Как назвать агентство недвижимости? 471 / 5234
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Alexey Moskva
Такого нет.
Засни с этой мыслью и оно тебе приснится.
Мне во сне приснилось имя старшей дочери. Пришел человек и сказал дословно:
Назови ее по-нашему- Настенька.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
30 июл. 2016
polina13
Это я до сих пор под впечатлением от славного города Чехов!
Агенты там не годные. Так как уж вторым сбежавшим от них продавать придется, ЗАТО ! такие шикарные транспаранты через улицу с стиле " МИЭЛЬ приглашает на работу!" (людей с активной жизненной позицией) , комнатушки эти....с названиями АН огромными буквами... Причем сами помещения крохотные совсем. Весело и креативно. Здесь такого нет. Мне понравилось.
А у нас что? МФЦ ! ))) Какие уж комнатушки...
Зато хоть теперь просветили, почему они на замке. Чтобы страждущие бесплатных консультаций не ломились. Оно ведь так и есть.
Это я до сих пор под впечатлением от славного города Чехов!
Агенты там не годные. Так как уж вторым сбежавшим от них продавать придется, ЗАТО ! такие шикарные транспаранты через улицу с стиле " МИЭЛЬ приглашает на работу!" (людей с активной жизненной позицией) , комнатушки эти....с названиями АН огромными буквами... Причем сами помещения крохотные совсем. Весело и креативно. Здесь такого нет. Мне понравилось.
А у нас что? МФЦ ! ))) Какие уж комнатушки...
Зато хоть теперь просветили, почему они на замке. Чтобы страждущие бесплатных консультаций не ломились. Оно ведь так и есть.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 июл. 2016
Беляева Елена писал(а):Святослав писал(а):(Миэль - нравится моей маме)
что они там курят?
Письман -кросавчег
Письман сейчас распрощался с балетной фигурой - замудел и стал отцом полтора месяца назад, уже ноблесс оближ
Там мои друзья - Москатов и Большухина, вот кто творец всех денег, а что может быть красивее денег, вот они поэтому и красавчики
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Вопрос интересный.
АН Имени себя любимой это тупиковая ветвь развития. Фрашизу не продашь, да и вряд ли кому захочется работать под чужой фамилией. Ну это так, фамилия, значит мелкое, САН.
А хочется иных ассоциаций.
Ааааааа!!!!!! Я ЗНАЛА!!!!!!
Но, ИМХО, не уверена, что это должно быть коллективное решение. Предлагаю прислушаться к внутреннему голосу:"Как корабль назовешь".
Удачи!
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
30 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Вопрос интересный.
АН Имени себя любимой это тупиковая ветвь развития. Фрашизу не продашь, да и вряд ли кому захочется работать под чужой фамилией. Ну это так, фамилия, значит мелкое, САН.
А хочется иных ассоциаций.
Сейчас проезжал мимо местного агентства недвижимости, "ORPI" называется. А под названием два слова "solution immobilier" .
На русский лучше всего перевести будет а-ля "решение вопросов недвижимости". И если вам нужно название из одного слова - то вот слово " Решение" и производные от него могут пригодиться:) Мне кажется, в этом слове много смысла и смысла позитивного и важного.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 июл. 2016
Ashrafieh
Спасибо.
Спасибо.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
30 июл. 2016
Ashrafieh писал(а):Сейчас проезжал мимо местного агентства недвижимости, "ORPI" называется. А под названием два слова "solution immobilier" .
На русский лучше всего перевести будет а-ля "решение вопросов недвижимости". И если вам нужно название из одного слова - то вот слово " Решение" и производные от него могут пригодиться:) Мне кажется, в этом слове много смысла и смысла позитивного и важного.
Самый лучший совет. Сто пятьдесят плюсов.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 июл. 2016
Пушкин
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 июл. 2016
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.