Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
— Зачем счётчик LiveInternet заключать в noindex? Не забывайте, что данный счётчик является скриптом JavaScript.
— Почему СМИ не могут быть специализированными? К СМИ относятся периодические печатные издания например. Неужели в Москве нет журналов и газет по недвижимости?
— Почему агентство недвижимости не может проводить рекламных кампаний своими силами, оставаясь при этом агентством недвижимости? Уверена, РК «Недвижимость Плюс» не одинока в предоставлении данной услуги.
— Что значит утекает тИЦ, Вы это сами придумали, или почерпнули где-то, и не проверив, выдаёте за действительное? Если первое, то пишите хотя бы "я считаю…".
Уважайте собеседников, будьте, пожалуйста, корректны, давая те или иные советы.
Что касается замечаний по отображению сайта, как представитель разработчика, благодарю всех за комментарии! И хочу пояснить, что, после разработки сайт, согласно техническому заданию был протестирован в браузерах Internet Explorer 6, Opera 9 и FireFox 2/3, где абсолютно нормально отображался. Сейчас ведётся доработка по корректному отображению в других браузерах.
Создание профессиональных внешняя ссылка. Срок разработки от 2-х недель.
зачем его выкидывать, надстраиваем IE (MyIE2, Avant, Green), приделываем Яндекс бар и выкидываем Мозиллу с Оперой по теме сайт начал открываться - мне понравилось, хотя я не большой спец, но думаю что твердая четверка.
— Зачем счётчик LiveInternet заключать в noindex? Не забывайте, что данный счётчик является скриптом JavaScript.
Ну судя по тому что вам далеко это, и вы ограничиваетесь не только теорией но и практикой.
Итак - Поисковики JS видят. Так же поисковики видят title в картинках Во вторых, в Noindex ставится не только для того что бы не жрать ссылки, и насрать покупателям. А для других целей. Вот если вы разраб так и поясните клиенту для чего в noindex ставят. Или не можете? Жду открытых коментов на форуме
— Почему СМИ не могут быть специализированными?
СМИ средства массовой информации - закон о сми. Специализированные издания - они на то и специализированные - не массовые то есть. Ну хотя бы в такой интерпретации понятно?
Почему агентство недвижимости не может проводить рекламных кампаний своими силами, оставаясь при этом агентством недвижимости? Уверена, РК «Недвижимость Плюс» не одинока в предоставлении данной услуги.
Хотя бы по наличию и отсутствию кодов статистики Устроит? Ну или например потому что АН а не РА ну судя по вашим вопросам АН - может заниматься всем от изготовления гвоздей до хлебопекарни.
— Что значит утекает тИЦ, Вы это сами придумали, или почерпнули где-то, и не проверив, выдаёте за действительное?
Милочка, как же вы ТЗ заказчиков читаете, что в моем посте увидели несуществующее слово утекает ну и где оно там. Это тоже самое что если бы у вас в ТЗ было написанно: весртка на DIV - а вы бы на Table сделали Дурдом, почитайте сначала про то что такое тИЦ и PR - а затем про то как влияет ссылаемость доменов с высокими и низкими показателями пуза на реципиента.
Так что сами пишите себе что вы там считаете а не советы другим давайте как предложения строить, клиентов лучше своих посчитайте, а то устрою вам PR компанию Вмиг проверим навыки SEO
Вы лучше вот что скажите. Почему нет Титлов - на каждом объекте - влом делать было? Вам владелец сайта спасибо скажет. И почему на фотки в базе у вас альты не генерятся, а на свой логотип в подвале вы альт не забыли Кому вы сайт то делали, себе?
Если хотите мнение поповоду вашего сайта или точнее наверное блога, то я бы сказал - вполне неплохо. 1. Сначала показалось, что многовато граматических ошибок в обращении на главной странице. Но потом подумал, что в этом есть возможно и свой плюс. Сайт ориентирован на русских, и значит даст им понимание того, что человек давно живет в Турции, и имеет право делать незначительные ошибки в русском. 2. Больше, пожалуй, меня смутил цвет воды в водопаде. Понимаю, что идея была соединить это с цветом национального флага. Но почему-то красная водичка навевает мне какие-то мрачноватые чувства. Это приколка такая, или честная ошибка?