Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Наконец то сбылась наша мечта(просим в этом месте не иронизировать), несмотря на большие организационные трудности, кадровые и как следствие технические проблемы, в больших муках создали свой ресурс по недвижимости Твери и Тверской области. внешняя ссылка Цель ресурса создать общую информационную базу для агентств недвижимости Твери и для покупателей недвижимости на рынке Твери и Тверской области. Если Вы хотите приобрести или продать недвижимость в Твери и Тверской области - внешняя ссылка в работе 24 часа. Мы с готовностью и вниманием прислушаемся к вашему мнению и учтем все замечания по техническим аспектам и по организации структуры нашего ресурса.
Dgubber писал(а):
Речь вообщем то не про tvergo.ru, он вообще выложен в инет 13.04.2008 во второй половине дня. и на него по моему если и есть то только 2-е ссылки с лайф интернета и еще с одного сайта и те размещенны вчера по моему 14.04.2008.
поэтому тот же tvergo.ru после попадания в топ даст хорошие отклики для тех кто продает недвижимость в твери
так вот уже есть в инете аналогичные сайты tvergo.ru, которые сидят в топ 1-3 по своим запросам - а tvergo.ru ждет своей очереди. Тут еще и ссылки не работают(их на этот сайт нет) Хотя на него и сейчас народ, например с нерса идет - не целевой конечно. Например 13 числа 86 чел зашло с сайтов недвижимости из них 17 с нерса
Последний раз редактировалось Dgubber 16.04.08, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Программа для создания и управления каталогом недвижимости на Вашем сайте внешняя ссылка +7 (495) 796-80-66 ICQ 271-157-128
Простите меня пожалуйста, я обобщенно не именно к вам обратился, это совсем случайно получилось, не уследил.
SemGR писал(а):
вы представили сайт, хотите денег за рекламу на нем. в замен ОЧЕНЬ ЦЕЛЕВЫХ уников предлагаете, где они уники, за которых денег хотите?
Я вообще за него денег не просил, и за рекламу на нем, я просто предложил рассмотреть возможность разместить на нем информацию, пока он только начал работу и не в топе и не Вам, Вам я так понимаю реклама ни к чему. А как перспективу, озвучил, что если уникальные посетители на него пойдут, то они должны быть и конечно будут очень целевыми, и народ сможет в этом случае получить хорошие отклики. А когда сайт будет в топе, то тогда конечно это денег уже стоить будет очень хороших.
Программа для создания и управления каталогом недвижимости на Вашем сайте внешняя ссылка +7 (495) 796-80-66 ICQ 271-157-128
я же учусь пока бизнесу в инете, это требует времени.
не надо мне тыкать в статистику моего сайта, я ее прекрасно знаю и без вас, потому и ссылаюсь на него. . для тех, кто в танке показываю статистику слов за неделю . . детский лепет...
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
вы статистику своего сайта где смотрите? что бы врать внаглую сделайте закрытой статистику.
Какой вы, ну все заметите, я не нагло врал, вероятно опять проблемы с памятью, действительно 67 не 8...... хотя это собственно не имеет абсолютно никакого значения - они же не целевые и статистика открыта как раз, и не закрою. потому что в итоге сам рекламодатель потенциальный по мере индексации сайта все посмотрит и проанализирует, так глядишь и денег немного на жизнь дадут.
Пока сайт не в топе цена не высокая, можем даже торговаться, вообще рекомендую, как раз подумать, насчет размещения Вашей информации.
а это тогда о чем?
Dgubber на нерсе у вас есть уникальная возможность - вернуться на предыдущую страничку и прочитать, что вы там написали. рекомендую периодически так делать.
я же учусь пока бизнесу в инете, это требует времени.
не надо мне тыкать в статистику моего сайта, я ее прекрасно знаю и без вас, потому и ссылаюсь на него.. для тех, кто в танке
Ну вот и посмотрел из танка, возможно аренда коммерческой недвижимости, именно та тема что и ноутбуки там процент отклика намного меньше, Я пока не занимался коммерческой недвижимостью. А что так нервно к запросу о статистике относитесь, я собственно ей никого не тыкал. У меня все сайты открыты полностью - скрывать нечего и проанализировать качество посетителя можно. показать, что смотрели, сколько смотрели и когда и зачем. Тут ведь и сами поисковые на отклик наверное влияют, вот бы анализ провести такой. Насчет обучения - все люди пока мыслят и получают информацию, учатся, а как иначе.
Пока сайт не в топе цена не высокая, можем даже торговаться, вообще рекомендую, как раз подумать, насчет размещения Вашей информации.
а это тогда о чем?
Ну все попал я - признаюсь честно, денег хочу и для этого сайт в инете разместил и хочу, чтобы мне платили за размещение на нем рекламной информации. Но Вам то это не нужно я надеюсь, а то более геморойного клиента, похоже мне не найти.