ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
20 окт. 2021
Уверенна.. Опять ввела техподдержку в ступор.. Они не понимают, что можно иметь 2 пакета с разными датами запуска..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 окт. 2021
Прикидываются. Хотят зажать один пакет.20.10.21, 18:58Минеева Татьяна писал(а):Уверенна.. Опять ввела техподдержку в ступор.. Они не понимают, что можно иметь 2 пакета с разными датами запуска..
IceCool
20 окт. 2021
Да нет... Просто не понимают, что я от них хочу...
20 окт. 2021
Вы хотите выставить объявление в пакете, который раньше по дате оформили. Что тут можно не понять?
IceCool
20 окт. 2021
Что бы понять, надо как минимум внимательно прочитать мое письмо и вникнуть в вопрос.. А вот с этим видимо траблы... Ответы поражают.. )))20.10.21, 19:02чао писал(а):Вы хотите выставить объявление в пакете, который раньше по дате оформили. Что тут можно не понять?
Ольга (Циан)
20 окт. 2021 г., 18:22 GMT+3
Если пакет уже куплен и объявление размещено в нем, то денежные средства списываться не будут. Объявление займет 1 место в пакете.
Если деньги списались - значит вы опубликовали объявление поштучно, а не из пакета.
На форме подачи объявления вы самостоятельно проставляете галочку из какого пакета публиковать объявление, поэтому здесь также выбор делете вы:
ПыСы.... Блин, пошла тестить еще раз размещение и увидела галки по пакетам)))... Зря наговаривала, ссорян.... Ну блин. еще бы мельче написали)))))
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 20.10.21, 19:07, всего редактировалось 2 раза.
20 окт. 2021
Надо их один раз из свое зарплаты принудительно заставить купить пакет и опубликовать цианистые объявы. Каждого менеджера, для ума.Тут они и разобрались бы, со своими деньгами.20.10.21, 19:04Минеева Татьяна писал(а):Что бы понять, надо как минимум внимательно прочитать мое письмо и вникнуть в вопрос.. А вот с этим видимо траблы... Ответы поражают.. )))20.10.21, 19:02чао писал(а):Вы хотите выставить объявление в пакете, который раньше по дате оформили. Что тут можно не понять?Ольга (Циан)
20 окт. 2021 г., 18:22 GMT+3
Если пакет уже куплен и объявление размещено в нем, то денежные средства списываться не будут. Объявление займет 1 место в пакете.
Если деньги списались - значит вы опубликовали объявление поштучно, а не из пакета.
На форме подачи объявления вы самостоятельно проставляете галочку из какого пакета публиковать объявление, поэтому здесь также выбор делете вы:
IceCool
20 окт. 2021
Бывает)20.10.21, 19:04Минеева Татьяна писал(а):ПыСы.... Блин, пошла тестить еще раз размещение и увидела галки по пакетам)))... Зря наговаривала, ссорян.... Ну блин. еще бы мельче написали)))))
IceCool
20 окт. 2021
Не-не... Со мной все не просто))) Теперь вопрос другой: как мне переставить галки, что бы списалось из более раннего пакета? Такой опции я не нашла..
20 окт. 2021
))Сапер ошибается только один раз. Все предусмотрено.20.10.21, 19:09Минеева Татьяна писал(а):Не-не... Со мной все не просто))) Теперь вопрос другой: как мне переставить галки, что бы списалось из более раннего пакета? Такой опции я не нашла..
IceCool
20 окт. 2021
Если не ошибаюсь, на других площадках есть выбор - использовать временный подмененный номер или нет. В этом принципиальное отличие. Номер телефона относится к персональным данным. А ЦИАН почему-то решил распорядиться им на своё усмотрение. Взяли и скрыли мой многолетний рабочий номер, подменив его каким-то паршивым левым. Вот благодать мошенникам! Теперь все как они, на времянках!19.10.21, 14:25Merinda-nik писал(а):Мне вообще удивительно, что все эти звонки так долго обсуждают. Они сейчас на всех площадках типа Авито или Авто.ру. Очень удобно, раньше бы пришлось симку покупать.
Поиск по номеру ушел в топку. Короче, самое безумное решение от ЦИАНа.