Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Запустили к празднику Дня России НОВЫЙ ДИЗАЙН сайта оцените снова
Ну значительно лучше. Обсуждать не буду, посоветую лишь. 1. Иконки над меню лишние - так как обсолютно не видны на фоне воды и отражений, не несут никакой информации. 2. Вот здесь внешняя ссылка - постраничная навигация внизу. Если страниц "первая предыдущая 1 следующая последняя" нет в природе то, на программном уровне конечно, нет необходимости отображать этот модуль. 3. В таблицах вывода информации об объекте - район Сов, Дья, Беж. Что это за названия, сокращения, кодировка?! 4. там же. В колонке Инфо какой-то значок. Какую он несет функцию, может он лишний?
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
1. Иконки над меню лишние - так как обсолютно не видны на фоне воды и отражений, не несут никакой информации.
А нам нравятся, убирать не будем
Vic писал(а):
2. Вот здесь внешняя ссылка - постраничная навигация внизу. Если страниц "первая предыдущая 1 следующая последняя" нет в природе то, на программном уровне конечно, нет необходимости отображать этот модуль.
У на скрипт прописан на все объекты недвижимости, поэтому пока будет так.
Vic писал(а):
3. В таблицах вывода информации об объекте - район Сов, Дья, Беж. Что это за названия, сокращения, кодировка?!
Для брянских это все понятно, районы. Внутри заявок идет полное название района, а если в таблице писать полное название будет широкая таблица.
Vic писал(а):
4. там же. В колонке Инфо какой-то значок. Какую он несет функцию, может он лишний?
ДА. С этим полностью согласен на все 100. Буду разговарить с програмистом чтобы он это убрал.
3. В таблицах вывода информации об объекте - район Сов, Дья, Беж. Что это за названия, сокращения, кодировка?!
Для брянских это все понятно, районы. Внутри заявок идет полное название района, а если в таблице писать полное название будет широкая таблица.
Вы меня видно не так поняли, я вел речь об оптимизации таблицы выводящей объекты из базы данных Смотрите: 1. уберете ненужную колонку - это раз. 2. Колонка с кол-вом просмотров (это так важно???) - это 2. 3. поменять размер шрифта. 4. А можно район и улицу в одной ячейке колонки выводить. 5. применять поиск или фильтры по параметрам. Вот Вам и район по человечески отображается будет и не только для Брянцев, но и для тех, кто возможно, оч. хочет туда переехать.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
1. уберете ненужную колонку - это раз. 2. Колонка с кол-вом просмотров (это так важно???) - это 2. 3. поменять размер шрифта. 4. А можно район и улицу в одной ячейке колонки выводить. 5. применять поиск или фильтры по параметрам. Вот Вам и район по человечески отображается будет и не только для Брянцев, но и для тех, кто возможно, оч. хочет туда переехать.