Обман статьями (nofollow, noindex etc.) 39 / 3046
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
03 сен. 2009
Pavel Dolinin
Подобный текст найден на 93 сайтах, и все они в выдаче. Продолжаем разговор? Причем первые 10 из них даже не исключены из поиска Остальные 83 вылезут по другим снч
Подобный текст найден на 93 сайтах, и все они в выдаче. Продолжаем разговор? Причем первые 10 из них даже не исключены из поиска Остальные 83 вылезут по другим снч
03 сен. 2009
slava.grk
Вы поняли что сказали то
Вы поняли что сказали то
03 сен. 2009
slava.grk
Вы так уверенно оперируете фактами, что мне даже не хочется продолжать с вами диалог. Удачи.
Вы так уверенно оперируете фактами, что мне даже не хочется продолжать с вами диалог. Удачи.
03 сен. 2009
Tundr писал(а):Pavel Dolinin
Тут ведь вот в чём дилемма. Хочется вылезать по низкочастотникам - можно вообще автоматом забирать новости с новостных сайтов. Для кого-то и это хлеб. В смысле - посетитель на сайт.
Но если хочется стоять по высокочастотному "кормящему", реально кормящему запросу - приходится изыскивать белые методы.
03 сен. 2009
По ВЧ достаточно потратить не более 30 минут что бы набрасать ключи на текст. Статьи брать для этого дела на свой сайт вообще сомнительная фишка.
Я надеюсь мы так или иначе поняли друг друга и просто отстаиваем свою схожую точку зрения.
По ВЧ достаточно потратить не более 30 минут что бы набрасать ключи на текст. Статьи брать для этого дела на свой сайт вообще сомнительная фишка.
Я надеюсь мы так или иначе поняли друг друга и просто отстаиваем свою схожую точку зрения.
03 сен. 2009
Бытует мнение, что блоки с дублированными статьями нужны:
- для тупого увеличения тематических страниц на сайте;
- для использования этих страниц для внутренней перелинковки;
- для размещения на этих страницах контекстной рекламы;
- для продажи ссылок с этих страниц.
Редкий выход в топ по НЧ - приятное дополнение.
- для тупого увеличения тематических страниц на сайте;
- для использования этих страниц для внутренней перелинковки;
- для размещения на этих страницах контекстной рекламы;
- для продажи ссылок с этих страниц.
Редкий выход в топ по НЧ - приятное дополнение.