Куда податься или Нерс за $ лям не шутка 348 / 7585

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 сен. 2020
05.09.20, 22:53
Ирина Сорокина писал(а):
05.09.20, 22:41
Merinda-nik писал(а):
05.09.20, 22:28
bukinist писал(а):

Ну...как бы у Нерса есть потенциал роста дохода в разы, а у недвижки нет.
За счет чего будет рост? За нерс пока не стоит никакой продукт, типа онлайн-курсов, платных туров, школы ремонта и тд. Это самая большая проблема на данный момент на мой взгляд. Форум это всего лишь инструмент продвижения, но не самостоятельный продукт. Либо нам тут не все карты раскрывают.
Не всякий форум приносит 200 тр.
Это хорошие деньги. А вот за милионом придется побегать.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 сен. 2020
05.09.20, 22:56
bukinist писал(а):
05.09.20, 22:50
Ирина Сорокина писал(а):
05.09.20, 22:45
bukinist писал(а):

Я ж написал вроде....двумя постами ранее.
Брать арендную плату по 50.000 руб. в месяц за право отвечать на Нерсе в качестве специалиста.
Продавать Нерс не надо. Червяков сам может все доработать.
Будет 20 специалистов , будет миллион в месяц.
Идея арендной платы не очень. Все ушли, осталось двое. Доход упал до 100.
Процент от сделок.
Или платные сообщения.
Пробовать надо.
Личную почту исключить.
Пусть вначале будет двое. Через месяц-четверо, через два месяца-двадцать.
Остальные смогут тут писать только под серыми никами. Никакого телефона и сайта в подписи.
Осталось реализовать :hi_hi_hi:
Нужна модернизация, чтобы увеличить доходы. Игорь возможно боится трогать свой продукт.
Но только владельцу делать реформы, потому что ему не надо платить млн долларов за возможность роста. Он хозяин.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 сен. 2020
05.09.20, 23:00
Merinda-nik писал(а):
05.09.20, 22:53
Ирина Сорокина писал(а):
05.09.20, 22:41
Merinda-nik писал(а):

За счет чего будет рост? За нерс пока не стоит никакой продукт, типа онлайн-курсов, платных туров, школы ремонта и тд. Это самая большая проблема на данный момент на мой взгляд. Форум это всего лишь инструмент продвижения, но не самостоятельный продукт. Либо нам тут не все карты раскрывают.
Не всякий форум приносит 200 тр.
Это хорошие деньги. А вот за милионом придется побегать.
За миллион придется напрягаться, да. Но если не сейчас, то никогда.
Или оставить все как есть. Само сойдет на нет постепенно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 сен. 2020
05.09.20, 22:56
bukinist писал(а):
05.09.20, 22:50
Ирина Сорокина писал(а):
05.09.20, 22:45
bukinist писал(а):

Я ж написал вроде....двумя постами ранее.
Брать арендную плату по 50.000 руб. в месяц за право отвечать на Нерсе в качестве специалиста.
Продавать Нерс не надо. Червяков сам может все доработать.
Будет 20 специалистов , будет миллион в месяц.
Идея арендной платы не очень. Все ушли, осталось двое. Доход упал до 100.
Процент от сделок.
Или платные сообщения.
Пробовать надо.
Личную почту исключить.
Пусть вначале будет двое. Через месяц-четверо, через два месяца-двадцать.
Остальные смогут тут писать только под серыми никами. Никакого телефона и сайта в подписи.
Да, все так. Все можно. Я на этот сайт забрела по ссылке на пост юриста Этоещекто ( г-н Перепелкин ). Жаль, что он нас покинул. А несколько лет назад в нескольких АН убедилась в том, что о существовании НЕРСа не все-то риэлторы московские и в курсе, и о местных звёздах почему-то тоже не знают.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 сен. 2020
06.09.20, 09:26
Lea ** писал(а):
несколько лет назад в нескольких АН убедилась в том, что о существовании НЕРСа не все-то риэлторы московские и в курсе, и о местных звёздах почему-то тоже не знают.
У Нерса не 100% узнаваемость, это факт, но более чем достаточная для успеха стартапа 3-ей версии.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 сен. 2020
06.09.20, 10:31
Александр Зеленский писал(а):
Lea ** писал(а):
о существовании НЕРСа не все-то риэлторы московские и в курсе, и о местных звёздах почему-то тоже не знают.
Да,темнота однозначно, они поди и о Бардянске не слыхивали :a_g_a:
Так далеко от Бердянска Одессы, и в таких хороших костюмах !
Не стреляй!
06 сен. 2020
Ок,вот мое мнение
Ресурс стоит около 300 000 евро
как я уже говорила несколько лет назад
Мои предложения - усилить модерацию в отношении нериэлторов и в отношении непрофильных тем,непрофиль должен занимать не более 15 процентов контента, гнать серых ников и неспеци поганой метлой из риэлторских тем оценки, аналитики, советов, консалтинга
Мои предложения - спецы, эксперты, те, кто себя позиционируют риэлторами - открытый профиль с фото и указанием места работы, а модерам высылают паспорт
Мои предложения - политические темы сократить до ОДНОЙ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 сен. 2020
06.09.20, 10:50
Червяков Игорь писал(а):
Lea ** писал(а):
несколько лет назад в нескольких АН убедилась в том, что о существовании НЕРСа не все-то риэлторы московские и в курсе, и о местных звёздах почему-то тоже не знают.
У Нерса не 100% узнаваемость, это факт, но более чем достаточная для успеха стартапа 3-ей версии.
Я на посты о виртуальном АН НЕРС как источнике новых доходов так ответила.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 сен. 2020
06.09.20, 11:50
Юлия Лурье писал(а):
Мои предложения - усилить модерацию в отношении нериэлторов и в отношении непрофильных тем,непрофиль должен занимать не более 15 процентов контента, гнать серых ников и неспеци поганой метлой из риэлторских тем оценки, аналитики, советов, консалтинга
Мои предложения - спецы, эксперты, те, кто себя позиционируют риэлторами - открытый профиль с фото и указанием места работы, а модерам высылают паспорт
Я и не спорю, в концепции 3-ей версии Нерса так все и будет на определенном этапе ее развития. Мы не лесорубы топорами махать, вначале нужно подготовить территорию и логически обосновать каждое действие, предоставив ему персональные время и место.
внешняя ссылка
06 сен. 2020
06.09.20, 11:50
Юлия Лурье писал(а):
Мои предложения - политические темы сократить до ОДНОЙ
Периодически объединяем.
внешняя ссылка