ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
20 окт. 2021
Я не покупаю пакеты. Каждый клиент и каждое объявление - индивидуальны. :)
20 окт. 2021
20.10.21, 19:14
чао писал(а):
)Сапер ошибается только один раз. Все предусмотрено.
Прикольно что в редактировании объявления указанные 2 пакета с одинаковыми сроками... Боюсь кликать без четких инструкций, а то опять что спишут и трать потом на них время за копшайки))))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 окт. 2021
20.10.21, 20:31
Lana Chereda писал(а):
19.10.21, 14:25
Merinda-nik писал(а):
Мне вообще удивительно, что все эти звонки так долго обсуждают. Они сейчас на всех площадках типа Авито или Авто.ру. Очень удобно, раньше бы пришлось симку покупать.
Если не ошибаюсь, на других площадках есть выбор - использовать временный подмененный номер или нет. В этом принципиальное отличие. Номер телефона относится к персональным данным. А ЦИАН почему-то решил распорядиться им на своё усмотрение. Взяли и скрыли мой многолетний рабочий номер, подменив его каким-то паршивым левым. Вот благодать мошенникам! Теперь все как они, на времянках!
Поиск по номеру ушел в топку. Короче, самое безумное решение от ЦИАНа.

Меньше данных будет гулять по интернету .
Раньше были сайты, составляющие досье на каждого агента с его номером телефона.
20 окт. 2021
20.10.21, 20:32
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Я тоже. Сначала покупала, но из-за своей невнимательности постоянно ошибалась, в итоге тратила ещё больше денег, чем без пакетов.
Внуково посуточно
@realtor_apollonova
20 окт. 2021
20.10.21, 18:24
Антон Смолев писал(а):
20.10.21, 17:21
Минеева Татьяна писал(а):
Мне необходимо на неделю убрать это объявление в архив, так как затянулся ремонт и мы не можем начать показ. При восстановлении, течении оплаченного периода с меня будут списываться дополнительные средства?
Да, сняла с рекламы, потом по новой.
Раза 3 так уже пришлось делать 😒
А у меня получалось восстановить из архива без оплаты, если не закончен срок первого размещения. И в аренде, и в продаже.
Ирина
20 окт. 2021
20.10.21, 22:05
Anonym++ писал(а):
Антон Смолев писал(а):
20.10.21, 17:21
Минеева Татьяна писал(а):
Мне необходимо на неделю убрать это объявление в архив, так как затянулся ремонт и мы не можем начать показ. При восстановлении, течении оплаченного периода с меня будут списываться дополнительные средства?
А у меня получалось восстановить из архива без оплаты, если не закончен срок первого размещения. И в аренде, и в продаже.
Может быть через браузер?
Через приложение только заново оплачивать.
Внуково посуточно
@realtor_apollonova
20 окт. 2021
20.10.21, 22:11
Мария Аполлонова писал(а):
Anonym++ писал(а):
Антон Смолев писал(а):

Не знаю,какэто получалось. там же сразу пишется - восстановлению не подлежит, ден.средства не возвращаются, емнп.
IceCool
20 окт. 2021
20.10.21, 21:05
20.10.21, 20:32
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Я тоже. Сначала покупала, но из-за своей невнимательности постоянно ошибалась, в итоге тратила ещё больше денег, чем без пакетов.
И это тоже.
Я , скорее, по другой причине . Мне так удобнее отчитываться перед клиентами.
20 окт. 2021
Anonym++ писал(а):
Антон Смолев писал(а):

Нет, в приложении. Специально достала, чтобы проверить). Публикуется до оплаченной даты.
Ирина
20 окт. 2021
20.10.21, 23:31
Anonym++ писал(а):
Anonym++ писал(а):

Нет, в приложении. Специально достала, чтобы проверить). Публикуется до оплаченной даты.
Ясно. Т.е.в пределах оплаченного срока простоит неделю, можно убрать, на неделю, допустим,и на 2 недели еще можно выставить?
IceCool