О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 июн. 2021
30.06.21, 18:40
Белова Анна писал(а):
30.06.21, 18:37
Любезная Снегурочка писал(а):
Виннер это уродство чистой воды,создателю сайта можно не отрезать руки за такое ,только в случае если сайт делали в 2005 году и у него были глаза завязаны.
Виннеру в плане интерфейса до Циана ещё расти и расти,Циан уже много денег вложил в платформу ,а эти остались в прошлом веке.
Некликабельно короче
его чуть-чуть доработать визуально
Виннер это агрегатор..это круче простой доски
Можно оставить и функции агрегатора (за меньшую плату) и подачу объяв платно
Чуть улучшив интерфейс. Совсем чуток.
Бомба будет. И реальная доска объяв, с реальными телефонами.
Там еще форум нерс..в паре)))
Виннер и «чуть доработать и чуть улучшить интерфейс»?
Анна,Вы всё это серьёзно пишите?
Вы вообще представляете сколько тестировщиков сидит в трайбах и всё вечно ломает и выводит из строя,чтобы коды работали,чтобы всё было кликабельно,красиво и клиент остался доволен?
Это стоит неимоверного количества денег,это мы только про сайт.Про приложение я вообще молчу.
Чтобы Виннеру дойти до Циана ему надо только в рекламную интеграцию миллионов 150-200 вложить.Минимум.И это только для узнаваемости бренда.Чтобы бренд полюбили,а не только узнавали нужно ещё больше в разы.
Кто всё это будет содержать и обеспечивать?Риэлторы Нерса с объявлением по 500 рублей или кто?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
30 июн. 2021
30.06.21, 19:39
Людмила Воронина писал(а):
Меринда.
Пункт 3 - так себе )
Именно через площадку происходит контакт покупателя и продавца. Я это имела в виду.

Понятное дело, что циан не начнет со сложных альтернатив и разъездов. Чтобы это заработало нужно законодательство серьезно менять, например такие сделки полностью запретить как во всем мире.

Я бы на их месте начала с простых продаж: физик продает квартиру в новостройке без прописанных. Покупатель прямой или ипотечник. Отцифровать этот бизнес-процесс реально.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 июн. 2021
Любезная Снегурочка,
Кто ?
Риэлторы своими денежными вливаниями.
Хотя винер - это уже мертвая лошадь.
Раскручивать сайт типа " Мир квартир" и выращивать себе нового монстра в разы интереснее.
P.S. Оцифровать даже Вами описываемое - нереально.
Например :
Один хочет занижение в ДКП.
Второй - не хочет.
На сделке поругались/разбежались.
УСЁ .
Это уже было.
Когда Сбербанк начинал гонения на риэлторов.
В стиле :
Долой " кровопивцев" - наши менеджеры всё Вам сделают .
Теперь " нахлебались" , наоборот , вопят
А где Ваши риэлторы ??
Ибо.
Дошло , что происходит развал сделок.
Ругаться , тревожиться , истерить , на всем экономить ( а я не буду ничего оплачивать , пусть он платит) очень свойственно нашим гражданам.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 30.06.21, 19:57, всего редактировалось 3 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 июн. 2021
30.06.21, 19:51
Людмила Воронина писал(а):
Любезная Снегурочка,
Кто ?
Риэлторы своими денежными вливаниями.
Хотя винер - это уже мертвая лошадь.
Раскручивать сайт типа " Мир квартир" и выращивать себе нового монстра в разы интереснее.
Самый шик будет, если функционал «продать квартиру» прикрепить к госуслугам. Гулять так гулять, всем брендам бренд)))
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 июн. 2021
Кстати , в регионах в МФЦ постоянно приходят граждане , требуя оформить (бесплатно) сделку и там же , в МФЦ , и расчитываются.
Верят люди друг другу !
Не то , что некоторые ....цианы им. ( кровопийцы) , банки (еще кровопийцы ) и риэлторы _вообще кровопийцы)
А на Гос.услугах - всё бесплатное и государственное ! :ya_hoo_oo:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 июн. 2021
30.06.21, 18:37
Любезная Снегурочка писал(а):
Виннер это уродство чистой воды,создателю сайта можно не отрезать руки за такое ,только в случае если сайт делали в 2005 году и у него были глаза завязаны.
А судьи кто? Мне, как агенту, работать с Винером было весьма удобно. Это реально профессиональный и качественный инструмент.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
30 июн. 2021
30.06.21, 19:47
Merinda-nik писал(а):
Я бы на их месте начала с простых продаж: физик продает квартиру в новостройке без прописанных. Покупатель прямой или ипотечник. Отцифровать этот бизнес-процесс реально.
Кто поедет ее показывать?
Пусть все сбудется!
30 июн. 2021
Девочки. Виннер это рабочий инструмент Риелтора, нам пофиг интерфейс, главное удобство работы с информацией и ее полнота … Для ССР и открытого рынка, Виннер заливает свою базу на собточкару… Смешно читать в очередной раз фантазии о похоронах риелторов … Профессия Риелтор существует во всех цивилизованных странах и не один десяток лет …. я вообще не понимаю этой истерии про подменные номера, кроме как невозможности дозвониться потенциальному интересанта по моему объекту , но в этом случае доска просто сдохнет … Не думаю, что циан с этим не справиться..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
30 июн. 2021
30.06.21, 21:12
Татьяна Костянова писал(а):
30.06.21, 19:47
Merinda-nik писал(а):
Кто поедет ее показывать?
У риэлторов помощники зачастую показывают, поднатаскают своих специально обученных сотрудников и вперёд. Два притопа, три прихлопа.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 июн. 2021
30.06.21, 14:26
Merinda-nik писал(а):
30.06.21, 14:23
Юрий Яцкевич писал(а):
Merinda-nik,
Ты говоришь "прокладка", но говоришь это без уважения. Фу
Ок, пусть будет прокладка с большой буквы "П", "Посредник", "Промежуточное звено". Сути дела это не меняет. Мысль свою я донесла.
«З»- зависть? Злость?)