Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
не можем связаться с ирр.ру пытаемся создать партнерку. пишем письма в техподдержку каждые 3 дня ни ответа, ни привета, может модеры ирр прочитают ?????????
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Пытаюсь сделать это последний месяц, сначала правда позвонил по телефону указанному как контактный в партнерке. Ответила девушка , сказала : Техническими вопросами не занимаюсь, свяжитесь с ............. (не помню как зовут). Связался, обменялись письмами, прислал наши файлы для размещения атоматом внешняя ссылка и описание полей. Человек начал задавать технические вопросы, связываю его с тем, кто занимается конструированием нашего сайта. А воз и ныне там. В свете последних событий (смена дизайна, баги ИРР, резкая потеря посетителей ) , думаю : А оно надо ? Есть много ресурсов которые разместят ежедневно обновляемую базу бесплатно, надо только написать прогу, чтоб забирала и размещала у себя на ресурсе....
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Народ до 15 ноября рекомендую вам не дергаться а то такого насоветуют. Ориентировочно 15 числа будет окончательное обновление портала и обновление партнерки(новые дополнительные поля добавятся). И вот тогда уже заработает.
Илья
не можем связаться с ирр.ру пытаемся создать партнерку. пишем письма в техподдержку каждые 3 дня ни ответа, ни привета, может модеры ирр прочитают ?????????
Фигня. У меня 12 писем в отправленых и столько же прочитаных За пол дня общения с манагером При этом он так и не понял что я от него хотел.
Я выяснил что у них там есть всего 1 вменяемый человек на всю контору И приятно теперь с ним все проблемы решаю.
Лашманов Владимир Мне кажется они не пойдут на поедания вашего XML Проще самому конвертить в формете IRR и закачивать к ним.
Сам как-то пытался разместить на ИРР рекламу. После того, как несколько раз заходил туда, пробовал добавить и ни хрена не получалось, забил. Уже более полугода на этом сайте не был. Действительно - потенциал сайта огромный, а хозяева все в унитаз сливают. Глупо
Лашманов Владимир Мне кажется они не пойдут на поедания вашего XML Проще самому конвертить в формете IRR и закачивать к ним.
Я поэтому и связал их с нашим программером, чтобы по своему поговорили, а то я их китайский не понимаю... Мне какая разница с какой стороны закачка идет
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка