ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49929
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
08 нояб. 2021
Судя по сегодняшнему звонку от этой конторы, относительно состоявшегося разговора с продавцом, ( звонил с незасвеченного в рекламе недвиги телефона) этим гражданам нужны интересанты, те кому нужно что-то купить08.11.21, 16:49bhr писал(а):Ктонить может мне объяснить, с какой такой целью эти подменные номера внедрили?
какой смысл в этом циану?
Я понимаю, если с согласия владельца номера. А принудительно - зачем?
Я не стал выяснять цель их звонка, просто сбросил звонок, едва звонившая дама представилась, откуда она.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 нояб. 2021
АХРЕНЕТЬ!!! Это ж дикари.
Уже есть примеры использования номеров интересантов?
08 нояб. 2021
Это нужно у них выяснять08.11.21, 17:21bhr писал(а):АХРЕНЕТЬ!!! Это ж дикари.
Уже есть примеры использования номеров интересантов?
08 нояб. 2021
Ну, как зачем? любая доска объявлений хочет быть не просто доской, а чтобы сами риелторы были у нее на посылках. А все эти сказки, про то что это томко ради улучшения качества и чтобы всем приличным людЯм было лучше, так это же вообще, мы все прекрасно знаем, что все вокруг только и созданы, чтобы улучшить приличным людям житие: "Забота у нас простая, Забота наша такая: Жила бы страна родная, И нету других забот!"08.11.21, 16:49bhr писал(а):Ктонить может мне объяснить, с какой такой целью эти подменные номера внедрили?
какой смысл в этом циану?
Я понимаю, если с согласия владельца номера. А принудительно - зачем?
08 нояб. 2021
внешняя ссылка
Отвечает некий сотрудник Дарья. Долго ищет...потом говорит, что "Нет этой квартиры".
А она "ни при делах".
Только отвечает на звонки.
Отвечает некий сотрудник Дарья. Долго ищет...потом говорит, что "Нет этой квартиры".
А она "ни при делах".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 нояб. 2021
Можно было отложить отзыв, я так понимаю, эта фишка появилась недавно08.11.21, 17:55Людмила Воронина писал(а):внешняя ссылка
А она "ни при делах".
08 нояб. 2021
не взлетело
08 нояб. 2021
Комментарии )))