ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 нояб. 2021
Мне таки интересно, что в планах у этой команды? Перехватить инициативу? Ну, то что риэлторов, как мы есть, в будущем они не видят это понятно. Адаптировать ресурс под собственника, может это? Попытаться свести роль риэлтора до уровня показывальщика? И то, не каждого риэлтора а только из числа лояльных, так сказать, подконтрольных себе токсичным? А может, в перспективе, замкнуть продавцов на себя и торговать контактами собственника? Не знаю. Мыслей по этому поводу громадьё. Ответов нет. В любом случае, настроение они нам подпортят. Своими идеями и IT технологиями.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 нояб. 2021
чето както вы замкнулись на риелторах. ему без разницы, кто ему комиссию платить будет, собственник или риелтор. В аренде уже давно обходятся без риелтора, дают объявления, платят комиссию и не возбухают. Ресурс популярный, собственники пока не перестали им пользоваться для поиска, соответственно, когда придет время, для рекламы своего объекта выберут циан.06.11.21, 15:13Сергей Румянцев писал(а):Мне таки интересно, что в планах у этой команды? Перехватить инициативу? Ну, то что риэлторов, как мы есть, в будущем они не видят это понятно. Адаптировать ресурс под собственника, может это? Попытаться свести роль риэлтора до уровня показывальщика? И то, не каждого риэлтора а только из числа лояльных, так сказать, подконтрольных себе токсичным? А может, в перспективе, замкнуть продавцов на себя и торговать контактами собственника? Не знаю. Мыслей по этому поводу громадьё. Ответов нет. В любом случае, настроение они нам подпортят. Своими идеями и IT технологиями.
При всей вашей нелюбви к циану, я как собственник, буду негодовать, если вы мой объект не выставите там. Собственно так и было, когда мое объявление пропало на несколько дней в циане. Риелтор это объяснила непонятками с зачислением средств на счет. Сейчас уже не помню. Но черт побери, если вы не можете проконтролировать размещение рекламы, то нафиг нужен такой риелтор?
Нравится вам циан или нет, покупатели и арендаторы туда идут за поиском. Такшта, деритесь с ними, переплачивайте, спорьте, добивайтесь, но разместите.
Это я вам, как заказчик риелторской услуги пишу. То как я это вижу.
Вообще странно выглядят оправдания в стиле "я на них обиделся, не буду размещаться", "там чтото пошло не так", "деньги долго поступали на счет", "поддержка не работает". Несколько дней нет в рекламе объекта - извините, я очень ценю ваш профессионализм, но рекламировать буду сам. Вас позову на сопровождение.
06 нояб. 2021
Объект разместить не проблема, проблема умудриться пройти все их конструктивные фишки, чтобы гарантированно до риелтора дозвонились
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 нояб. 2021
это давно случилось? Я просто не в курсе. Год назад мне нормально звонили.06.11.21, 17:22милейший Станиславович писал(а):Объект разместить не проблема, проблема умудриться пройти все их конструктивные фишки, чтобы гарантированно до риелтора дозвонились
06 нояб. 2021
"Нравится вам циан или нет, покупатели и арендаторы туда идут за поиском."
--------------------
Кто там куда идёт, мне честно говоря по .... Слишком много его ... этого ... стало. Проще выкинуть эту хрень из головы и занять вновь работой. Как говорится, передохнул и в путь. Делом надо заниматься господа, делом.
--------------------
Кто там куда идёт, мне честно говоря по .... Слишком много его ... этого ... стало. Проще выкинуть эту хрень из головы и занять вновь работой. Как говорится, передохнул и в путь. Делом надо заниматься господа, делом.
06 нояб. 2021
По статистике того же Циана, объявлений по аренде от собственников меньше 10%.
Кто там без кого обходится понятно, идиотов делать первичный отсев без риэлторов не много.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 нояб. 2021
...мы все желаем ему смерти? Развала ? Забвения ?
Обозленные московские риэлторы точно
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 нояб. 2021
Чушь какая. Разве так можно, при любом раскладе.06.11.21, 21:44Людмила Воронина писал(а):...мы все желаем ему смерти? Развала ? Забвения ?
У ребят свой бизнес и своя колокольня, с которой они его видят. Они в своем праве.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 нояб. 2021
В аналитическом отчёте специалиста по инвест было сказано что: "Риэлторы недовольны но, без Ци никуда." Так ли уж никуда?? Откуда это вообще взялось что никуда? Очень даже куда. Не будет Ци так будут другие инф ресурсы. Не запустить ли нам риэлторам "рекламную" компанию против зазвездившихся? Самое время, момент как раз подходящий. Весточку Гильдиям послать, чтобы поддержали. Это не трудно. Всего то на 7-10 дней поснимать массово объявления с рекламы и всё тут же рухнет. Ибо, нечего плевать в протянутую руку несущую прибыль.06.11.21, 21:44Людмила Воронина писал(а):...мы все желаем ему смерти? Развала ? Забвения ?