ЗВЕЗДА-персональная страничка. Жду критиков!:) 130 / 5038
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 апр. 2009
это все понятно, но почему мина то кислая?!
вроде бы есть...на что одеть
вроде бы есть...на что одеть
13 апр. 2009
Зашел поглядеть что изменилось на сайте через несколько дней.
Скажу кратко. Жесть
Целых 7 посетителей) Все с нерса))))))))
Скажу кратко. Жесть
Целых 7 посетителей) Все с нерса))))))))
13 апр. 2009
фигня полная! половина неместных))
иначе и не может быть, нигде пока не свечусь) надо отвести пару бессоных ночей
и заказать новые визитки, вот
иначе и не может быть, нигде пока не свечусь) надо отвести пару бессоных ночей
и заказать новые визитки, вот
11 сен. 2010
Привет, опять я!
Ничего не изменилось, сижу с той же страничкой, инет только восстановила. Домен не купила, дизигнеров не подключила. Надо заняться этим серьезно, а пока ношусь с сыном второклашкой и периодически делаю сделки.
КСТАТИ, посещаемость моей жестяной странички постоянна вот уже более года и составляет 50-100 чел/мес.. Есть и звонки....но прибыли конечно нет, с такой халтурой
***читаю предыдущие ругательства, думаю где найти МОЕГО веб-мастера
Ничего не изменилось, сижу с той же страничкой, инет только восстановила. Домен не купила, дизигнеров не подключила. Надо заняться этим серьезно, а пока ношусь с сыном второклашкой и периодически делаю сделки.
КСТАТИ, посещаемость моей жестяной странички постоянна вот уже более года и составляет 50-100 чел/мес.. Есть и звонки....но прибыли конечно нет, с такой халтурой
***читаю предыдущие ругательства, думаю где найти МОЕГО веб-мастера
11 сен. 2010
целевая аудитория стоит денег
вкладывать их целесообразно в сайт, а не в это
11 сен. 2010
жесть. сорри.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 сен. 2010
Мария писал(а):Звезда, у вас в названии указано "Жду критиков", читая тему, понимаю, что они вам нафиг не нужны, что вы постоянно подтверждаете: хочу сама, это персональная страничка, мне нравится и т.д.
Мнение - переделать, желательно не самой
Звезда не любит торопиться.
Вот что нашел просматривая соседнюю ветку: сообщение от 18.03.09 от звезды.
"я в бизнесе 2 года, еще только подхожу к тому о чем вы здесь говорите (там Гудин интересные вещи говорит, но на вопрос кстати, почему он план работы бизнес-планом называет, так и не ответил...) , догадки выливаются в систему когда читаешь такие посты СПАСИБО! мы кстати тоже учимся но потихоньку, изредка фирмой приглашаются крупные спецы, но как то все размыто, много эмоций...а рынок у нас ОЙ какой нецивилизованный
кстати интуитивно почувствовала и свой сегмент и свое пожелание работать в конкретном районе, чувствую себя уверенно когда знаю про каждый кирпич в каждом доме, и это чувствуют потенциальные клиенты
хотя у меня есть очень большой косяк на данный момент...углубляюсь в процесс, и забываю про результат, а надо бы шелуху отсеивать сразу, а не авось че выйдет"
Еще лет пять и будет сайт!
А куда спешить?
11 сен. 2010
За пять лет в интернете появятся новые технологии, 3D, например, видео он-лайн консультация, заключение договоров с правом скрепления его электронной подписью.
11 сен. 2010
говорит Москва писал(а):целевая аудитория стоит денег
абсолютно согласна