Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Наталия К, сразу понятно, что Вы - хрупкая девушка. А как быть тем, кого стиральная машинка не выдержит?
Михаил, нам, тем кому за двадцать и кто за сотню, остаются лишь три альтернативных варианта: - Посетить соседей сверху с перфоратором. - Монопод с головкой, и изобразить из себя рыбака с удочкой. - Забить на такой вариант и делать традиционные фото!
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Наталия К, сразу понятно, что Вы - хрупкая девушка. А как быть тем, кого стиральная машинка не выдержит?
ставить стул рядом со стиральной машинкой и учиться пользоваться фотошопом. Не, я не хрупкая, во мне 55 кг))
Михаил Нечаев писал(а):
Михаил, нам, тем кому за двадцать и кто за сотню, остаются лишь три альтернативных варианта: - Посетить соседей сверху с перфоратором. - Монопод с головкой, и изобразить из себя рыбака с удочкой. - Забить на такой вариант и делать традиционные фото!
фигушки, проще фотошоп освоить))) тем более, что возможность, как и что делать, есть. Вроде объясняю всё поэтапно. Так, как мне не хватало, когда читала все умные книжки по фотошопу и сжигала их в топке. Хотелось пошагового объяснения, как для дошкольников. Традиционно на мыльницу, на мой взгляд, не снимешь. А этот метод (вид сверху), как раз и позволяет риелторам с мыльницей "охватить необъятное" Даже на широкоуголке получается так:
А меня это УЖЕ не устраивает - фото с мыльницы:
На мой взгляд, так и лучше, и профессиональнее:
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
пилин, вот что вычитала((( "Настоятельно рекомендуем вам не вставать на стиральную машину, и не класть на неё ничего тяжёлого. Даже если вам кажется, что на вашей стиральной машине любимая пальма будет смотреться просто шикарно, пожалуйста, воздержитесь от экспериментов.
Дело в том, что стиральная машина не рассчитана на большие нагрузки, и от веса взрослого человека, например, её корпус может повести, или треснуть, если он из пластика. В этом случае придётся покупать новую стиралку"
Теперь придется вставать на стул в дверном проёме и фотошопить с помощью затемнения. Впрочем, это легко. Можно и дверь вклеить)) Кстати, на крайней фотографии наверху, дверь как раз раз открыта, не уследила. Пришлось делать затемнение.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Выскажусь не как спец, а как потребитель - на фотография не сверху - помещение кажется больше.. на фототграфиях сверху, с учетом уходящей вдаль перспективы - ванные кажутся совсем крошечными..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Выскажусь не как спец, а как потребитель - на фотография не сверху - помещение кажется больше.. на фототграфиях сверху, с учетом уходящей вдаль перспективы - ванные кажутся совсем крошечными..
не согласна. Люди прекрасно умеют понимать масштаб. Тем более, что квартиры у нас все типовые в основной массе. Некоторые даже по шкафам и кроватям просчитывают размер комнат ( не раз с этим встречалась) Не для типовых планировок , где ванные комнаты достаточно большие, вид сверху совсем не нужен. Широкоуголка и так всё великолепно берёт.
А вот маленькие помещение грамотно сфотографировать - зачастую тяжелая задача.. особенно для тех, у кого мыльница, или еще хуже того - телефон. Давно мне что-то квартиры с 6 - метровой кухней не встречались..Думаю, что их тоже буду фотографировать сверху. Во всяком случае, попробую.
Последний раз редактировалось Наталия К 15.06.13, 22:22, всего редактировалось 3 раза.
нет, и на продажу в том числе. Вот, например, что получалось при фотографировании обычной мыльницей в перепланированной ванной. А ведь санузел совмещенный, унитаз и стиральная машина, которые стоят справа, в закутке, не влезали. так что, на мой взгляд, для риелторов с обычными фотоаппаратами, вид сверху - выход из положения.
нет, и на продажу в том числе. Вот, например, что получалось при фотографировании обычной мыльницей в перепланированной ванной. А ведь санузел совмещенный, унитаз и стиральная машина, которые стоят справа, в закутке, не влезали. так что, на мой взгляд, для риелторов с обычными фотоаппаратами, вид сверху - выход из положения.
Наташ, а зачем делать было вертикальный кадр мыльницей, когда есть зеркалка с шириком? А колечко на линзе, такое широкое ( Зууууум называют), по часовой, до упора, повернуто? В положение 10 мм? Или чего не склеить пару кадров?
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка