Требую злой критики! 310 / 5656

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 июн. 2012
*** писал(а):
Для Варны так думать допустимо. А тут Москва, простите.

Поисковику все равно - что Москва, что Мухосранск. Есть какое-то авторитетное мнение, доказывающее, что я не права - Ашманов, Иванов, Каширин, наконец?
23 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
*** писал(а):

Поисковику все равно - что Москва, что Мухосранск. Есть какое-то авторитетное мнение, доказывающее, что я не права - Ашманов, Иванов, Каширин, наконец?

Девушка. Вы такая умная
23 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
*** писал(а):

Почему вам недостаточно моего?
23 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
Есть какое-то авторитетное мнение, доказывающее, что я не права - Ашманов, Иванов, Каширин, наконец?

Уговорили, подскажу еще раз.
Вы столько лет в теме, у Вас много сайтов, возьмите и просто поэкспериментируйте на них.
Потом доложите о результатах)))
Последний раз редактировалось Интернет Риелторович 23.06.12, 01:17, всего редактировалось 2 раза.
23 июн. 2012
bhr писал(а):
Девушка. Вы такая умная

БХР, ты все же хочешь верить,что это девушка?
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
23 июн. 2012
*** писал(а):
Почему вам недостаточно моего?

Только потому, что не читала Ваших книг по SEO оптимизации. Ни в коей мере не хотела усомниться в Вашей компетенции по данному вопросу, но все равно, лучше подстраховаться.
23 июн. 2012
bhr писал(а):
Девушка. Вы такая умная

Лучше бы я была мудрая.
23 июн. 2012
Интернет Риелторович писал(а):
возьмите и просто поэкспериментируйте на них

А Вы в курсе, как проводятся такие эксперименты? Как подбираются сайты, анкоры и т.д. ? Тогда подскажите план проведения эксперимента по влиянию дизайна на продвижение. Только, пожалуйста, не рассматривайте это как очередное слабо, я просто не хочу дергать в субботу своего эксперта, достаточно будет Ваших идей.
23 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
Интернет Риелторович писал(а):
возьмите и просто поэкспериментируйте на них

А Вы в курсе, как проводятся такие эксперименты? Как подбираются сайты, анкоры и т.д. ? Тогда подскажите план проведения эксперимента по влиянию дизайна на продвижение. Только, пожалуйста, не рассматривайте это как очередное слабо, я просто не хочу дергать в субботу своего эксперта, достаточно будет Ваших идей.

Солнце вы наше...
суть в том , что даже если продолжить сачЪ еще на сто страниц,
Это- не станет стоить 50 тр.
23 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
Вот пример уникального дизайна - внешняя ссылка.

Вчера поленилась сервер включать. В продолжение этой темы, еще один дизайн, появился вскоре после первого:

внешняя ссылка

Кто скажет, что второй дизайн неуникален, особенно заказчику? Да никто, и будет прав. А пощелкайте в браузере между двумя этими ссылками и делайте выводы сами. И это не единственный пример, попадались еще.

Вот примерно так и выглядит действительность. Кто тут выиграл - те пять человек, которые по дешевке купили заранее неуникальный шаблон или те, кто заплатили полную стоимость за "уникальный" дизайн?

Итак, что мы получаем? Сложившаяся цена за новый дизайн на мировом рынке - порядка двух тысяч долларов (цифры из TemplateMonster, он сильно влияет). Все, что дешевле - сильный риск нарваться на плагиат. По мере приближения к ценам серча - вероятность стремиться к единице.