Рекламная тема для всех и абсолютно бесплатно 5339 / 149440
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
14 фев. 2018
я бы фотографией вазочек тоже не увлекалась, но идея придать белзикой стандартной квартире с строительным ремонтом яркость и запоминаемую индивидуальность - прекрасная
на мой взгляд фотографий многовато
подъезда не увидела
6-8 штук было бы вполне достаточно по однокомнатной квартире
а так место там хорошее, само по себе активно продающееся, цена немного завышена, но можно именно так выставить и ждать предложений за 4 млн
на мой взгляд фотографий многовато
подъезда не увидела
6-8 штук было бы вполне достаточно по однокомнатной квартире
а так место там хорошее, само по себе активно продающееся, цена немного завышена, но можно именно так выставить и ждать предложений за 4 млн
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2018
"Акценты".....иногда ремонт безлик.14.02.18, 08:15Карпушкина Вероника писал(а):Видимо у меня глаз замылился, ничего не увидела, фотосессия кружек, врят ли интересует покупателя бюджетной 1ки. Да, 4,2 дорого. На Фокина прошлой весной продали квартиру с идеальным ремонтом за 3,9 и рядом другую два года назад за 4,3, 45м2
По цене да, дорого. Знакомое место. ЖК " Зеленые аллеи " если не ошибаюсь.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 фев. 2018
Вы панель продавали. Это монолит-кирпич.14.02.18, 08:15Карпушкина Вероника писал(а):Видимо у меня глаз замылился, ничего не увидела, фотосессия кружек, врят ли интересует покупателя бюджетной 1ки. Да, 4,2 дорого. На Фокина прошлой весной продали квартиру с идеальным ремонтом за 3,9 и рядом другую два года назад за 4,3, 45м2
У нас самая низкая цена по микрорайону. Дом отличный. Огороженная территория.
Это цена ниже всех аналогов на высоких этажах.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 14.02.18, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 фев. 2018
Березовая Роща.14.02.18, 08:33Людмила Воронина писал(а):"Акценты".....иногда ремонт безлик.14.02.18, 08:15Карпушкина Вероника писал(а):Видимо у меня глаз замылился, ничего не увидела, фотосессия кружек, врят ли интересует покупателя бюджетной 1ки. Да, 4,2 дорого. На Фокина прошлой весной продали квартиру с идеальным ремонтом за 3,9 и рядом другую два года назад за 4,3, 45м2
По цене да, дорого. Знакомое место. ЖК " Зеленые аллеи " если не ошибаюсь.
14 фев. 2018
Фокина-это Южное Видное. Парка нет. У нас вся инфраструктура города рядом и парк-есть где погулять. Что очень важно для такого города.14.02.18, 08:15Карпушкина Вероника писал(а):Видимо у меня глаз замылился, ничего не увидела, фотосессия кружек, врят ли интересует покупателя бюджетной 1ки. Да, 4,2 дорого. На Фокина прошлой весной продали квартиру с идеальным ремонтом за 3,9 и рядом другую два года назад за 4,3, 45м2
14 фев. 2018
Я тоже посмотрел как потенциальный покупатель, согласен с Людмилой Ворониной - дорого. Зачем вы пишите в объявлении что цена ниже рынка?14.02.18, 08:54Ирина Сорокина писал(а):Фокина-это Южное Видное. Парка нет. У нас вся инфраструктура города рядом и парк-есть где погулять. Что очень важно для такого города.
14 фев. 2018
Покажите мне обьект дешевле моего. Жду)14.02.18, 09:04JulBarns писал(а):Я тоже посмотрел как потенциальный покупатель, согласен с Людмилой Ворониной - дорого. Зачем вы пишите в объявлении что цена ниже рынка?14.02.18, 08:54Ирина Сорокина писал(а):Фокина-это Южное Видное. Парка нет. У нас вся инфраструктура города рядом и парк-есть где погулять. Что очень важно для такого города.
14 фев. 2018
По этой улице по дому у аналогов 4400. Это раз.14.02.18, 09:04JulBarns писал(а):Я тоже посмотрел как потенциальный покупатель, согласен с Людмилой Ворониной - дорого. Зачем вы пишите в объявлении что цена ниже рынка?14.02.18, 08:54Ирина Сорокина писал(а):Фокина-это Южное Видное. Парка нет. У нас вся инфраструктура города рядом и парк-есть где погулять. Что очень важно для такого города.
Никто вам не мешает предлагать свою цену. Два.
Торг разумный всегда уместен.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 фев. 2018
Ирина Сорокина,
Если написано, что цена ниже рынка, значит не торгуются или проблемы или срочно надо
Если написано, что цена ниже рынка, значит не торгуются или проблемы или срочно надо
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 фев. 2018
Ниже рынка. Это факт бесспорный. Аналогов по цене нет.14.02.18, 09:33Карпушкина Вероника писал(а):Ирина Сорокина,
Проблем никаких.
Не торгуются. Почти.
Но нужно срочно. Это единственное Вы угадали.