ЗВЕЗДА-персональная страничка. Жду критиков!:) 130 / 5038

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 апр. 2009
это все понятно, но почему мина то кислая?!
вроде бы есть...на что одеть :D
13 апр. 2009
Зашел поглядеть что изменилось на сайте через несколько дней.
Скажу кратко. Жесть :-D

Целых 7 посетителей) Все с нерса))))))))
13 апр. 2009
фигня полная! половина неместных))
иначе и не может быть, нигде пока не свечусь) надо отвести пару бессоных ночей :)
и заказать новые визитки, вот :-k
11 сен. 2010
Привет, опять я!
Ничего не изменилось, сижу с той же страничкой, инет только восстановила. Домен не купила, дизигнеров не подключила. Надо заняться этим серьезно, а пока ношусь с сыном второклашкой :) и периодически делаю сделки.
КСТАТИ, посещаемость моей жестяной странички постоянна вот уже более года и составляет 50-100 чел/мес.. Есть и звонки....но прибыли конечно нет, с такой халтурой :)

***читаю предыдущие ругательства, думаю где найти МОЕГО веб-мастера
11 сен. 2010
целевая аудитория стоит денег
вкладывать их целесообразно в сайт, а не в это
11 сен. 2010
жесть. сорри. #-o
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 сен. 2010
Звезда, у вас в названии указано "Жду критиков", читая тему, понимаю, что они вам нафиг не нужны, что вы постоянно подтверждаете: хочу сама, это персональная страничка, мне нравится и т.д.
Мнение - переделать, желательно не самой :D
11 сен. 2010
Мария писал(а):
Звезда, у вас в названии указано "Жду критиков", читая тему, понимаю, что они вам нафиг не нужны, что вы постоянно подтверждаете: хочу сама, это персональная страничка, мне нравится и т.д.
Мнение - переделать, желательно не самой :D

Звезда не любит торопиться.
Вот что нашел просматривая соседнюю ветку: сообщение от 18.03.09 от звезды.
"я в бизнесе 2 года, еще только подхожу к тому о чем вы здесь говорите (там Гудин интересные вещи говорит, но на вопрос кстати, почему он план работы бизнес-планом называет, так и не ответил...) , догадки выливаются в систему когда читаешь такие посты СПАСИБО! мы кстати тоже учимся но потихоньку, изредка фирмой приглашаются крупные спецы, но как то все размыто, много эмоций...а рынок у нас ОЙ какой нецивилизованный
кстати интуитивно почувствовала и свой сегмент и свое пожелание работать в конкретном районе, чувствую себя уверенно когда знаю про каждый кирпич в каждом доме, и это чувствуют потенциальные клиенты
хотя у меня есть очень большой косяк на данный момент...углубляюсь в процесс, и забываю про результат, а надо бы шелуху отсеивать сразу, а не авось че выйдет"
Еще лет пять и будет сайт!
А куда спешить?
11 сен. 2010
За пять лет в интернете появятся новые технологии, 3D, например, видео он-лайн консультация, заключение договоров с правом скрепления его электронной подписью.
11 сен. 2010
говорит Москва писал(а):
целевая аудитория стоит денег
вкладывать их целесообразно в сайт, а не в это

абсолютно согласна