Нет поэтажного плана в рекламе - ты уличный торговец, а не ПРОФИ! 542 / 5605

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
18 дек. 2022
16.12.22, 21:32
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Планировка желательна. А в случае если она как минимум нестандартная- тем более.
Вот такое планирую взять в работу, кто угадает- где, тому лайк.
Первая мысль - Питер. )))
Но странные пятиугольные колонны смущают.
Может вообще новостройкой оказаться.
Но я ставлю на восток цао. Типа Бутырки.
Последний раз редактировалось Флинт 18.12.22, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор.
18 дек. 2022
18.12.22, 17:43
Флинт писал(а):
Но я ставлю на юго-восток цао. Типа Бутырки.
Бутырка на севере же
Не риэлтор
18 дек. 2022
По сути вопроса - даже в абсолютно стандартной 16-этажке есть абсолютно одинаковые зеркальные квартиры, но - одна мне интересна, вторая нет. Это самый простой вариант почему план должен быть.
Нет поэтажки - лично я звонить, просить не буду. Буду ждать адекватного объявления.
На монолитах, сталинках, инд.проектах - без плана никак. Я же как покупатель знаю что и как мне надо разместить и заранее покручу план дома.
А ещё есть панельки где площадь не бьётся никак - везде 55 метров двуха, а в них 65. Как??? Как без рисунка понять что это?
Или вот в одной 16этажке на Новых Черемушках есть квартира 155 метров! И в доме от 5 до 8 квартир на этаже - черт ногу сломит. Без плана - не ходить же по всем?
В-общем , только 9 этажки брежневские допускаю размещение без плана. Там точно все одинаково.
Я не риэлтор.
18 дек. 2022
18.12.22, 18:18
Устричка писал(а):
Флинт писал(а):
Но я ставлю на юго-восток цао. Типа Бутырки.
Бутырка на севере же
Я в тех районах не силен.
Мож Лефортово называется.
От Бауманской-Электрозаводской левей и выше.
Я не риэлтор.
18 дек. 2022
18.12.22, 18:33
Флинт писал(а):
Нет поэтажки - лично я звонить, просить не буду. Буду ждать адекватного объявления.
А если цена процентов на 10 ниже рынка?
Так же стойко и героически будете ждать адекватного рекламного объявления? :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 дек. 2022
Флинт писал(а):
Но странные пятиугольные колонны смущают.
<...> Но я ставлю на восток цао. Типа Бутырки
Э-э-э.. Вы же не про СИЗО № 2 г. Москвы? :ni_zia:
18.12.22, 18:35
Флинт писал(а):
Я в тех районах не силен.
Мож Лефортово называется.
Ну, да :du_ma_et: СИЗО № 2 ФСИН России в народе так и называется :lol: :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 дек. 2022
18.12.22, 19:10
Минеева Татьяна писал(а):
Флинт писал(а):
А если цена процентов на 10 ниже рынка?
Так же стойко и героически будете ждать адекватного рекламного объявления? :lol:
Такое выкупят быстро и без меня.
Но , да, звонить не буду. Подумаю подвох какой-то.
Я не риэлтор.
18 дек. 2022
18.12.22, 19:15
Флинт писал(а):
Такое выкупят быстро и без меня.
Подождите... Так вы просто турист? Чего вы себя покупателем называете? :lol:
Флинт писал(а):
На монолитах, сталинках, инд.проектах - без плана никак. Я же как покупатель знаю что и как мне надо разместить и заранее покручу план дома.
А ещё есть панельки где площадь не бьётся никак - везде 55 метров двуха, а в них 65. Как??? Как без рисунка понять что это?
Вот это все вы за один раз собрались купить?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 дек. 2022
Флинт писал(а):
Хотите купить хорошую квартиру по выгодной цене - забудьте на время про свои удобства. Во всем прекрасная квартира с замечательным агентом, у которого все идеально подготовлено к продаже (отличного качество фотографии, нарисованный в автокаде план квартиры, хорошее описание объекта, реклама на всех основных площадках, полностью собранный к сделке пакет документов и т.п.) будет стоить дорого. Поскольку такая квартира будет интересна максимально большому кругу претендентов.
Выгодная покупка недвижимости на вторичном рынке очень напоминает труд старателя на золотом прииске. Чтобы намыть несколько килограммов золотишка, приходится переработать тонны пустой породы.
Заинтересовала квартира в нужной локации, но нет в рекламе поэтажного плана или мало фотографий для понимания общей картины - звоним продавцу и узнаем все подробности.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
18 дек. 2022
18.12.22, 19:32
Илья Трунилов писал(а):
Флинт писал(а):
Хотите купить хорошую квартиру по выгодной цене - забудьте на время про свои удобства. Во всем прекрасная квартира с замечательным агентом, у которого все идеально подготовлено к продаже (отличного качество фотографии, нарисованный в автокаде план квартиры, хорошее описание объекта, реклама на всех основных площадках, полностью собранный к сделке пакет документов и т.п.) будет стоить дорого. Поскольку такая квартира будет интересна максимально большому кругу претендентов.
Выгодная покупка недвижимости на вторичном рынке очень напоминает труд старателя на золотом прииске. Чтобы намыть несколько килограммов золотишка, приходится переработать тонны пустой породы.
Заинтересовала квартира в нужной локации, но нет в рекламе поэтажного плана или мало фотографий для понимания общей картины - звоним продавцу и узнаем все подробности.
Или нанимаем для покупки специалиста, который все это сделает за Вас и для Вас.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.