 нояб. 2013
Лёха Реклама писал(а):
Мадам О писал(а):
Леш, это называется - АН.

)))

Да. Так и есть. Это АН семейного типа.
Все работают в одной упряжке и завязаны на конкретный результат. Идеальный вариант. Нужен рекламщик, риелтор,доверие и всё. По мне так чтобы завернуть на телефон 250 целевых лидов по недвижке 50000 не надо. Надо сверстать целевой макет под задачу, сделать штук 50 самоклеек и гармонично встроить их в ландшафт.

Ну а 50000 за кота в мешке в такой щекотливой теме это конечно тот еще аттракцион...Но и эта задача вполне решаема.

у них все есть)))) - и рекламщики, и риэлторы и издание.

а вот коты в мешках по 50 руб не уходят в очередь.

но, по сути, ты прав- тоже решаемо. это не такая проблема))) по сути, можно продавать зело много дороже, но пусть это останется моим секретом.

))))
20 нояб. 2013
ссылка с адресом где-то тут была.