Как назвать агентство недвижимости? 471 / 5234

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Дима Ллогне
У Вас вообще отличный сайт и отличное название. :co_ol:
Сами придумали?

Домен искал свободный, от него и плясал. Попробуйте также сделать.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
30 июл. 2016
Самое лучшее это своя фамилия (можно без -а).

На Западе все известные раскрученые бренды профессиональных контор - юристы, консалтинг, АН - это всегда фамилии.
30 июл. 2016
Solar писал(а):

На Западе все известные раскрученые бренды профессиональных контор - юристы, консалтинг, АН - это всегда фамилии.

И магазины разные, универмаги, и даже супермаркеты. А у нас нет доверия личности? Или зависть не позволяет?
Нам милее пятерочки, ленты, магниты и прочие перекрёстки.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
30 июл. 2016
Solar писал(а):

я почему то тоже так думаю. новый бренд придется раскручивать. а так - она везде в соцсетях и на форумах, где ее знают как риелтора - Карпушкина. ежли завтра человек увидит объявление от агентства "Карпушкина и ко" - в голове состыкуется, сработает связь положительных воспоминаний. "Так это та самая, которая и авто, и недвигу, и ремонт? Надо же как раскрутилась."
30 июл. 2016
Solar писал(а):

Юристы, консалтинг - да. А вот с АН не соглашусь, что "это всегда фамилии". Топовые - все сетевые с НЕфамильными названиями. Фамильные, они более местечковые по охвату, локальные. А в случае с Вероникой речь идет о мегаполисе, пусть и его окраинной части, если я правильно понимаю ситуацию.
Последний раз редактировалось Ashrafieh 31.07.16, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
30 июл. 2016
Открой АН с другим названием, а не как я писал вчера по имени, то узнаваемость пропадет.
Сейчас некоторые клиенты слышат фамилию, читают прайс и звонят, а новое АН? Да их как палаток в городе. В каждом дворе на пару с аптеками.
30 июл. 2016
bhr писал(а):
Solar писал(а):

я почему то тоже так думаю. новый бренд придется раскручивать. а так - она везде в соцсетях и на форумах, где ее знают как риелтора - Карпушкина. ежли завтра человек увидит объявление от агентства "Карпушкина и ко" - в голове состыкуется, сработает связь положительных воспоминаний. "Так это та самая, которая и авто, и недвигу, и ремонт? Надо же как раскрутилась."

Да, в этом есть смысл. "Карпушкина и Ко" realty solutions
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 июл. 2016
Fargon писал(а):

ну я к примеру. лишь бы в названии присутствовала ейная фамилия и работала узнаваемость.
тут ведь выбирать приходится между АН Карпушкина и АН имени позора палачам Джордано Бруно.
другого варианта нету. Да и наверняка второй вариант кем то занят.
30 июл. 2016
bhr писал(а):
"Так это та самая, которая и авто, и недвигу, и ремонт? Надо же как раскрутилась."

У нее муж-инвалид. Сидит дома и пишет посты. Которые вы все читаете. Она тоже пишет иногда.
30 июл. 2016
bhr писал(а):
Fargon писал(а):

ну я к примеру. лишь бы в названии присутствовала ейная фамилия и работала узнаваемость.
тут ведь выбирать приходится между АН Карпушкина и АН имени позора палачам Джордано Бруно.
другого варианта нету. Да и наверняка второй вариант кем то занят.

По поводу узнаваемости, Вы мне напомнили...
Школа, в которой я учился, была по ФИО одного известного деятеля.
Ну а моя фамилия была такой же. Очень помогало :-) 100% узнаваемость :lol:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.