Дожили... Контент тырят участники форума 39 / 4497
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 апр. 2009
Anthony писал(а):Пробегался по Я-блогам и наткнулся на свою статью ...
Вообще удивительно, что наткнулся. Значит рерайтеры совсем ленивые пошли. Текст в интернете слямзить проще не бывает и по блогам не найти - уникальный контент будет. Меняем все буквы "о" в русской раскладке на буквы "о" в латинице. И, voila! - Совершенно новый уникальный текст. Можно повторить с буквами а, м, р... продолжать список не буду, логика понятна. Вот как бороться не понятно.
13 апр. 2009
Алексей Сидельников писал(а):Anthony писал(а):Пробегался по Я-блогам и наткнулся на свою статью ...
Вообще удивительно, что наткнулся. Значит рерайтеры совсем ленивые пошли. Текст в интернете слямзить проще не бывает и по блогам не найти - уникальный контент будет. Меняем все буквы "о" в русской раскладке на буквы "о" в латинице. И, voila! - Совершенно новый уникальный текст. Можно повторить с буквами а, м, р... продолжать список не буду, логика понятна. Вот как бороться не понятно.
Специализированное ПО не обмануть заменой букв. Делают иначе. Тексты переписывают, некоторые слова заменяют синонимами. Далее проверяют текст на уникальность. Готово? Можно размещать.
Лекарство одно - делать текст максимально авторским, регулярно мониторить сеть, жаловаться в Яндекс,Гугл,Рамблер. Высока вероятность, что после проверки сайт выкинут из индексации.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 апр. 2009
Наталия Алексеевна, надо было сразу жаловаться на крадуна в службы поддержки Яндекса и Гугла.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 апр. 2009
Agent001 писал(а):Наталия Алексеевна, надо было сразу жаловаться на крадуна в службы поддержки Яндекса и Гугла.
Научите чайника, это как?
13 апр. 2009
Антон, прошу у Вас прощения.
обещаю исправится.
Каюсь, погорячился (((
p.s. с прошедшим днем рождения!!!
а статья Антон классная.
обещаю исправится.
Каюсь, погорячился (((
а статья Антон классная.
Бизнес - это искусство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию.
недвижимость г.Тюмени 8-9044-930-811
недвижимость г.Тюмени 8-9044-930-811
13 апр. 2009
mark писал(а):Антон, прошу у Вас прощения.
обещаю исправится.
Каюсь, погорячился (((
а статья Антон классная.
Ну что ж, Антон, это дорогого стоит.
Смотри. конечно. но я снимаю шляпу.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
13 апр. 2009
Человеку свойственно ошибаться, а так же признавать свои ошибки.
14 апр. 2009
Agent001 писал(а):Специализированное ПО не обмануть заменой букв.
Я так понял Antony без спецтехники на просторы сети выезжал ))
14 апр. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):Agent001 писал(а):Наталия Алексеевна, надо было сразу жаловаться на крадуна в службы поддержки Яндекса и Гугла.
Научите чайника, это как?
Например, так.
Ставим ссылку на свой сайт, на сайт крадуна. Разумеется, на те страницы, где расположены статьи. Если источник информации(ссылка) не указан, то есть вероятность, что крадуна накажут - исключат из индексации Яндекса.
Вы крадуна предупредили, он махонькую невидимую ссылочку поставил. Жаловаться бесполезно.
Есть еще случаи, когда владелец сайта не в курсе, что информация краденная. Он просто заплатил за наполнение контентом. А уж как исполнитель поработал - сотается на его совести.
Если посмотреть информацию про ремонт - поклейку обоев, укладку плитки, эмалировку ванн, то увидим, что большая часть статей на первых страницах поисковиков, являются вариацией 1-2х базовых статей. Все остальные лишь немного изменив ставят на свои сайты. А ведь есть еще так называемые грабберы - программы, автоматически вытягивающие контент с сайтов. Борьба с этими явлениями настолько же результативна, как сражения Рыцаря Печального Образа против мельниц.