ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 сен. 2021
А-а, понятно. :)
24 сен. 2021
24.09.21, 10:35
Павел Рыкалин писал(а):
23.09.21, 22:04
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Соб тоже в шоке. Во-первых она дала объявление вчера.
А вышло оно сегодня.
Во-вторых ее рвут на части и умоляют отдать объект именно ему, самому достойному и она не знает, что делать.
Но это ладно, рынок.
Немного оффтопа. Прошу прощения.

А не скажете, ЧТО рвут?
Аренда или продажа?
Какие параметры? Комнатность/ремонт/обстановка/.. «рост/вес/возраст»

Мне нннадо для понимания.
Спасибо)
Тоже прошу прощения за оффтоп.
Пятничное. Выведу в ленту.
24 сен. 2021
24.09.21, 16:21
eugen писал(а):
жопных банных листов типа Гугуева.
Я что-то пропустил. Можно поподробнее пожалуйста? Оч интересно про Гугуева.
25 сен. 2021
И что я заметила в Циане.
Мухлеж это или техошибка?
Значит, рассказываю.
Подписалась на район.
Сегодня в 15:02 мне на почту прилетает от ЦИАН уведомление о том, что
-
«В вашем поле зрения появился новый объект!»(с)
Я тут же «пошла на вы».
И что я увидела!
Что квартира появилась вчера в 14 с копейками.
Позвольте! Секундочку!
Я мониторю район ежечасно и даже чаще.
Не было такого вчера. Вчера мы были в Саларьево и обо всех объектах, а также о битвах на каждом из них знаем.
Звоню по телефону, а там соб.
Соб тоже в шоке. Во-первых она дала объявление вчера.
А вышло оно сегодня.
Во-вторых ее рвут на части и умоляют отдать объект именно ему, самому достойному и она не знает, что делать.
Но это ладно, рынок.
У меня вопрос к ЦИАН- в каких закромах отстаивалось сие дефицитное объявление от собственника ровно сутки и даже чуть больше?
И второй вопрос- почему это объявление не видели мои клиенты, хотя я им посылала на него ссылку.
Они не могли его увидеть даже если набирали в поиске по параметрам- район-цена.
Что за мистификации?

Насколько я в курсе этой темы, такая проблема тут уже озвучивалась.
Безобразие и позор.
Добрый день! Как уже знаете, без ссылки на конкретное объявление вопрос беспредментен.
Судя по всему, объявление было на проверке, но сказать без конкретики точно нельзя, дайте ссылку.
25 сен. 2021
24.09.21, 08:18
Laverna писал(а):
На поиск стало работать в цы неудобно. Выставляю фильтры. Сортирую на повышение. Выдает один хрен и Москву и Пдмск
Здравствуйте! А можете показать скриншот, как именно выставляли фильтры? Если сюда неудобно то можно на внешняя ссылка, посмотрим почему это.
25 сен. 2021
24.09.21, 10:40
Merinda-nik писал(а):
У меня вопрос к ЦИАН- в каких закромах отстаивалось сие дефицитное объявление от собственника ровно сутки и даже чуть больше?
И второй вопрос- почему это объявление не видели мои клиенты, хотя я им посылала на него ссылку.
Они не могли его увидеть даже если набирали в поиске по параметрам- район-цена.
Что за мистификации?

Насколько я в курсе этой темы, такая проблема тут уже озвучивалась.
Безобразие и позор.
Я думала Вы в курсе этой фишки Циан, ей уже пару лет.
Я размещала раньше объявления с пометкой "собственник" и первые 5 дней звонков не было вообще. Объявление вроде было, а звонков ноль и просмотров мало. Я это связывала с тем, что ЦИАН прятал объявление и таким способом вынуждал собственника заплатить за платное размещение. После того, как внес деньги за рекламу, наступал шквал звонков.
Добрый день!
Ничего мы не прячем.

Есть такая вещь что часть объявлений попадает на детальную проверку, вот они на 5 дней становятся видны только вам. Это далеко не все объявления, а только те, к которым у модерации появились вопросы.

И еще, если рекламировать объявление то логично, что по нему начинают больше звонить, иначе зачем было бы платить за рекламу?

Во избежание таких вот слухов, недопониманий огромная просьба: если у вас есть вопрос по объявлению, не молчите, а сразу пишите нам на внешняя ссылка
25 сен. 2021
25.09.21, 13:32
Alexey Ponomarev писал(а):
Есть такая вещь что часть объявлений попадает на детальную проверку, вот они на 5 дней становятся видны только вам. Это далеко не все объявления, а только те, к которым у модерации появились вопросы.
Оспидя, и что ж вы проверяете? Вот фонарь - фонарище. И никому нет дела. Отправила жалобу.
Как было, так и висит. Приклеились к 10 этажу.
внешняя ссылка
25 сен. 2021
25.09.21, 13:46
Olga Tar писал(а):
Оспидя, и что ж вы проверяете? Вот фонарь - фонарище. И никому нет дела. Отправила жалобу.
Как было, так и висит. Приклеились к 10 этажу.
внешняя ссылка
Спасибо, понес в модерацию, спрошу.
25 сен. 2021
Если бы было время и желание я б вам штук пятьдесят накидала фонарей по Мытищам. Люди тут так работают)))
Но лениво
Да и зачем оно мне?))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 сен. 2021
25.09.21, 13:32
Alexey Ponomarev писал(а):
А срок продляется на размещение или эти 5 дней, когда их не видит никто, в пользу бедных?
Пусть все сбудется!