О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 июн. 2021
Но в нашем случае лавры пожнет не ци, точнее не его нынешние руководители. Мне наплевать, на мой век хватит, ребенок не риэлтор у меня, слава мне)) В общем, с оптимизьмом смотрю в будущее, ци - лучи г-на))30.06.21, 18:10JaJa писал(а):Об этом и речь. Но обвинили в злорадстве. Хотя могли просто написать: "Вы нам завидуете!"30.06.21, 18:07чао писал(а):Никто не убережется. Вы же видите, вопрос времени.30.06.21, 16:42Merinda-nik писал(а):
Как раз моя. Сегодня мелкие магазины, завтра риэлторы, послезавтра и за мной придут. В конце останутся одни монополии в стране и ограничения в правах, кто не согласен. Предупрежден - значит вооружен. Есть над чем подумать и к чему готовиться
IceCool
30 июн. 2021
И что для своего развития я должна начать плевать в колодец?30.06.21, 18:13JaJa писал(а):Сейчас, чтобы остаться на плаву, этого мало. Мир стремительно меняется. Вы не заметили?
Юлии Владимировне точно хватит, а Вам... я бы не была так уверена
В данный момент я риэлтор, агентские услуги..Если мир изменится и меня будет что-то не устраивать. Изменюсь и я))
Я четко понимаю кто мне платит и в чьих интересах я работаю)))
Циан - это доска объявлений? Его клиенты риэлторы в том числе?
Или циан что?
Не возможно быть всем))) Я вот на себя функции доски объявлений не беру))))
30 июн. 2021
Циан уже явно ответил себе на вопрос, что он. И вряд ли он планирует донести это до вас.30.06.21, 18:21Белова Анна писал(а):И что для своего развития я должна начать плевать в колодец?30.06.21, 18:13JaJa писал(а):Сейчас, чтобы остаться на плаву, этого мало. Мир стремительно меняется. Вы не заметили?
Юлии Владимировне точно хватит, а Вам... я бы не была так уверена
В данный момент я риэлтор, агентские услуги..Если мир изменится и меня будет что-то не устраивать. Изменюсь и я))
Я четко понимаю кто мне платит и в чьих интересах я работаю)))
Циан - это доска объявлений? Его клиенты риэлторы в том числе?
Или циан что?
Не возможно быть всем))) Я вот на себя функции доски объявлений не беру))))
Исходя из реформ циана, которыми вы тут все недовольны, циан-таки не хочет быть просто доской объявлений. Стратегия уже явно определена, и, по всей видимости, её частью является это "плевание в колодец", как Вы выразились. И вряд ли циан волнует, что это не умещается у Вас в голове. Об этом, в том числе, пишет здесь его представитель Алексей.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 июн. 2021
значит ждем появления на рынке того, кто будет доской. И базой объявлений.30.06.21, 18:26JaJa писал(а):Исходя из реформ циана, которыми вы тут все недовольны, циан-таки не хочет быть просто доской объявлений.
Я вижу любимый ЮВ виннер..Ему надо лишь немного стать в духе времени))
Пиар мощный ..закрытая риэлторская база открыта всем желающим..и Это реально база. А ты виннер смотрел? Не пока..в циане ищу) ..Фу, циан же вообще теперь это не база.. А что? А вот что циан?))) пусть циан ответит для себя)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 30.06.21, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
30 июн. 2021
Вы видели, как в магазинах морковка подорожала? Вот как объяснить эту антинародную акцию?30.06.21, 18:29Белова Анна писал(а):значит ждем появления на рынке того, кто будет доской. И базой объявлений.30.06.21, 18:26JaJa писал(а):Исходя из реформ циана, которыми вы тут все недовольны, циан-таки не хочет быть просто доской объявлений.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 июн. 2021
Подорожала, но все еще морковка. А не хзч30.06.21, 18:30JaJa писал(а):Вы видели, как в магазинах морковка подорожала? Вот как объяснить эту антинародную акцию?30.06.21, 18:29Белова Анна писал(а):значит ждем появления на рынке того, кто будет доской. И базой объявлений.30.06.21, 18:26JaJa писал(а):Исходя из реформ циана, которыми вы тут все недовольны, циан-таки не хочет быть просто доской объявлений.
IceCool
30 июн. 2021
что сегодня гарант сказал про морковь? шота говорил А вот про циан и агентов умолчал)))30.06.21, 18:30JaJa писал(а):Вы видели, как в магазинах морковка подорожала? Вот как объяснить эту антинародную акцию?
30 июн. 2021
Виннер это уродство чистой воды,создателю сайта можно не отрезать руки за такое ,только в случае если сайт делали в 2005 году и у него были глаза завязаны.30.06.21, 18:29Белова Анна писал(а):значит ждем появления на рынке того, кто будет доской. И базой объявлений.30.06.21, 18:26JaJa писал(а):Исходя из реформ циана, которыми вы тут все недовольны, циан-таки не хочет быть просто доской объявлений.
Я вижу любимый ЮВ виннер..Ему надо лишь немного стать в духе времени))
Пиар мощный ..закрытая риэлторская база открыта всем желающим..и Это реально база. А ты виннер смотрел? Не пока..в циане ищу) ..Фу, циан же вообще теперь это не база.. А что? А вот что циан?))) пусть циан ответит для себя)))
Виннеру в плане интерфейса до Циана ещё расти и расти,Циан уже много денег вложил в платформу ,а эти остались в прошлом веке.
Некликабельно короче
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
30 июн. 2021
JaJa,
Ци вылез за счет арендников - приезжих, публиковались там бесплатно, московские агенты не пользовались им. Потом, когда он стал наполняться объектами, приходилось лезть в эту задницу и рыть там зерна, так закалялась сталь, это было ,правда, давно. И, незабываем, ц только Мск и область, больше он никому не нужен, невзирая на его амбиции. Поживем-увидим, что дальше будет.
Ци вылез за счет арендников - приезжих, публиковались там бесплатно, московские агенты не пользовались им. Потом, когда он стал наполняться объектами, приходилось лезть в эту задницу и рыть там зерна, так закалялась сталь, это было ,правда, давно. И, незабываем, ц только Мск и область, больше он никому не нужен, невзирая на его амбиции. Поживем-увидим, что дальше будет.
IceCool