Допустимость использование в рекламе услуг риэлтора собственных детей? 447 / 6975

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Допустимо ли для риэлтора размещать в сети фотографии детей с целью продвижения себя и своих услуг.
Да. На передовице, т.к. это нравится почтеннейшей публике.
7 (9%)
Да. Но не навязчиво. На второстепенных ресурсах, в разделах с личной информацией.
15 (19%)
Да. Но в случае, если дети не малолетние (более 14 лет) с их разрешения.
2 (3%)
Нет. Достаточно упоминаний о семейном положении и количестве детей.
18 (23%)
Нет. Эта информация сугубо личная, и к работе риэлтора отношения не имеет.
32 (42%)
Нет. Т.к. это опасно с точки зрения "сглаза" конкурентами и\или педофилами.
2 (3%)
Затрудняюсь ответить.
1 (1%)
Всего голосов: 77
15 дек. 2016
Ant писал(а):
Solar писал(а):
Не была бы РИ такой социально отсталой из-за полурабско-феодального устройства государства (абсолютизм), не было бы никакой революции.

Абсолютизм это прекрасная форма гос.устройства, Петр 1, Сталин страну выводили на первое место в мире по промышленности.

Успех социального устройства доказывает не количество построенных (на крови) заводов, а благополучие населения.

Не помню кто писал про РИ, что последний лавочник в Европе чувствовал себя свободнее и довольнее чем первый российский вельможа, который, несмотря на свое привилегированное положение, был всего лишь жалким рабом царя.
15 дек. 2016
Solar

Solar писал(а):
С того, что говорите неправду. Вы сказали "Там живо интересуются сексуальными предпочтениями кандидата" - это ложь.
В отличие от вас, я не лгу. "Там закон запрещает интересоваться семейным положением" - это факт.

Если у Вас не поинтересовались, то это не значит, что я вру. Более того, зачем сообщаете, что не лжете, когда делаете это слишком часто. Отвечайте за себя, себя же и уличайте.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
15 дек. 2016
Solar писал(а):
Успех социального устройства доказывает не количество построенных (на крови) заводов, а благополучие населения.

Да-да-да чем больше у Вас айфонов, чем больше кушаете сверхлишка тем лучше страна :lol:

Хорошо, что все зазомбированы, СМИ не зря кушают своё хлеб, образования упало ниже некуда. Люди даже на два шага вперед не думают.

Прям по Оруэллу, как хорошо жить свиньей в теплом хлеву, думать ни о чем не нужно, еда, вода, безопасно всё рядом, друг и хозяин только требует, чтоб жирели побыстрее. Зачем это нужно не понятно, и спросить некого, никто ведь старых свиней не видел, куда-то уходят с хозяином и больше не возвращаются
15 дек. 2016
лфз38 писал(а):
Solar

Solar писал(а):
С того, что говорите неправду. Вы сказали "Там живо интересуются сексуальными предпочтениями кандидата" - это ложь.
В отличие от вас, я не лгу. "Там закон запрещает интересоваться семейным положением" - это факт.

Если у Вас не поинтересовались, то это не значит, что я вру. Более того, зачем сообщаете, что не лжете, когда делаете это слишком часто. Отвечайте за себя, себя же и уличайте.

Я не вру, это дело принципа. Делюсь только фактами. Kогда делюсь своим мнением, то так и говорю, что это мое IMHO.

Лжете вы, обо мне, и о том о чем понятия не имеете. Непонятно, зачем. Из "патриотизму"? :lol:
Последний раз редактировалось Solar 15.12.16, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
15 дек. 2016
Ant писал(а):
Solar писал(а):

Да-да-да чем больше у Вас айфонов, чем больше кушаете сверхлишка тем лучше страна :lol:

Хорошо, что все зазомбированы, СМИ не зря кушают своё хлеб, образования упало ниже некуда. Люди даже на два шага вперед не думают.

Прям по Оруэллу, как хорошо жить свиньей в теплом хлеву, думать ни о чем не нужно, еда, вода, безопасно всё рядом, друг и хозяин только требует, чтоб жирели побыстрее. Зачем это нужно не понятно, и спросить некого, никто ведь старых свиней не видел, куда-то уходят с хозяином и больше не возвращаются

Вы не поняли что самое главное, что определяет благополучие и довольство населения, это СВОБОДА и ЗАЩИТА ЗАКОНА.

То, что "свобода и равенство перед законом" вместо "рабства и террора" ведут к материальному благополучию, это бонус.

Последний лавочник в Европе был счастливее первого вельможи в РИ не потому, что был богаче, а потому, что был свободнее.
15 дек. 2016
Solar

Solar писал(а):
Лжете вы, обо мне, и о том о чем понятия не имеете. Непонятно, зачем. Из "патриотизму"?

Кто вы такое и так понятно... А что такое патриотизм вам неведомо, мама-ученый не привила, к сожалению.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
16 дек. 2016
Solar писал(а):
Последний лавочник в Европе был счастливее первого вельможи в РИ не потому, что был богаче, а потому, что был свободнее.

Это враньё придуманное европейцами в их пропаганде русофобства, и вранье большевиков, чтобы оправдать смену режима.

Мои предки немцы-мелкие дворяне приехали в Россию и стали русскими немцами, потому-что очень часто люди в Европе жили хуже, чем в РосИмперии, и таких известных личностей куча самый известные шведы в мире братья Нобели из РИ. Миллионы сербов, болгар, греков, влахов-молдаван селившихся в Малороссии и Южной России, уходя с Родины. Французы, шотландцы(предки Лермонтова), упомянутые немцы и прочие датчане, англичане - от Крузештернов до Багратионов, всяка нерусь приезжала и была счастлива здесь. Великий Иван Страус, уехал из любимой России, только потому-что был низкого происхождения и любимую русскую девушку дворянку Ольгу за него не выдали замуж, он еще в РИ начал свою карьеру - до сих пор его имя звучит на устах - Иоганн Штраус. Таких историй о величайших умах мира, которые рождались или приезжали сюда очень много. Но переубеждать либерала в его зазомбированности не нужно, тут уже ничто не поможет.

Отсталая страна всегда съедалась, какой бы сильной и огромной она до этого не была.
Будь она в центре Европы - Польша, на краю Европы Оттоманская империя, далеко от Европы Индия и Китай, если отсталая тебя захватят. Только выдающиеся страны мира сохранялись, а увеличивались только самые передовые - например Рос.империя самая большая империя когда-либо существовавшая на Земле.
16 дек. 2016
Ant писал(а):
Solar писал(а):

Это враньё придуманное европейцами в их пропаганде русофобства, и вранье большевиков, чтобы оправдать смену режима.

Ага, ведь каждый холоп знает, какое это счастье, быть поротым - (ограбленным, изнасилованным, убитым, брошенным в темницу) - царем или "властями". :lol:

Николай Первый "портил" (насиловал) молодых дворянок, и считал это своим правом сюверена. Никто не жаловался. (Кому? Куда? :hi_hi_hi: ) Как классно жить при абсолютизме, зашибись.
16 дек. 2016
Solar писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Странно, что вы не интересуетесь семейным положением своих потенциальных служащих при приеме на работу.

В цивилизованных странах это запрещено законом.

Ну нам повезло. Хорошо, что мы живём в не настолько цивилизованной стране, чтоб прям даже в паспорт не заглянуть при приёме на работу...

А в цивилизованных странах в паспорт соискателя не заглядывают?
И там, наверное нет никаких трудовых книжек, из которых можно понять: не провёл ли соискатель на высокую должность риэлтора, несколько лет в местах не столь отдаленных....
Собственно, хочется знать, кроме этого, не принимаю ли я на работу мать
- одиночку - не сталкивались при приёме на работу с такой категорией ?
Ко многому работодателя обязывает, скажу я вам)))) заранее знать хочется, но вам не надо. )))
Но я подозреваю, что не совсем уж там отсталые граждане, в цивилизованных странах, откуда - то они получают инфу о соискателе, предполагаю, из компьютера...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
16 дек. 2016
Solar писал(а):
Странно, что вы не интересуетесь семейным положением своих потенциальных служащих при приеме на работу.

В цивилизованных странах это запрещено законом.

Ну нам повезло. Хорошо, что мы живём в не настолько цивилизованной стране, чтоб прям даже в паспорт не заглянуть при приёме на работу...

А в цивилизованных странах в паспорт соискателя не заглядывают?
И там, наверное нет никаких трудовых книжек, из которых можно понять: не провёл ли соискатель на высокую должность риэлтора, несколько лет в местах не столь отдаленных....
Собственно, хочется знать, кроме этого, не принимаю ли я на работу мать
- одиночку - не сталкивались при приёме на работу с такой категорией ?
Ко многому работодателя обязывает, скажу я вам)))) заранее знать хочется, но вам не надо. )))
Но я подозреваю, что не совсем уж там отсталые граждане, в цивилизованных странах, откуда - то они получают инфу о соискателе, предполагаю, из компьютера...

Чушь не надо пороть, а то смешались кони, люди... Какое отношение "семейное положение" имеет к "тюрьме"? (Не фигурально.) :hi_hi_hi:

Про семейное положение спрашивать нельзя. Ни на каких удостоверениях личности про семейное положение не упоминают.

Дискриминировать мать-одиночку тоже нельзя. (Если будете дискриминировать, то заплатите огромные штрафы за дискриминацию, а также станете уязвимой для судебного иска.)

Про наличие арестов и судимостей не только можно спрашивать, но обязательно работодатель проверит. Еще может попросить пройти медосмотр, на предмет употребления наркотиков.