Сколько стоит сайт риелтора? 559 / 14045
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 июл. 2014
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):Еще играть не начали
Что значит: "не начали"? Регламент есть, условия понятны. Из RealtySystem берём первый попавшийся сайт (если не будет предложен конкретный), вы предоставляете своё готовое решение (не текущую демку, а то, что уже принято клиентом). Я перечитываю "Саркастический анализ чужих сайтов" Лебедева (изд 2-е, переработанное)
26 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):Алексей (bx-realty.ru) писал(а):Еще играть не начали
Что значит: "не начали"? Регламент есть, условия понятны. Из RealtySystem берём первый попавшийся сайт (если не будет предложен конкретный), вы предоставляете своё готовое решение (не текущую демку, а то, что уже принято клиентом). Я перечитываю "Саркастический анализ чужих сайтов" Лебедева (изд 2-е, переработанное)
RealtySystem - под крышей Afy и Сергея, там сейчас один щелчок Сергея и про наши Коробочки здесь и не вспомнят
26 июл. 2014
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):там сейчас один щелчок Сергея и про наши Коробочки здесь и не вспомнят
Да кто же вам будет такую рекламу делать ?
ПРОДУКТ, КОТОРЫЙ НАПУГАЛ AFY !!!! - за это и доплатить можно будет
26 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):Алексей (bx-realty.ru) писал(а):там сейчас один щелчок Сергея и про наши Коробочки здесь и не вспомнят
Да кто же вам будет такую рекламу делать ?
ПРОДУКТ, КОТОРЫЙ НАПУГАЛ AFY !!!! - за это и доплатить можно будет
Черт не получилось
26 июл. 2014
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):Наталья Гусева писал(а):Алексей (bx-realty.ru) писал(а):Еще играть не начали
RealtySystem - под крышей Afy и Сергея, там сейчас один щелчок Сергея и про наши Коробочки здесь и не вспомнят
Сейчас еще лучше подумал и понял - а чем там щелкать, кроме настройками DNS ?
Представляете, набираете аfy.ru, а там -
Сергей, будете играть?
27 июл. 2014
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):Григорий Александрович писал(а):Алексей (bx-realty.ru), по мере наполнения сайтов Ваших покупателей, будете предоставлять ссылки на них? А то единственный известный нам, Красный проспект, без движения стоит.
Да, и ещё, неплохо было бы, чтоб Ваши клиенты сами поделились мнением о своем выборе. Хочется и их голос услышать.
Григорий Александрович, я выше вам уже вчера ответил, но у меня появилась мысль, как ответить лучше на этот вопрос.
Сегодня, подвожу итоги моего 2 недельного общения на форуме NERS-a, перечитываю все.
Что-то ложиться в ответы на вопросы, что-то в планы на разработку, что-то просто для себя понимаю.
Как мне показалось, вы с вопросом собственного сайта еще не сталкивались или сталкивались, но это не привело к положительному результату, все верно? Если так, то мне бы это очень помогло.
Что вы скажите, если на ваш День Рождения, я подарю вам сайт, домен и 12 месяцев хостинга?
Но, этот подарок я отдам вам уже сейчас, и создам тему, где вы будете делиться со всеми трудностями и впечатлениями от работы с сайтом.
Обещаю там ничего не удалять (кроме спама, явного не конструктива, и того что запрещено форумом, конечно же).
Мне еще больше понравилась эта идея, когда я посмотрел город, в котором вы работаете - Москва.
Есть мнение что Московским агентствам недвижимости сайт не нужен. Может быть попробуем его развеять?
Еще вы говорили что мой готовый сайт для агентства недвижимости больше подходит для профессионалов - это не так. Я уверен что он прекрасно пройдет с вами путь от самого начала - до бизнеса любого масштаба. Сам продукт этому отвечает. Но, вот как использовать мы его будем - это пока вопрос. Я со своей стороны постараюсь помогать вам по мере возможности.
Григорий Александрович, как вам мое предложение?
Опыт получения собственного сайта действительно не могу назвать удачным.
Алексей (bx-realty.ru), хорошее предложение
И Вашу работу всю можно всем дать увидеть, и Ваших клиентов убережем от лишнего внимания.
Цена сайта + домены(есть) + хостинг - это пусть не великие, но деньги, и их надо будет отрабатывать.
Давайте, предварительно, к возможному подарку, попробуем сформировать приблизительный бюджет который может от меня потребоваться.
Попробуем представить сколько времени может первоначально занимать моё участие в создании сайта, и на какое количество моих сил, Вы рассчитываете при участии в наполнении и поддержании форума о нашем с Вами сайте.
Локация моего АН город Зеленоград, район города Москвы, в паре десятках км от столицы.
Real Estate Business Structure
27 июл. 2014
Григорий Александрович писал(а):Цена сайта + домены(есть) + хостинг - это пусть не великие, но деньги, и их надо будет отрабатывать.
Давайте, предварительно, к возможному подарку, попробуем сформировать приблизительный бюджет который может от меня потребоваться.
Попробуем представить сколько времени может первоначально занимать моё участие в создании сайта, и на какое количество моих сил, Вы рассчитываете при участии в наполнении и поддержании форума о нашем с Вами сайте.
Локация моего АН город Зеленоград, район города Москвы, в паре десятках км от столицы.
Я думаю, достаточным будет все наше с вами общение по рабочим моментам вести на форуме.
Так что дополнительные силы и время мы с вами не будем тратить.
Сейчас создадим тему и начинаем?
27 июл. 2014
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):Григорий Александрович писал(а):Цена сайта + домены(есть) + хостинг - это пусть не великие, но деньги, и их надо будет отрабатывать.
Я думаю, достаточным будет все наше с вами общение по рабочим моментам вести на форуме.
Секундочку
27 июл. 2014
Григорий Александрович писал(а):Алексей (bx-realty.ru) писал(а):Григорий Александрович писал(а):Цена сайта + домены(есть) + хостинг - это пусть не великие, но деньги, и их надо будет отрабатывать.
Секундочку
Для этого мне нужно будет задать несколько вопросов.
Ни подарок, ни тема на форуме вас ни к чему не обязывает и меня тоже.
Мне хотелось бы в отдельной теме показать весь рабочий процесс, от самого звонка так сказать.
В любой момент вы можете сказать мне "Алексей, я в ваших услугах больше не нуждаюсь", хоть сразу после его установки.
Сайт при любом раскладе - ваш.
27 июл. 2014
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):Григорий Александрович писал(а):Алексей (bx-realty.ru) писал(а):
Секундочку
Для этого мне нужно будет задать несколько вопросов.
Ни подарок, ни тема на форуме вас ни к чему не обязывает и меня тоже.
Мне хотелось бы в отдельной теме показать весь рабочий процесс, от самого звонка так сказать.
В любой момент вы можете сказать мне "Алексей, я в ваших услугах больше не нуждаюсь", хоть сразу после его установки.
Сайт при любом раскладе - ваш.
Отлично!
Не хочется оставить впечатление, что меня интересует именно возможность получения подарка, а не своего рабочего сайта. Алексей, как Вам такой вариант: полная оплата Вашей работы, но с отсрочкой, по факту так сказать получения первой прибыли. Труд людей уважаю, и готов оплачивать. Заодно узнаем как быстро окупаются вложения.