Просим оценить наш сайт.... 46 / 3767

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
27 фев. 2009
Судя по search engines этот сайт обошелся в 30 тыс. Как думаете, много это или мало? :)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 фев. 2009
Судя по search engines этот сайт обошелся в 30 тыс. Как думаете, много это или мало?

:D мир тесен))
...ето мало, для такого сайта за такой срок исполнения - судя по реальным рыночным ценам.
27 фев. 2009
мне кажется, что вместо погоды актуальнее было бы курс валют поместить, да и согласна с "mvr" не хватает перехода на главную страницу сайта.
27 фев. 2009
Сходство с внешняя ссылка от студии Dominion
Как раскрутить сайт? Очень просто — копируешь сайт на диск, привязываешь к нему веревку и начинаешь раскручивать его над головой.
27 фев. 2009
http писал(а):

Стырили диз ! ... за что 30 тысч отдали? требуйте обратно ... :end:
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
27 фев. 2009

Если только в лампах под шапкой.... для того колличества проектов которые сейчас в сети - не удивительно что нашлись похожие "лампы".... тем более что стилистика под эпоху "ренессанса" сейчас в моде... если порыться в сети можно еще спокойно под десяток таких "схожих" проектов найти... :D
27 фев. 2009
лампы тыренные однозначно ))) и лишние, если вы конечно не плафонами тАргуете, уж больно они у вас в глаза бросаются, больше содержимого тоесть текста, общие стили шрифтов почемуто разные млин.
Шапка гудная однозначно, но ей в таком виде самое место только на главной странице, а на остальных я бы уменьшил, чтоб скролингом меньше крутить. и глаза не ламать, опятьже долбанные лампочки слепят.
разностороннее расположение меню одно слева, девелопмент и все такое справа. это что особый метод издевательства над посетителями. :lol:
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
27 фев. 2009
Agent001 писал(а):
Судя по search engines этот сайт обошелся в 30 тыс. Как думаете, много это или мало? :)

Простите чайниковский вопрос, а как узнать по search engines (желательно объяснить по буквам) стоимость сайта?!
Мой мне обошелся гораздо дороже :shock: ](*,)
27 фев. 2009
меню одно слева, девелопмент и все такое справа - особый метод издевательства над посетителями

Хуже правого меню только логотип справа с возвратом на первую страницу.
27 фев. 2009
Да забыл добавить, верней сразу не увидил :shock: несолидно для такой компании сообщать погоду в твери на всех страницах, если конечно вы не гидромет центр твери.
Ох что-то меня понесло :lol:
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...