ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
20 окт. 2021
Я не покупаю пакеты. Каждый клиент и каждое объявление - индивидуальны.
20 окт. 2021
Прикольно что в редактировании объявления указанные 2 пакета с одинаковыми сроками... Боюсь кликать без четких инструкций, а то опять что спишут и трать потом на них время за копшайки))))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 окт. 2021
20.10.21, 20:31Lana Chereda писал(а):Если не ошибаюсь, на других площадках есть выбор - использовать временный подмененный номер или нет. В этом принципиальное отличие. Номер телефона относится к персональным данным. А ЦИАН почему-то решил распорядиться им на своё усмотрение. Взяли и скрыли мой многолетний рабочий номер, подменив его каким-то паршивым левым. Вот благодать мошенникам! Теперь все как они, на времянках!19.10.21, 14:25Merinda-nik писал(а):Мне вообще удивительно, что все эти звонки так долго обсуждают. Они сейчас на всех площадках типа Авито или Авто.ру. Очень удобно, раньше бы пришлось симку покупать.
Поиск по номеру ушел в топку. Короче, самое безумное решение от ЦИАНа.
Меньше данных будет гулять по интернету .
Раньше были сайты, составляющие досье на каждого агента с его номером телефона.
20 окт. 2021
Я тоже. Сначала покупала, но из-за своей невнимательности постоянно ошибалась, в итоге тратила ещё больше денег, чем без пакетов.20.10.21, 20:32Спасибо, Шмелик! писал(а):Я не покупаю пакеты. Каждый клиент и каждое объявление - индивидуальны.
Внуково посуточно
@realtor_apollonova
@realtor_apollonova
20 окт. 2021
А у меня получалось восстановить из архива без оплаты, если не закончен срок первого размещения. И в аренде, и в продаже.20.10.21, 18:24Антон Смолев писал(а):Да, сняла с рекламы, потом по новой.20.10.21, 17:21Минеева Татьяна писал(а):Мне необходимо на неделю убрать это объявление в архив, так как затянулся ремонт и мы не можем начать показ. При восстановлении, течении оплаченного периода с меня будут списываться дополнительные средства?
Раза 3 так уже пришлось делать
Ирина
20 окт. 2021
Может быть через браузер?20.10.21, 22:05Anonym++ писал(а):А у меня получалось восстановить из архива без оплаты, если не закончен срок первого размещения. И в аренде, и в продаже.20.10.21, 18:24Антон Смолев писал(а):Да, сняла с рекламы, потом по новой.20.10.21, 17:21Минеева Татьяна писал(а):Мне необходимо на неделю убрать это объявление в архив, так как затянулся ремонт и мы не можем начать показ. При восстановлении, течении оплаченного периода с меня будут списываться дополнительные средства?
Через приложение только заново оплачивать.
Внуково посуточно
@realtor_apollonova
@realtor_apollonova
20 окт. 2021
Не знаю,какэто получалось. там же сразу пишется - восстановлению не подлежит, ден.средства не возвращаются, емнп.20.10.21, 22:11Мария Аполлонова писал(а):Может быть через браузер?20.10.21, 22:05Anonym++ писал(а):А у меня получалось восстановить из архива без оплаты, если не закончен срок первого размещения. И в аренде, и в продаже.20.10.21, 18:24Антон Смолев писал(а):
Да, сняла с рекламы, потом по новой.
IceCool
20 окт. 2021
И это тоже.20.10.21, 21:05Мария Аполлонова писал(а):Я тоже. Сначала покупала, но из-за своей невнимательности постоянно ошибалась, в итоге тратила ещё больше денег, чем без пакетов.20.10.21, 20:32Спасибо, Шмелик! писал(а):Я не покупаю пакеты. Каждый клиент и каждое объявление - индивидуальны.
Я , скорее, по другой причине . Мне так удобнее отчитываться перед клиентами.
20 окт. 2021
Нет, в приложении. Специально достала, чтобы проверить). Публикуется до оплаченной даты.20.10.21, 22:11Мария Аполлонова писал(а):Может быть через браузер?20.10.21, 22:05Anonym++ писал(а):А у меня получалось восстановить из архива без оплаты, если не закончен срок первого размещения. И в аренде, и в продаже.20.10.21, 18:24Антон Смолев писал(а):
Да, сняла с рекламы, потом по новой.
Ирина
20 окт. 2021
Ясно. Т.е.в пределах оплаченного срока простоит неделю, можно убрать, на неделю, допустим,и на 2 недели еще можно выставить?20.10.21, 23:31Anonym++ писал(а):Нет, в приложении. Специально достала, чтобы проверить). Публикуется до оплаченной даты.20.10.21, 22:11Мария Аполлонова писал(а):Может быть через браузер?20.10.21, 22:05Anonym++ писал(а):
А у меня получалось восстановить из архива без оплаты, если не закончен срок первого размещения. И в аренде, и в продаже.
IceCool