Куда податься или Нерс за $ лям не шутка 348 / 7585

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 сен. 2020
06.09.20, 11:50
Юлия Лурье писал(а):
Ресурс стоит около 300 000 евро
А я по старинке всё на американский манер считаю)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 сен. 2020
Юлия Лурье писал(а):
Мои предложения - политические темы сократить до ОДНОЙ
Всячески поддерживаю ибо серенькие зачастую плодят и плодят новые.
06 сен. 2020
06.09.20, 12:13
Антон Смолев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Сейчас в обсуждениях темы про: ковид, Белоруссию, Навального и немного Хабаровска. Это не только российский, но общемировой мейнстрим и нам от него никуда не деться, извините.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 сен. 2020
Сравнение с недвигой некорректно.
Нерс если заглохнет будет стоить ноль рублей. Недвига, если ее щапереть на клбч и не трогать через много лет, не по еряет в цене.
06 сен. 2020
06.09.20, 10:50
Червяков Игорь писал(а):
06.09.20, 09:26
Lea ** писал(а):
несколько лет назад в нескольких АН убедилась в том, что о существовании НЕРСа не все-то риэлторы московские и в курсе, и о местных звёздах почему-то тоже не знают.
У Нерса не 100% узнаваемость, это факт, но более чем достаточная для успеха стартапа 3-ей версии.
Главное, чтобы НЕРС был узнаваем у нуждающихся в услуге, или просто консультации
30-40 специалистам вполне по силам справится с запросом на помощь, порекомендовать регионального специалиста, предварительно проконсультировать сомневающегося
Так что в топку узнаваемость НЕРСа у риелторов)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 сен. 2020
Юлия Лурье писал(а):
Ок,вот мое мнение
Ресурс стоит около 300 000 евро
Да, навскидку близко к реальности.

Юлия Лурье писал(а):
Мои предложения - усилить модерацию в отношении нериэлторов и в отношении непрофильных тем,непрофиль должен занимать не более 15 процентов контента, гнать серых ников и неспеци поганой метлой из риэлторских тем оценки, аналитики, советов, консалтинга
Этого делать нельзя! Именно серые ники создают провокацирующую движуху, которая нравится поисковикам. Увы, но неспешная беседа профессионалов даже самого высокого уровня сейчас никому не интересна. Мне самому это сильно не по нраву, но такова интернет-реальность. А без движухи сейчас никуда...

Так что максимум, что можно сделать - это разделить обсуждения - на активные поверхностные (которые и окажутся в топах) и спокойные профессиональные (которые в топ вряд ли попадут, но удержат профи).
Юлия Лурье писал(а):
Мои предложения - спецы, эксперты, те, кто себя позиционируют риэлторами - открытый профиль с фото и указанием места работы, а модерам высылают паспорт
Это правильное направление, но... возникает проблема с обработкой персональных данных.

Юлия Лурье писал(а):
Политику вообще убрать от греха подальше. Подобный сайт и так в любой момент могут уведомить о необходимости зарегистрироваться в качестве организатора распространения информации со всеми сопутствующими требованиями к установке спец.оборудования, что обойдется, предполагаю, в миллионы рублей.
06 сен. 2020
06.09.20, 12:41
Червяков Игорь писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Сейчас в обсуждениях темы про: ковид, Белоруссию, Навального и немного Хабаровска. Это не только российский, но общемировой мейнстрим и нам от него никуда не деться, извините.
Всех неблагонадежных выявили, так что можно смело насрать на мейнстрим)))
Политика задрала, если честно
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 сен. 2020
06.09.20, 13:36
Любите себя в искусстве писал(а):
Пора в отпуск по основному месту работы.
Не стреляй!
06 сен. 2020
06.09.20, 13:36
06.09.20, 12:41
Червяков Игорь писал(а):
Антон Смолев писал(а):

Всех неблагонадежных выявили, так что можно смело насрать на мейнстрим)))
Все политические темы в топе - большой плюс форуму
06 сен. 2020
06.09.20, 13:08
Главное, чтобы НЕРС был узнаваем у нуждающихся в услуге, или просто консультации
Как это будет происходить, если на вопросы по риэлтерской тематике в выдаче гугла и яндекса на первых страницах нет Нерса?

"Как купить квартиру с материнским капиталом"
Гугл. Первая страница: росреестр, циан, яндекс, рбк, кп, дом.рф. Далее смотрим 2, 3, 4 страницы... Нерса нет.
Смотрим "Вместе с как купить квартиру с материнским капиталом часто ищут" аналогичные запросы. Кликаем, смотрим. Тоже самое.
Встречаются статьи с МК, КП, Лайфа.
Не так давно ссылки на Нерс были на первых двух страницах, чаще на первой, а уж на третьей обязательно.

Яндекс. Добавляются ссылки на Домклик, сервисы Яндекса. С Нерсом похожая ситуация.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей