Как назвать агентство недвижимости? 471 / 5234

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):
bhr писал(а):
"Так это та самая, которая и авто, и недвигу, и ремонт? Надо же как раскрутилась."

У нее муж-инвалид. Сидит дома и пишет посты. Которые вы все читаете. Она тоже пишет иногда.

И? смысл Вашего поста?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 июл. 2016
Fargon писал(а):
И? смысл Вашего поста?

Вам глубоко вводить смысл или немножко? Чтоб сразу, мыслью по древу не растекаясь.
Последний раз редактировалось Ирина Илмар 30.07.16, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
30 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):
Fargon писал(а):
И? смысл Вашего поста?

Вам глубоко вводить смысл или немножко?

Самое главное чтобы Вам было понятно.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
31 июл. 2016
Сергей А. Шевченко писал(а):
Solar писал(а):
Самое лучшее это своя фамилия (можно без -а).

На Западе все известные раскрученые бренды профессиональных контор - юристы, консалтинг, АН - это всегда фамилии.

И магазины разные, универмаги, и даже супермаркеты. А у нас нет доверия личности? Или зависть не позволяет?
Нам милее пятерочки, ленты, магниты и прочие перекрёстки.

И даже банки и фирмы высоких технологий, не говоря про фаст фуд, рестораны, гостиницы, киностудии, "мир Уолта Диснея"...

Дело не в названии. Надо чтоб была СУТЬ - тогда фамилия становится самым дорогим брендом.
31 июл. 2016
Ashrafieh писал(а):
Solar писал(а):

На Западе все известные раскрученые бренды профессиональных контор - юристы, консалтинг, АН - это всегда фамилии.

Юристы, консалтинг - да. А вот с АН не соглашусь, что "это всегда фамилии". Топовые - все сетевые с НЕфамильными названиями. Фамильные, они более местечковые по охвату, локальные. А в случае с Вероникой речь идет о мегаполисе, пусть и его окраинной части, если я правильно понимаю ситуацию.

В какой стране?

В мегаполисе Нью Йорка (и Майми), все топовые по охвату агенства - только по фамилии: Corcoran Group (Барбара Коркоран, очень юморная баба кстати), Douglas Elliman, Bond, Keller Williams, Halstead, Stribling...

Исключение - Sotheby's, это название международной корпорации, которая занимается как аукционами, так и недвижимостью. (Но название "Sotheby's" - это фамилия основателя лондонской фирмы. :lol: ) Все остальные выросли из скромных местечковых АН, названные по имени основателя.
31 июл. 2016
Аксиома Карпушкиной
Победа
Плот
Подкова
Домовенок Кузя)
Пусть все сбудется!
31 июл. 2016
Solar писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Solar писал(а):

Юристы, консалтинг - да. А вот с АН не соглашусь, что "это всегда фамилии". Топовые - все сетевые с НЕфамильными названиями. Фамильные, они более местечковые по охвату, локальные. А в случае с Вероникой речь идет о мегаполисе, пусть и его окраинной части, если я правильно понимаю ситуацию.

В какой стране?

В мегаполисе Нью Йорка (и Майми), все топовые по охвату агенства - только по фамилии: Corcoran Group (Барбара Коркоран, очень юморная баба кстати), Douglas Elliman, Bond, Keller Williams, Halstead, Stribling...

Исключение - Sotheby's, это название международной корпорации, которая занимается как аукционами, так и недвижимостью. (Но название "Sotheby's" - это фамилия основателя лондонской фирмы. :lol: ) Все остальные выросли из скромных местечковых АН, названные по имени основателя.

Ну Запад же пока не только США:) Возьмем Францию, мегаполис Париж.
Идем по названиям из Top 10 :

- Century21;
-Laforêt;
- FNAIM;
-ORPI;
-Solvimo;
-SeLoger;
-Foncia;
-Logic-Immo
и т.д.

Я ответил на ваш вопрос ?:)
31 июл. 2016
Париж - провинция. :hi_hi_hi:
31 июл. 2016
Solar писал(а):
Париж - провинция. :hi_hi_hi:

Вы у Вероники лучше спросите - у нее у самой-то какой размах ? :) В планах покорять Москву или до кучи охватить Нью-Йорк ?:) P.S. Кстати, в Москве в TOP 10 названий АН тоже ни одной фамилии. И магазины называются, что язык сломаешь " ЦУМ", " ГУМ", " TЦ с хвостиком". Я не к тому, что это хорошо, а к тому, на что вы Веронику сподвигаете - поломать местные традиции и установить новую моду на успешные названия или стать очередной местечковой по фамилии ?:)
31 июл. 2016
Fargon писал(а):
bhr писал(а):
Solar писал(а):

я почему то тоже так думаю. новый бренд придется раскручивать. а так - она везде в соцсетях и на форумах, где ее знают как риелтора - Карпушкина. ежли завтра человек увидит объявление от агентства "Карпушкина и ко" - в голове состыкуется, сработает связь положительных воспоминаний. "Так это та самая, которая и авто, и недвигу, и ремонт? Надо же как раскрутилась."

Да, в этом есть смысл. "Карпушкина и Ко" realty solutions

Вы реально не бредите?
Кому она что может решить?
Подобрать квартиру на Янгеля?
Это решение?
Судьбоносное, еше скажите :du_ma_et:
Без году неделя на рынке, какие решения
Хорошо хоть юрист приличный рядом, а не сойдутся характерами или в оплате труда - и что?
Еще вот хорошее название "Смолев и Карпушкина"
Вангую - полгода продержится
На голом энтузиазме
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно