ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 окт. 2021
Обратили внимание, что невозможно дозвониться по многим объявлениям на циан? Звонишь пол дня..и тишина.
Прямых номеров нет..подменные не работают
Я сейчас занимаюсь подборами..это ужас. Предложения нет, а те что есть ..не дозвониться.
Звонков по объявлениям в продаже..так же количество уменьшилось.
Я думала, что только у меня..мб
Сейчас звонит мужик..
Вы маяк?
Да.
Ваше Ан..продает объект..Не знаю
Сейчас уточню.
За 10 сек в чате я нашла агента, кто продает. Этот агент всегда на связи..я точно это знаю
Мужик не может дозвониться несколько дней по подменному номеру. Нашел меня в интернете как маяк, дозвонился до меня..Но не каждый проделает подобную работу.
Я звонила три дня по подменному номеру в выходные ..мне был интересен объект. Думала мб на выходные агент уехал. Через домклик дозвонилась агенту сразу. Он утверждает, что через циан по объекту неделю не было никаких звонков.
Явный сбой в подменных номерах и в качестве связи
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 окт. 2021
А почему не оставляете сообщение - типо я такая-то, интересует то-то, прошу перезвонить, вот мой номер. Мне вообще удивительно, что все эти звонки так долго обсуждают. Они сейчас на всех площадках типа Авито или Авто.ру. Очень удобно, раньше бы пришлось симку покупать. И сообщения пишут по теме продажи, я отвечаю всегда.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
19 окт. 2021
19.10.21, 14:25
Merinda-nik писал(а):
А почему не оставляете сообщение - типо я такая-то, интересует то-то, прошу перезвонить, вот мой номер.
номер удаляют.
У меня клиентка отзыв пыталась написать на циане нееделю назад..все скринила его и мне отправляла)) с возмущением почему ее удаляют то))) :lol: Пыталась 4 дня, совершенно безобидный, нейтральный ..Мы подольск меняли на Москву. 4 раза его циан удалил.. Я не стала уж разбираться. Почему не подтверждённый любой негатив всегда оставляют, реальную клиентку удалили 4 раза. :lol: Но что вообще происходит, это что-то странное.
Не успеешь принять аванс..только скажешь, что собираешься принять вечером..объявление снимают тут же с предупреждением. Тел свой нельзя. Негатив можно (не подтвержденный ЛЮБОЙ!), положительное нельзя. Дозвонится по циану нельзя..И уже люди Маяк и его сотрудников (тех кто всегда в доступе))) разыскивают через меня..тк подменный номер не работает несколько дней
Спасибо Юлии Лурье..
19 окт. 2021
Ну тогда договориться о звонке можно через их сообщения. Я всегда когда мне что-то нужно от человека и он не взял трубку отправляю сообщение. Пусть это и в системе Циан будет в вашем случае, пофиг, главное результат. Типа не могу дозвониться, уточните в какое время и как с вами можно связаться.

Пусть как мессенджер работает, это для многих актуально. Не всегда человек может принять звонок и это нормально в современном мире. Дозваниваться то зачем.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
19 окт. 2021
19.10.21, 14:30
Белова Анна писал(а):
Не успеешь принять аванс..только скажешь, что собираешься принять вечером..объявление снимают тут же с предупреждением.
Я вижу полно объявление на Циане, где в тексте объявления первой фразой добавлено " Получен аванс до такого то числа". И такое объявление Циан не удаляет.
19 окт. 2021
19.10.21, 14:39
De_Mont писал(а):
Я вижу полно объявление на Циане, где в тексте объявления первой фразой добавлено " Получен аванс до такого то числа". И такое объявление Циан не удаляет.
да, это если ты его получил..
и написал
А если тебя звонок в 16 часов..а у тебя запланирован аванс на 19 часов. Или ты вот в данный момент аванс принимаешь..
И ты сказал об этом, то тебя удалят с предупреждением. Снять объяву или написать..что аванс получен..ты не можешь..тк факт пока в процессе)))
Спасибо Юлии Лурье..
19 окт. 2021
19.10.21, 14:20
Белова Анна писал(а):
Обратили внимание, что невозможно дозвониться по многим объявлениям на циан? Звонишь пол дня..и тишина.
Поиск только по Виннеру, проблем нет от слова совсем. Зачем вы за свои деньги тратите свои нервы, и время? Пока вы пытаетесь прозвониться по объекту на ядовитых, ваши конкуренты уже смотрят объект и вносят аванс)) Заодно в Виннере много объектов, которых на ядовитых просто нет, на них не размещают многие.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 окт. 2021
Лайфхак как дозвонится на прямой номер.
В объявлении в Циане нажимаете на Ай ди Агентства. Там в личном профиле находите все прямые контакты.
19 окт. 2021
19.10.21, 14:34
Merinda-nik писал(а):
Пусть как мессенджер работает, э
На подменные номера нельзя отправить сообщения... Только звонок.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 окт. 2021
19.10.21, 17:39
Александр Сидоркин писал(а):
Лайфхак
Ты это тысячам ССР расскажи, что будут мучаться, а потом жалобы набрасывать.