О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 июн. 2021
Дык ну морковь в почти каждодневном пользовании у всех россиян, а циан с агентами - нет. Это не значит, что вас не взяли на карандаш.30.06.21, 18:33Белова Анна писал(а):что сегодня гарант сказал про морковь? шота говорил А вот про циан и агентов умолчал)))30.06.21, 18:30JaJa писал(а):Вы видели, как в магазинах морковка подорожала? Вот как объяснить эту антинародную акцию?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 июн. 2021
его чуть-чуть доработать визуально30.06.21, 18:37Любезная Снегурочка писал(а):Виннер это уродство чистой воды,создателю сайта можно не отрезать руки за такое ,только в случае если сайт делали в 2005 году и у него были глаза завязаны.
Виннеру в плане интерфейса до Циана ещё расти и расти,Циан уже много денег вложил в платформу ,а эти остались в прошлом веке.
Некликабельно короче
Виннер это агрегатор..это круче простой доски
Можно оставить и функции агрегатора (за меньшую плату) и подачу объяв платно
Чуть улучшив интерфейс. Совсем чуток.
Бомба будет. И реальная доска объяв, с реальными телефонами.
Там еще форум нерс..в паре)))
30 июн. 2021
Дык и Путин когда-то был простым Ленинградцем)30.06.21, 18:38чао писал(а):JaJa,
Ци вылез за счет арендников - приезжих, публиковались там бесплатно, московские агенты не пользовались им. Потом, когда он стал наполняться объектами, приходилось лезть в эту задницу и рыть там зерна, так закалялась сталь, это было ,правда, давно. И, незабываем, ц только Мск и область, больше он никому не нужен, невзирая на его амбиции. Поживем-увидим, что дальше будет.
Я не согласна, что циан только Москва и область. Так было, возможно, ещё лет 5 назад. Сейчас уже нет.
30 июн. 2021
Так он позиционировал себя как доску объяв. Это удобно общая доска объяв..30.06.21, 18:42JaJa писал(а):Я не согласна, что циан только Москва и область. Так было, возможно, ещё лет 5 назад. Сейчас уже нет.
Регионалы не слепые ..на хрена козе баян?
Агентов я уверена давно "присмотрели", но причем здесь интернет доска?30.06.21, 18:39JaJa писал(а):Дык ну морковь в почти каждодневном пользовании у всех россиян, а циан с агентами - нет. Это не значит, что вас не взяли на карандаш.
30 июн. 2021
Я, и не только я, уже всё объяснили выше, больше сил нет)30.06.21, 18:44Белова Анна писал(а):Так он позиционировал себя как доску объяв. Это удобно общая доска объяв..30.06.21, 18:42JaJa писал(а):Я не согласна, что циан только Москва и область. Так было, возможно, ещё лет 5 назад. Сейчас уже нет.
Регионалы не слепые ..на хрена козе баян?
Агентов я уверена давно "присмотрели", но причем здесь интернет доска?30.06.21, 18:39JaJa писал(а):Дык ну морковь в почти каждодневном пользовании у всех россиян, а циан с агентами - нет. Это не значит, что вас не взяли на карандаш.
30 июн. 2021
честно сказать мне Ваши объяснения не интересны Тк Вы не в реальности РН. У РН пока параллельная реальность
Кому и зачем нужен РН..я понимаю))
Но причем здесь циан.
Агентам и АН, а так же покупателям нужна качественная доска объявлений ..а не "имперские" амбиции и заходы циана.
Мы видели как ушли из виннера многие, как агенты ушли с авито. Авито звонит и пишет каждый день и предлагает туда нам вернуться бесплатно.. А ци вытворяет странные вещи.
30 июн. 2021
За...ся пыль глотать на вторичке.30.06.21, 14:12Любезная Снегурочка писал(а):2)Душа,вибрация,которая делает так,чтобы проект «ожил и дышал»,чтобы,как минимум 80% клиентов были довольны сервисом и услугами на 100% без малейшего замечания.
1-ый пункт Циан уже выполняет.
Человеческий фактор!
Собрать сделку может только риелтор.
30 июн. 2021
Угу.
Вон щаз юр.сопровождение новое.
Объект выбрал - там альтернатива и разъезд на 2 площади.
Ну и при чем здесь любые доски объявлений?
Их айтишники что ли будут народ развозить , квартиры искать , доки и собов проверять.
Потому.
Сперва настоящий номер , потом обсуждение предстоящей работы.
Какое еще " разговоры записываются"
Не для посторонних ушей они.
Вон щаз юр.сопровождение новое.
Объект выбрал - там альтернатива и разъезд на 2 площади.
Ну и при чем здесь любые доски объявлений?
Их айтишники что ли будут народ развозить , квартиры искать , доки и собов проверять.
Потому.
Сперва настоящий номер , потом обсуждение предстоящей работы.
Какое еще " разговоры записываются"
Не для посторонних ушей они.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 июн. 2021
Винер это мертворожденный бренд и известен только риэлторам, то есть узкой группе лиц. Если стоит задача отнять у риэлторов рынок сбыта и занять их место, то циан в этом плане предпочтительней.30.06.21, 18:37Любезная Снегурочка писал(а):Виннер это уродство чистой воды,создателю сайта можно не отрезать руки за такое ,только в случае если сайт делали в 2005 году и у него были глаза завязаны.30.06.21, 18:29Белова Анна писал(а):значит ждем появления на рынке того, кто будет доской. И базой объявлений.30.06.21, 18:26JaJa писал(а):Исходя из реформ циана, которыми вы тут все недовольны, циан-таки не хочет быть просто доской объявлений.
Я вижу любимый ЮВ виннер..Ему надо лишь немного стать в духе времени))
Пиар мощный ..закрытая риэлторская база открыта всем желающим..и Это реально база. А ты виннер смотрел? Не пока..в циане ищу) ..Фу, циан же вообще теперь это не база.. А что? А вот что циан?))) пусть циан ответит для себя)))
Виннеру в плане интерфейса до Циана ещё расти и расти,Циан уже много денег вложил в платформу ,а эти остались в прошлом веке.
Некликабельно короче
1. Известен на московском регионе, где самые деньги.
2. Узнаваемый бренд, позиционирующий себя, что его услуги условно бесплатны. Даже слоган четкий: сдай квартиру на циане.
3. Имеет информацию о 2 основных участниках сделки: кто продает и кто покупает.
Теперь осталось, чтобы реализация не подкачала. Поживем, увидим.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 июн. 2021
Меринда.
Пункт 3 - так себе )
Да и про "место" риэлторов так себе утверждение
Это всего лишь сайт для рекламирования.
Работающий в Москве.
Ну да , хотят быть , возможно, неким " общероссийским" агентством.
Ну так хотеть-то можно... Пусть создают.
Домклик же создал.
Но пока только видим реальные и беспрецендентные пакости агентам.
АН то же хотят , чтобы агенты не были ЧМ .
Боролись как могли ..
Развитие ))
И изменения.
Интересно , чем всё закончится.
Затонет ли , как Титаник или выплывет ?
Пункт 3 - так себе )
Да и про "место" риэлторов так себе утверждение
Это всего лишь сайт для рекламирования.
Работающий в Москве.
Ну да , хотят быть , возможно, неким " общероссийским" агентством.
Ну так хотеть-то можно... Пусть создают.
Домклик же создал.
Но пока только видим реальные и беспрецендентные пакости агентам.
АН то же хотят , чтобы агенты не были ЧМ .
Боролись как могли ..
Развитие ))
И изменения.
Интересно , чем всё закончится.
Затонет ли , как Титаник или выплывет ?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 30.06.21, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907