ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 сен. 2021
Осень, господа
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 сен. 2021
Точно! Меняем концепцию из «жертвы» на «владыку». Давайте исходить из того, что именно мы хозяева положения. Захотим - разместимся, а захотим - на 3 буквы пошлем)30.09.21, 22:46Спасибо, Шмелик! писал(а):Спасибо за оптимизм.30.09.21, 22:24eugen писал(а):Давайте подумаем, как извлечь выгоду из повышения?
Я вижу так: объявлении в Циане станет еще меньше. Но среди покупателей (арендаторов) по внутримкадной Москве ЦИАН есть и точно останется №1 на этот высокий сезон на рынке. Таким образом размещение на Циане по «новым ценам» даст наилучшую конвертацию в сделки, при минимуме вариантов от конкурентов.
Выгодно
ПыСы: Благодарю за плановое повышение цен
Тоже сразу придумала, как я использую это для пользы своей, своих клиентов и бизнеса в целом.
ПыСы: Новые цены на МРН всем не дают покоя, Циан не оказался исключением.
Хорошо тому кто в своём дому !
01 окт. 2021
позвоните послушайте бред оператора, одно понятно30.09.21, 22:37GreetS писал(а):30.09.21, 22:03965333 писал(а):Вымышленные объекты от циан, в описание комментарий типа "собственника" объекта вызывают хохот, позвонили ради интереса, отвечает "циан оператор" оставьте свои данные, вопрос для кого и зачем, для того чтобы перепродавать номера позвонивших в "заявки агентам"
внешняя ссылка
Я не понял, так это объявление от собственника данной квартиры, которую он сам сдает, или...что? Почему, если указано, что объявление от собственника квартиры, на звонок отвечает циан оператор, а не сам собственник? Или так и было задумано, и собственник сознательно уполномочил циан отвечать на звонки по этому объявлению?
ни один соб не будет с февраля ждать нанимателя см. скрин история размещения,
зачем циан размещает вымышленные объекты непонятно.
01 окт. 2021
Меня , при таком алгоритме работы доски, смущает другое
Нет гарантии что и по твоим объекты ядовитые не начнут за тебя снимать трубки, с фразой: « Общежитие слушает»
На мой взгляд завязывать нужно с размещением там своего
Решительно и бесповоротно
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 окт. 2021
сколько по объявам звонит физиков и сколько агентов.26.09.21, 10:36Laverna писал(а):Да?
Сколько обьявок от агентов и сколько от собственников? В цы? В авите?
Проанализируй сам в процентном соотношении. Не благодари.
Подбор в аренде так вообще умер как класс.
лет десять назад было пятьсот аргументов в пользу подбора с агентом, во всяком случае темы такие создавались. А сейчас сами агенты у виска покрутят - база доступна, сам выбирай.
01 окт. 2021
Такое возможно только когда размещается соб ССР и делает это впервые. С постоянной клиентурой, подтвержденными аккаунтами или аккаунтами агентств такое исключено. Размещайтесь во благо)01.10.21, 08:05милейший Станиславович писал(а):Меня , при таком алгоритме работы доски, смущает другое
Нет гарантии что и по твоим объекты ядовитые не начнут за тебя снимать трубки, с фразой: « Общежитие слушает»
На мой взгляд завязывать нужно с размещением там своего
Решительно и бесповоротно
Хорошо тому кто в своём дому !
01 окт. 2021
Подбор не умер.01.10.21, 10:16bhr писал(а):сколько по объявам звонит физиков и сколько агентов.
лет десять назад было пятьсот аргументов в пользу подбора с агентом, во всяком случае темы такие создавались. А сейчас сами агенты у виска покрутят - база доступна, сам выбирай.
Он очень популярен у иностранцев и у глубоко иногородних .
Эти категории очень часто бывают со своими агентами.
01 окт. 2021
Агенту соба невыгодно чтобы у арендатора был свой агент, придётся делиться комиссией, а прямому нанимателю можно и 100% заявить, но тут главное чтобы соб был01.10.21, 10:16bhr писал(а):сколько по объявам звонит физиков и сколько агентов.
01 окт. 2021
мизер01.10.21, 10:24bukinist писал(а):Подбор не умер.01.10.21, 10:16bhr писал(а):сколько по объявам звонит физиков и сколько агентов.26.09.21, 10:36Laverna писал(а):
Да?
Сколько обьявок от агентов и сколько от собственников? В цы? В авите?
Проанализируй сам в процентном соотношении. Не благодари.
01 окт. 2021
У меня несколько раз так снимали.01.10.21, 10:32bhr писал(а):мизер01.10.21, 10:24bukinist писал(а):Подбор не умер.01.10.21, 10:16bhr писал(а):
сколько по объявам звонит физиков и сколько агентов.
Но они как правило квартиры без комиссий ищут.