Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
цена за новый дизайн на мировом рынке - порядка двух тысяч долларов
Я понимаю, что вы находитесь в сильной ажиотации от того как и что оценивается на мировом рынке. Касалось бы, вот она - простая , доступная стезя в бескрайнем коммерческом океане. Есть и мировой рынок, и цена - вроде бы и что еще надо? Теперь я понимаю за что вас забанили в первый раз. Хех, Гена, так гешефт не делается
Там, кстати, не Генка. Там Сергей. Во всяком случае, именно Сергей носится в забугорном интернете с этим единственным своим орифлеймовским сайтом, который нам тут "Наташа" показала за 50 тыр ))) Этот Сергей пару месяцев назад справлялся в буржуинете по поводу риэлторских тем. Ну типа как движок магазина переделать под недвижимость ))) Походу мы имеем либо приплывший сюда семейный подряд, либо Наташка это и есть тот самый Сергей, с нулевым представлением о недвижимости, но огромным желанием срубить бабла по легкому на риэлторах.
Кто скажет, что второй дизайн неуникален, особенно заказчику? Да никто, и будет прав. А пощелкайте в браузере между двумя этими ссылками и делайте выводы сами. И это не единственный пример, попадались еще.
Вот примерно так и выглядит действительность. Кто тут выиграл - те пять человек, которые по дешевке купили заранее неуникальный шаблон или те, кто заплатили полную стоимость за "уникальный" дизайн?
Итак, что мы получаем? Сложившаяся цена за новый дизайн на мировом рынке - порядка двух тысяч долларов (цифры из TemplateMonster, он сильно влияет). Все, что дешевле - сильный риск нарваться на плагиат. По мере приближения к ценам серча - вероятность стремиться к единице.
Теперь включай мозги и думай, как ты сам (или сама) себя загнал в угол, говоря о покупных недорогих шаблонах. Натянуть на халявный движок чужой шаблон за 60 баксов, не стоит 50 тыр. Цену такой работы я тебе озвучивал ранее. Иди уже учись, что-ли... путь я тебе указал ранее..
Примерно с таким же нахрапом в риэлторство приходят представители смежных профессий. Услышав о цифрах вознаграждения прочитав книжку "Риэлторская деятельность и применяемый в ней документооборот" за 1997 г, сей народец, специализирующийся, например, на натяжных потолках, с превеликим интуазизьмом регистрирует АН с последующим размещением объявлений об открывшихся вакансиях, обещая потребителю весь спектр услуг, накопленный опыт и высококлассных специалистов. Что происходит дальше? А ничего не происходит. Коллеги почему-то ржут и глумятся, потребители причаститься к высококлассным специалистам не спешат, до документооборота - не говорю уже о цифрах!-дела не доходит. -Ищите клиентов, используйте альтернативный маркетинг, дармоеды! - рычат владельц заводов, пароходов и новоиспеченных АН. -Да не идет клиент,- оправдываются высококлассные специалисты. - Всю голову уже сломали. -Значит плохо прочитали книжку "Риэлторская деятельность и документооборот", читайте еще! - ярится владелец. Ну и т.д.
Гена, а никогда не приходило в голову, что некто Долинин или тот же ИР - это как раз те человеки, которых вам, сладкой парочке начинающих программистов и полных дилетантов в недвижке, нужно слушать открыв рот. Человеков, именно от которых вы сможете забесплатно получить профессиональный и очень ценный совет. Никогда в голову такая мысля не приходила?
Вы бы еще с Лешей Тандром забычковались. Вот бы ржака была бы!
Последнее дело так продавать. Даже Смирнов (а глыба надо признать не чета) и тот сдулся на этой схеме: вы все дураки -я умный. КП- нет Списка выгод- нет Гарантий- нет ... Нихрена нет. Че вообще творится то ?
Последнее дело так продавать. Даже Смирнов (а глыба надо признать не чета) и тот сдулся на этой схеме: вы все дураки -я умный.
Смирнов-глыба. Факт. А в пинки его пустили именно по причине
Дегтярёв Сергей писал(а):
вы все дураки -я умный.
Но это не умаляет его достоинств, как глыбы.
А это что за пердь здесь лекции читает? Чать, не на привозе! Не, согласен , что примитивной опцией ребята овладели. Хорошо. Обменять что-либо на деньги - затея тоже похвальная Но! Еще раз: Так гешефт не делается
Это все, что я имела сообщить в этой теме. Точно так же, как в нескольких других, где просили оценить свои сайты. То, во что это вылилось - это наша общая заслуга, господа. Лично я об этом ни разу не жалею, собственно, за этим и пришла на форум - познакомиться с потенциальной аудиторией, поэтому огромное всем спасибо. Не нужно думать, что пропустила мимо ушей то дельное, что было сказано, все аккуратненько записано.
Ну и по вашим гаданиям, для тех, кто просто читает. Меня действительно зовут Наталья и я действительно являюсь замечательным вебмастером. Все разговоры вела сама, иногда параллельно получая консультации у друзей - нельзя во всем разбираться одинаково хорошо. Одно исключение - когда началось цыпа-цыпа. В такие моменты подключается муж и он эффективно все это обрывает, что и было продемонстрировано.
Получится ли из этого что-то путное - покажет время, я не прощаюсь.