Что есть рекламная поддержка и гарантированный траффик клиентов в объявлениях АН? 35 / 3452
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 фев. 2010
zeberty81 писал(а):Благодарю всех за Ваши мнения, но сразу хочу прояснить ситуацию: сам не из ленивых( с ленью в эту профессию бессмысленно идти)- благо быстро это осо знал , +активный поиск каждый день с холодными. Тут скорее вопрос времени, поскольку недавно этим занимаюсь и на практике риэлторскую статистику скорее всего еще не прочувствовал. По существу объекты в работе следуюущие: 9 по коммерческой( из них один порядка 4000 квадратов, второй 1000, остальные поменьше, порядка от150 -до 500 в большинстве своем ПСВ) +2 по жилой вторичке и новостройки в биснес кл. порядка 4 вариантов). РаботаЮ, не сижу на месте ровно. Жду выхлопа........ А агенство на моей стадии развития в данном направлении просто необходимо.
В настоящий момент набираем группу из 2-3 человек для работы с жилой недвижимостью в Москве и МО - к-п. От 3 до 10 клиентов в месяц (от агентства) можем гарантировать при должной серьезности подхода. Плюс поддержка по всем вопросам, вкл. юридические и по ипотеке. Р\м, обучение, связь, инэт, полиграфия, базы естественно включено. Если клиенты от агента - плюс к доходу. Пишите в личку.
P.S. Приглашаем молодых, не испорченных подходами некоторых "брындов". К попыткам пересидеть или что-нибудь скомуниздить применяем соответствующие меры. Предложение актуально до 15 февраля. Не на правах рекламы, сугубо по теме.
05 фев. 2010
вот это реальное предложение от человека, а то 50 на 50% и прочие глупости.
АН должно обеспечить риелтора работой, иначе накой чёрт оно нужно опытному риелтору.
АН должно обеспечить риелтора работой, иначе накой чёрт оно нужно опытному риелтору.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
05 фев. 2010
FrEsH писал(а):вот это реальное предложение от человека, а то 50 на 50% и прочие глупости.
Вот только, что считать "клиентами" - не понятно.
Если это клиенты, с которыми в месяц заключен договор, то это - круто.
А если число звонков от клиентов, в пересчете на отдельно взятого агента, то... не густо.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
06 фев. 2010
Дмитрий Овсянников писал(а):FrEsH писал(а):вот это реальное предложение от человека, а то 50 на 50% и прочие глупости.
Вот только, что считать "клиентами" - не понятно.
Если это клиенты, с которыми в месяц заключен договор, то это - круто.
А если число звонков от клиентов, в пересчете на отдельно взятого агента, то... не густо.
Дмитрий, приветствую! Я имею в виду именно договоры, поэтому и набираю 2-3-х, а не 20 на расклейку. Как показал опыт, некоторым регионам (одна из соседних веток), кроме Ольги Меркуловой никому клиенты не нужны. А мне нужны толковые, амбициозные молодые люди. Работой (с клиентами) на 8-12 часов в день обеспечу. Кстати, после нашего с Вами знакомства на презентации отделения Сведа - год назад, Ваша книга - база для обучения ипотечным премудростям для наших ребят. Помните, я спрашивал про максимальную клиентскую загрузку для Вашей команды - вот из этих цифр и набираю людей .
С уважением и пожеланием удачи, Александр.
20 фев. 2010
FrEsH писал(а):вот это реальное предложение от человека, а то 50 на 50% и прочие глупости.
А зачем опытному риелтору агентсво с клиентами? И почему у опытного риелтора своей наработанной базы клиентов нет? Значит он так "хорошо" работал, что к нему люди не идут. К хорошему, честному риелтору всегда обратятся знакомые и их друзья знакомые. ИМХО.