Форумчане, взгляните и раскритикуйте, пожалуйста 71 / 6187
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 сен. 2009
Tundr писал(а):1. Нет информации о услугах (спава в столбике выкатывающаяся фигня не в счет)
2. Нет информации о том как эти услуги оказываются.
Попробую добавить еще фигни об оказании услуг
3. Графическому дизайну уделено больше внимания чем самой сути сайта. (шапка на пол страницы ненушная графика и т.д.)
Тундр! Совершенно с Вами согласна! Мне тоже больше всех сайтов нравится сайт Татьяны Юрьевны, я его постоянно тыкала в нос своим разрабам, как образец сочетания изящества,вкуса,делового стиля, четкости. Но надо же было что-то свое изобрести…
5. Раздел о компании сумбурен.
Сумбурность в содержании или в оформлении?
7. Не уточнены Названия ссылок (что за поиск, что за продажа, что за обмен да фиг его знает.)
Вот это не поняла. На главной кнопка поиск, если на нее кликнуть мышкой, появится выбор «вы хотите обменять либо купить» В каком месте непонятно?
8. По слову "подробнее" в топ яндекса попасть уже невозможно!!! забудьте про него.
Может, написать что-то типа «Вы заинтересованы – тык сюда»?
Сайт ниссана - безусловно. Да. Ого-го.
Но пока не придумала, что можно перенять от этого лайнера
лайнер.jpeg
для моего катерка.катерокjpeg.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
04 сен. 2009
Vic писал(а):пробовал нажать в услугах (ведь ссЫлки, обычно, подчеркнуты) не рабочие, а пробовать сработает ли в Заявке надо подумать.
Вик! Это не больно, пробуйте
А с подчеркнутостью НЕссылок - уже говорила убрать, но всего лишь раза 3 сказала, еще раз 5 скажу - и сделают!
04 сен. 2009
Юрий Багрин писал(а):«Разное» разочаровывает…
Юрий, почему раздел «разное разочаровывает? Вообще не нужен? Или потому, что в нем пока нет ничего? Или не нравятся темы подразделов?
04 сен. 2009
Вячеслав Торопин писал(а):- штук пять квартир занес в блокнот , занеслась только одна, потом получилось еще добавить, а вот удалить из блокнота не получается
Заносить надо на каждой странице, если вы поставили галочку, потом перешли на другую страницу, первая галка уже не занесется. Чтобы удалить,надо поставить галочку в столбце «из блокнота», потом кликнуть мышкой на «стакан со льдом» рядом с принтером.
- страница "поиск", когда раскатывается на широкий монитор, выглядит пустой на 70%
Мне показалось, это лучше, чем раскатывать цветную табличку «поиск» на весь экран, она тогда плохо читается.
- "в нашем агентстве нет скрытых комиссий", как-то коробит это выпячивание
Насчет скромности я согласна с Еленой Борисовной. Сайт - не невеста, чтобы сидеть, потупив глазки...
04 сен. 2009
Zhagrusha писал(а):...табличке с базой придать более рациональный и рабочий вид, приглуши немного зелёный цвет - бьёт по глазам ...
Оль, наверное, на страничке конкретного объекта?
Или все же в таблицах?
04 сен. 2009
lidmig
Под фигней я имел ввиду выпадающий список - он не нужен просто, по нему тяжело попасть.
И в том и в другом. Мне кажется он вообще не нужен. Дайте всему свое название и сделайте каждый пункт отдельным блоком или ссылкой.
Поиск - Слонов? Бегимотов? Авиабилетов? Чего? Почему пользователь должен думать, не давайте ему такой возможности.
Покупка - чего? Самолета? Сахара? Может офиса? Авиабилет! Нет опять квартира. И так далее в том же духе.
А что вам мешает сам текст сделать ссылкой "1 комн. квартира, ул. Лизюкова, 66" по моему проще некуда.
Переход от простова к сложному, простого нет ничего, со ссылками сумбур, в разделах сумбур, везде сумбур - надо сделать сайт прямолинейным - что бы на выходе получить заявку. Ниссан да сложный - и задача у него не заявку получить, а дать познакомиться с миром Ниссан. Т.е. у них задача еще проще - но решить её очень тяжело.
Напишите на пустом месте "У вас очень хороший монитор" Будет весело. На самом деле не надо ничего трогать, пусть будет пусто.
Попробую добавить еще фигни об оказании услуг
Под фигней я имел ввиду выпадающий список - он не нужен просто, по нему тяжело попасть.
Сумбурность в содержании или в оформлении?
И в том и в другом. Мне кажется он вообще не нужен. Дайте всему свое название и сделайте каждый пункт отдельным блоком или ссылкой.
Вот это не поняла. На главной кнопка поиск, если на нее кликнуть мышкой, появится выбор «вы хотите обменять либо купить» В каком месте непонятно?
Поиск - Слонов? Бегимотов? Авиабилетов? Чего? Почему пользователь должен думать, не давайте ему такой возможности.
Покупка - чего? Самолета? Сахара? Может офиса? Авиабилет! Нет опять квартира. И так далее в том же духе.
Может, написать что-то типа «Вы заинтересованы – тык сюда»?
А что вам мешает сам текст сделать ссылкой "1 комн. квартира, ул. Лизюкова, 66" по моему проще некуда.
Но пока не придумала, что можно перенять от этого лайнера
Переход от простова к сложному, простого нет ничего, со ссылками сумбур, в разделах сумбур, везде сумбур - надо сделать сайт прямолинейным - что бы на выходе получить заявку. Ниссан да сложный - и задача у него не заявку получить, а дать познакомиться с миром Ниссан. Т.е. у них задача еще проще - но решить её очень тяжело.
Если Не простому пользователю нужна подсказка от вас как пользовать - то самому обычному вашему клиенту это будет вообще не под силу - первый звоночек к тому что бы переделать. Да и вообще ВАМ этот блокнот нужен?Заносить надо на каждой странице, если вы поставили галочку, потом перешли на другую страницу, первая галка уже не занесется. Чтобы удалить,надо поставить галочку в столбце «из блокнота», потом кликнуть мышкой на «стакан со льдом» рядом с принтером.
Мне показалось, это лучше, чем раскатывать цветную табличку «поиск» на весь экран, она тогда плохо читается.
Напишите на пустом месте "У вас очень хороший монитор" Будет весело. На самом деле не надо ничего трогать, пусть будет пусто.
04 сен. 2009
Ух ты я до вкусного не дошел!
Тут жешь база есть!
1. Уберите этот квест с постепенно появляющимися параметрами.
2. Цветовое решение вообще ни в какие ворота.
3. Зачем нужны галочка обменять если и так обмен выводится.
4. Ну не выводите вы этот обмен всем подряд.
5. Мешечки с деньгами - вообще непонятно зачем, я в него ткнул мне объект открылся, а можно сделать красивее при наведении мышки на мешок будет показываться "доплата столько то рублей" И я кстати долго думал что за мешечки, не был бы с вами на одном форуме не догадался бы никтогда
6. Иконки -жесть!
7. Сделайте форму поиска плоской, что бы когда у вас таблица разворачивалась не приходилось весь экран прокручивать.
8. Совершенно непонятно какую строчку нажимаешь в таблице - отдачи какой-то не хватает.
О и объектик.
1. Зачем нужен текст "Просмотр объекта 58" ? Кому?
2. Чето с верстой плохо все таки, фотки от объявления далеко в права отстоят.
3. Миниатюры фоток миниатюрны, сделайте побольше.
4. Когда фотка открывается сделайте же возможность их листать, зачем закрывать и тыкать в другую когда можно листать?
Тут жешь база есть!
1. Уберите этот квест с постепенно появляющимися параметрами.
5. Мешечки с деньгами - вообще непонятно зачем, я в него ткнул мне объект открылся, а можно сделать красивее при наведении мышки на мешок будет показываться "доплата столько то рублей" И я кстати долго думал что за мешечки, не был бы с вами на одном форуме не догадался бы никтогда
6. Иконки -жесть!
7. Сделайте форму поиска плоской, что бы когда у вас таблица разворачивалась не приходилось весь экран прокручивать.
8. Совершенно непонятно какую строчку нажимаешь в таблице - отдачи какой-то не хватает.
О и объектик.
1. Зачем нужен текст "Просмотр объекта 58" ? Кому?
2. Чето с верстой плохо все таки, фотки от объявления далеко в права отстоят.
3. Миниатюры фоток миниатюрны, сделайте побольше.
4. Когда фотка открывается сделайте же возможность их листать, зачем закрывать и тыкать в другую когда можно листать?
04 сен. 2009
Tundr писал(а):Ух ты я до вкусного не дошел!
Тут жешь база есть!
Ха! А Вы думали я просто так погулять вышла?
Чересчур ярко-ядовито? Или сочетание не то?
Галочка где? В поиске? Так там можно найти конкретный обмен: Вы хотите обменять 2-шку на 1-шку - Вам выскочат все 1-шки, которые хотят Вашу 2-шку.
База, конечно, тренировочная, но все ж обмены - это специфика моего АН
жаль Это была такая суперидея: в "1+руб=2" вместо "руб" поставить денежный символ, сначала хотела $, но в Воронеже многие уже забыли как он выглядит
насчет всплывающей подсказки мысль хорошая, там по умолчанию идет "деньги", но не в каждом браузере...В опере нету
6. Иконки -жесть!
Лучше сделать стандартные?
Чтобы справа от формы поиска не было пусто, и виден был больший кусок развернувшейся таблицы?
наверное, надо чтобы при наведении мышой строчка как-то выделялась?
04 сен. 2009
Как много всего написали.
Мне лично сайт очень понравился, он меня не отпугнул, а если я чего не пойму - то позвоню, спрошу, и мне скажут.
И в основном не нравится мужчинам, то непонятно, то не нажимается. Им подробно все нужно расписать, как в истории с дрелью - мощность, устройство.
А для женщины можно просто картирночку оставить простую, она позвонит, и все ей скажут, она не стесняется звонить.
Давно я встречалась с молодым человеком, так вот, когда он был за рулем, мы могли заблудится и уехать в такую пердь, что там людей нет как факта. А он ни у кого просто не спрашивал, как доехать, урямо, сжав зубы , давил на газ.
Когда я была за рулем, если я чувствовала, что могу заблудиться или сомневаюсь, я остановливалась, спрашивала, и мне объясняли.
Еще моего тогдашнего молодого человека очень раздражало, что я не пользуюсь всеми девайсами в машине, не включаю музыку, не гоню как беглый каторожник, не передвигаю кресло туда-сюда, и т.д. Смысл в чем - мужчины очень любят много кнопочек, пусть они просто будут и он будет их жать. А женщине нужно просто ехать, и ничего жать ей не нужно.
Людмила,пожалуйста, не завидуйте сайту ниссана, он ужасен - с моей точки зрения, я туда больше никогда не зайду, слишком там все наворочено , много и сложно, а толку - ноль.
Мне лично сайт очень понравился, он меня не отпугнул, а если я чего не пойму - то позвоню, спрошу, и мне скажут.
И в основном не нравится мужчинам, то непонятно, то не нажимается. Им подробно все нужно расписать, как в истории с дрелью - мощность, устройство.
А для женщины можно просто картирночку оставить простую, она позвонит, и все ей скажут, она не стесняется звонить.
Давно я встречалась с молодым человеком, так вот, когда он был за рулем, мы могли заблудится и уехать в такую пердь, что там людей нет как факта. А он ни у кого просто не спрашивал, как доехать, урямо, сжав зубы , давил на газ.
Когда я была за рулем, если я чувствовала, что могу заблудиться или сомневаюсь, я остановливалась, спрашивала, и мне объясняли.
Еще моего тогдашнего молодого человека очень раздражало, что я не пользуюсь всеми девайсами в машине, не включаю музыку, не гоню как беглый каторожник, не передвигаю кресло туда-сюда, и т.д. Смысл в чем - мужчины очень любят много кнопочек, пусть они просто будут и он будет их жать. А женщине нужно просто ехать, и ничего жать ей не нужно.
Людмила,пожалуйста, не завидуйте сайту ниссана, он ужасен - с моей точки зрения, я туда больше никогда не зайду, слишком там все наворочено , много и сложно, а толку - ноль.
04 сен. 2009
lidmig
Скорее сочетание не то, как то не гармонирует с обликом сайта.
Тогда надо сделать это удобно, что бы вопросов не возникало.
Не знаю.
Про таблицу не понял. Горизонтальная форма поиска съедает кучу места, которое потом приходиться прокручивать.
Ага.
Мадам О
Мне сайт Бентли тоже больше нравится.
Чересчур ярко-ядовито? Или сочетание не то?
Скорее сочетание не то, как то не гармонирует с обликом сайта.
Галочка где? В поиске? Так там можно найти конкретный обмен: Вы хотите обменять 2-шку на 1-шку - Вам выскочат все 1-шки, которые хотят Вашу 2-шку.
Тогда надо сделать это удобно, что бы вопросов не возникало.
Лучше сделать стандартные?
Не знаю.
Чтобы справа от формы поиска не было пусто, и виден был больший кусок развернувшейся таблицы?
Про таблицу не понял. Горизонтальная форма поиска съедает кучу места, которое потом приходиться прокручивать.
наверное, надо чтобы при наведении мышой строчка как-то выделялась?
Ага.
Мадам О
Это вечная проблема мужчины и женщины за рулемЕще моего тогдашнего молодого человека очень раздражало, что я не пользуюсь всеми девайсами в машине, не включаю музыку, не гоню как беглый каторожник, не передвигаю кресло туда-сюда, и т.д. Смысл в чем - мужчины очень любят много кнопочек, пусть они просто будут и он будет их жать. А женщине нужно просто ехать, и ничего жать ей не нужно.
не завидуйте сайту ниссана, он ужасен - с моей точки зрения, я туда больше никогда не зайду, слишком там все наворочено , много и сложно, а толку - ноль.
Мне сайт Бентли тоже больше нравится.