Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Вот слижут все фото с сайта, по-другому заговорят гуманисты. Причём здесь реклама? ...
Как раз реклама-то и во главе угла! Пусть у меня берут фото моих эксклюзивных объектов и продвигают эти объекты среди своих клиентов - я доход получаю с продажи этих объектов... Это я как представитель агентства недвижимости рассуждаю.
А если смотреть с точки зрения представителя информационного ресурса, который потом и кровью добывает контент, чтобы на нём заработать, то да - размноженный твой контент на сайтах-конкурентах может нанести серьёзный вред собственному информационному проекту и увести потенциальную аудиторию, на которой я зарабатываю.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
http://www.sony.ru/product/dsc-h-series/dsc-hx1/article/id/1237382095887 - мне кажиться что я нашол идеальное техническое решения для риэлтора ... широкоформатные фото без напрягов и за "недорого от 20 000 руб" ... но такие(широкоформатные) фотки однозначно нужно защищать ... широкоформатного формата(у риэлторов) мало встречаеться в сети ... поэтому конкуренты захотят "стырить" ... многие сами то не смогут ... мозгов не у всех хватит покопать интернет(большинство риэлторов всетаки далеки от современных цифровых технологий)!
Ролик рекламный посмотрел - зацепило ... болеть буду пока не куплю!
samsung pixon 12 - и телефон и камера 12 мп и панораму снимает практически как в рекламме этого sony. как только я его получила в руки - так не поверила своему шастью!!! теперь не нужно все стены по-отдельности фотографировать! единственное но... панорама отличная получается, когда это именно панорама. А вот если это комната, т.е. фотоаппарат нужно крутить вокруг оператора, что бы снять панораму, то на выходе изображение немного искажается, особенно если комната небольшая. Однако общее представление о помещении формируется гораздо лучше, чем на отдельных фотографиях углов и стен. Кстати пример искажения - фото стадиона в рекламме аппарата sony внешняя ссылка
samsung pixon 12 - и телефон и камера 12 мп и панораму снимает практически как в рекламме этого sony. как только я его получила в руки - так не поверила своему шастью!!! теперь не нужно все стены по-отдельности фотографировать! единственное но... панорама отличная получается, когда это именно панорама. А вот если это комната, т.е. фотоаппарат нужно крутить вокруг оператора, что бы снять панораму, то на выходе изображение немного искажается, особенно если комната небольшая. Однако общее представление о помещении формируется гораздо лучше, чем на отдельных фотографиях углов и стен.
фотки в студию ... ПЛЗ!
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
__