Как назвать агентство недвижимости? 471 / 5234
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):bhr писал(а):"Так это та самая, которая и авто, и недвигу, и ремонт? Надо же как раскрутилась."
У нее муж-инвалид. Сидит дома и пишет посты. Которые вы все читаете. Она тоже пишет иногда.
И? смысл Вашего поста?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 июл. 2016
Fargon писал(а):И? смысл Вашего поста?
Вам глубоко вводить смысл или немножко? Чтоб сразу, мыслью по древу не растекаясь.
Последний раз редактировалось Ирина Илмар 30.07.16, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
31 июл. 2016
Сергей А. Шевченко писал(а):Solar писал(а):Самое лучшее это своя фамилия (можно без -а).
На Западе все известные раскрученые бренды профессиональных контор - юристы, консалтинг, АН - это всегда фамилии.
И магазины разные, универмаги, и даже супермаркеты. А у нас нет доверия личности? Или зависть не позволяет?
Нам милее пятерочки, ленты, магниты и прочие перекрёстки.
И даже банки и фирмы высоких технологий, не говоря про фаст фуд, рестораны, гостиницы, киностудии, "мир Уолта Диснея"...
Дело не в названии. Надо чтоб была СУТЬ - тогда фамилия становится самым дорогим брендом.
31 июл. 2016
Ashrafieh писал(а):Solar писал(а):Самое лучшее это своя фамилия (можно без -а).
На Западе все известные раскрученые бренды профессиональных контор - юристы, консалтинг, АН - это всегда фамилии.
Юристы, консалтинг - да. А вот с АН не соглашусь, что "это всегда фамилии". Топовые - все сетевые с НЕфамильными названиями. Фамильные, они более местечковые по охвату, локальные. А в случае с Вероникой речь идет о мегаполисе, пусть и его окраинной части, если я правильно понимаю ситуацию.
В какой стране?
В мегаполисе Нью Йорка (и Майми), все топовые по охвату агенства - только по фамилии: Corcoran Group (Барбара Коркоран, очень юморная баба кстати), Douglas Elliman, Bond, Keller Williams, Halstead, Stribling...
Исключение - Sotheby's, это название международной корпорации, которая занимается как аукционами, так и недвижимостью. (Но название "Sotheby's" - это фамилия основателя лондонской фирмы. ) Все остальные выросли из скромных местечковых АН, названные по имени основателя.
31 июл. 2016
Аксиома Карпушкиной
Победа
Плот
Подкова
Домовенок Кузя)
Победа
Плот
Подкова
Домовенок Кузя)
Пусть все сбудется!
31 июл. 2016
Solar писал(а):Ashrafieh писал(а):Solar писал(а):Самое лучшее это своя фамилия (можно без -а).
Юристы, консалтинг - да. А вот с АН не соглашусь, что "это всегда фамилии". Топовые - все сетевые с НЕфамильными названиями. Фамильные, они более местечковые по охвату, локальные. А в случае с Вероникой речь идет о мегаполисе, пусть и его окраинной части, если я правильно понимаю ситуацию.
В какой стране?
В мегаполисе Нью Йорка (и Майми), все топовые по охвату агенства - только по фамилии: Corcoran Group (Барбара Коркоран, очень юморная баба кстати), Douglas Elliman, Bond, Keller Williams, Halstead, Stribling...
Исключение - Sotheby's, это название международной корпорации, которая занимается как аукционами, так и недвижимостью. (Но название "Sotheby's" - это фамилия основателя лондонской фирмы. ) Все остальные выросли из скромных местечковых АН, названные по имени основателя.
Ну Запад же пока не только США:) Возьмем Францию, мегаполис Париж.
Идем по названиям из Top 10 :
- Century21;
-Laforêt;
- FNAIM;
-ORPI;
-Solvimo;
-SeLoger;
-Foncia;
-Logic-Immo
и т.д.
Я ответил на ваш вопрос ?:)
31 июл. 2016
Solar писал(а):Париж - провинция.
Вы у Вероники лучше спросите - у нее у самой-то какой размах ? В планах покорять Москву или до кучи охватить Нью-Йорк ?:) P.S. Кстати, в Москве в TOP 10 названий АН тоже ни одной фамилии. И магазины называются, что язык сломаешь " ЦУМ", " ГУМ", " TЦ с хвостиком". Я не к тому, что это хорошо, а к тому, на что вы Веронику сподвигаете - поломать местные традиции и установить новую моду на успешные названия или стать очередной местечковой по фамилии ?:)
31 июл. 2016
Fargon писал(а):bhr писал(а):Solar писал(а):Самое лучшее это своя фамилия (можно без -а).
я почему то тоже так думаю. новый бренд придется раскручивать. а так - она везде в соцсетях и на форумах, где ее знают как риелтора - Карпушкина. ежли завтра человек увидит объявление от агентства "Карпушкина и ко" - в голове состыкуется, сработает связь положительных воспоминаний. "Так это та самая, которая и авто, и недвигу, и ремонт? Надо же как раскрутилась."
Да, в этом есть смысл. "Карпушкина и Ко" realty solutions
Вы реально не бредите?
Кому она что может решить?
Подобрать квартиру на Янгеля?
Это решение?
Судьбоносное, еше скажите
Без году неделя на рынке, какие решения
Хорошо хоть юрист приличный рядом, а не сойдутся характерами или в оплате труда - и что?
Еще вот хорошее название "Смолев и Карпушкина"
Вангую - полгода продержится
На голом энтузиазме
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно