ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
20 окт. 2021
20.10.21, 18:55
чао писал(а):
Тупят,уверены?)
Уверенна.. Опять ввела техподдержку в ступор.. Они не понимают, что можно иметь 2 пакета с разными датами запуска..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 окт. 2021
20.10.21, 18:58
Минеева Татьяна писал(а):
20.10.21, 18:55
чао писал(а):
Тупят,уверены?)
Уверенна.. Опять ввела техподдержку в ступор.. Они не понимают, что можно иметь 2 пакета с разными датами запуска..
Прикидываются. Хотят зажать один пакет.
IceCool
20 окт. 2021
20.10.21, 18:59
чао писал(а):
Да нет... Просто не понимают, что я от них хочу...
20 окт. 2021
20.10.21, 19:00
20.10.21, 18:59
чао писал(а):
Да нет... Просто не понимают, что я от них хочу...
Вы хотите выставить объявление в пакете, который раньше по дате оформили. Что тут можно не понять?
IceCool
20 окт. 2021
20.10.21, 19:02
чао писал(а):
Вы хотите выставить объявление в пакете, который раньше по дате оформили. Что тут можно не понять?
Что бы понять, надо как минимум внимательно прочитать мое письмо и вникнуть в вопрос.. А вот с этим видимо траблы... Ответы поражают.. )))
Ольга (Циан)
20 окт. 2021 г., 18:22 GMT+3

Если пакет уже куплен и объявление размещено в нем, то денежные средства списываться не будут. Объявление займет 1 место в пакете.

Если деньги списались - значит вы опубликовали объявление поштучно, а не из пакета.

На форме подачи объявления вы самостоятельно проставляете галочку из какого пакета публиковать объявление, поэтому здесь также выбор делете вы:

ПыСы.... Блин, пошла тестить еще раз размещение и увидела галки по пакетам)))... Зря наговаривала, ссорян.... Ну блин. еще бы мельче написали)))))
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 20.10.21, 19:07, всего редактировалось 2 раза.
20 окт. 2021
20.10.21, 19:04
20.10.21, 19:02
чао писал(а):
Что бы понять, надо как минимум внимательно прочитать мое письмо и вникнуть в вопрос.. А вот с этим видимо траблы... Ответы поражают.. )))
Ольга (Циан)
20 окт. 2021 г., 18:22 GMT+3

Если пакет уже куплен и объявление размещено в нем, то денежные средства списываться не будут. Объявление займет 1 место в пакете.

Если деньги списались - значит вы опубликовали объявление поштучно, а не из пакета.

На форме подачи объявления вы самостоятельно проставляете галочку из какого пакета публиковать объявление, поэтому здесь также выбор делете вы:
Надо их один раз из свое зарплаты принудительно заставить купить пакет и опубликовать цианистые объявы. Каждого менеджера, для ума.Тут они и разобрались бы, со своими деньгами.
IceCool
20 окт. 2021
20.10.21, 19:04
ПыСы.... Блин, пошла тестить еще раз размещение и увидела галки по пакетам)))... Зря наговаривала, ссорян.... Ну блин. еще бы мельче написали)))))
Бывает)
IceCool
20 окт. 2021
20.10.21, 19:08
чао писал(а):
Бывает)
Не-не... Со мной все не просто))) Теперь вопрос другой: как мне переставить галки, что бы списалось из более раннего пакета? Такой опции я не нашла..
20 окт. 2021
20.10.21, 19:09
20.10.21, 19:08
чао писал(а):
Бывает)
Не-не... Со мной все не просто))) Теперь вопрос другой: как мне переставить галки, что бы списалось из более раннего пакета? Такой опции я не нашла..
))Сапер ошибается только один раз. Все предусмотрено.
IceCool
20 окт. 2021
19.10.21, 14:25
Merinda-nik писал(а):
Мне вообще удивительно, что все эти звонки так долго обсуждают. Они сейчас на всех площадках типа Авито или Авто.ру. Очень удобно, раньше бы пришлось симку покупать.
Если не ошибаюсь, на других площадках есть выбор - использовать временный подмененный номер или нет. В этом принципиальное отличие. Номер телефона относится к персональным данным. А ЦИАН почему-то решил распорядиться им на своё усмотрение. Взяли и скрыли мой многолетний рабочий номер, подменив его каким-то паршивым левым. Вот благодать мошенникам! Теперь все как они, на времянках!
Поиск по номеру ушел в топку. Короче, самое безумное решение от ЦИАНа.