Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
потому что не работаете по этой базе . Александр, дело Ваше, я лишь указал на мой взгляд просчеты, Вам решать оставить как есть или поменять, но, если бы Вы сами поработали хотя бы несколько дней по этой базе (коммерческая аренда) Вы бы поняли о чем я говорю, а так, бесполезно, надо влезть в шкуру агента
Александр писал(а):
Градацию объектов делали после тщательного изучения. Т.е. брали не с потолка
градация ни к чему вообще, Вы совместили продажу/аренду бизнеса с продажей/арендой помещений два совершенно разных сегмета рынка
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Виталий, при таком стандарте вообще не нужно устанавливать какие-либо сроки. Данные могут обновляться несколько раз в день.
Например, Вы продали (сдали) квартиру. Вы удаляете квартиру из базы данных агентства, на своем сайте или в системе, в которой Вы работаете в офисе. Через час-два проданная квартира удаляется из всех баз данных, со всех сайтов и т.д., которые пользуются этим стандартом.
Аналогично, когда Вы вводите информацию о новой квартире, она через те же час-два появляется в базах всех досок объявлений.
Виталий, при таком стандарте вообще не нужно устанавливать какие-либо сроки. Данные могут обновляться несколько раз в день.
Например, Вы продали (сдали) квартиру. Вы удаляете квартиру из базы данных агентства, на своем сайте или в системе, в которой Вы работаете в офисе. Через час-два проданная квартира удаляется из всех баз данных, со всех сайтов и т.д., которые пользуются этим стандартом.
Аналогично, когда Вы вводите информацию о новой квартире, она через те же час-два появляется в базах всех досок объявлений.
О это очень интересно, о каком стандарте речь? Я как раз сейчас эту тему приходую, похожую, как инфоволга
Программа для создания и управления каталогом недвижимости на Вашем сайте внешняя ссылка +7 (495) 796-80-66 ICQ 271-157-128
Да не о том речь совсем. Речь о другой проблеме. Когда риэлторы квартиру продали, и ниоткуда ее не удалили и этот объект висит в базе в качестве мусора.
С уважением. Александр. внешняя ссылка т. (846) 248-32-12
Да не о том речь совсем. Речь о другой проблеме. Когда риэлторы квартиру продали, и ниоткуда ее не удалили и этот объект висит в базе в качестве мусора.
Я это прекрасно понял. Риэлтор удалит квартиру из своей базы в любом случае, она удалится со всех сайтов, использующих базу. Это единственный нормальный способ избавиться от мусора.
Ходить по сайтам и удалять вручную, согласен, гемор.