Изображение названия агентства на автомобиле 45 / 3398

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
16 июл. 2010
Как по мне, так одна обычная машин с рекламой в городе фурор не сделает.
А вот если одна но не стандартная и с яркой рекламой или же несколько машин с рекламой будут курсировать по улицам - тогда есть смысл :)
17 июл. 2010
MS-umnichka писал(а):
Как по мне, так одна обычная машин с рекламой в городе фурор не сделает.
А вот если одна но не стандартная и с яркой рекламой или же несколько машин с рекламой будут курсировать по улицам - тогда есть смысл :)

Белаз 110 тонник.. чёрный металлик на титановых дисках по центру города с полным кузовом ключей типа от квартир.. слоган на кузове "К серьезным клиентам - серьезный подход!"
18 июл. 2010
В "Parker&Obolensky" был Гольф ярко желтого цвета с логотипом, телефоном и слоганом, кажется "Качественноая недвижимость".
Я подписал экс с клиентом которого привлек именно слоган.
Мое мнение:
такая реклама функции может выполнять разные - и обращения давать и брэндовую.
Надо только выполнить соответственно и использовать.
С уважением,
Ю.Багрин
внешняя ссылка
02 авг. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
Белаз 110 тонник.. чёрный металлик на титановых дисках по центру города с полным кузовом ключей типа от квартир.. слоган на кузове "К серьезным клиентам - серьезный подход!"

Супер идея! В этом что то есть! :D
А если по теме, я разместил на заднем стекле своего авто и авто товарища рекламу... Итог, один звонок в неделю не более :( Если разместить хотя бы на 20 машинах, то может быть действительно будет толк и главное имя примелькается и данные...
30 авг. 2010
А мне на мою машину наклеить рекламу стыдно. Соседи достанут. Я сижу дома и машина пол дня у дома. На чужую наклею с удовольствием за 0,5.
30 авг. 2010
Морозов писал(а):
А мне на мою машину наклеить рекламу стыдно. Соседи достанут. Я сижу дома и машина пол дня у дома. На чужую наклею с удовольствием за 0,5.

Шо машинко со времен СССР, аль работы стыдитесь и просиживаете дома до наступления темноты??
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
31 авг. 2010
Лашманов Владимир писал(а):
Александр Гученко писал(а):
у В. Лашманова из Нижнего. Отзывался очень положительно, рекламой обклеил свою личную машину.

getImage.jpg

Селика- супер:-) А в этом кузове есть полноприводные Селики?
PS^ По рекламе заказал себе в Астру активный и компактный светодиодный блок ( на нем будет крутится строчная реклама). После тестирования могу написать на форум насколько эффективен был данный "инструмент" :)
ПРОДАЮ РОСТОВ!(с) Качественная коммерческая недвижимость в Ростове-на-Дону
внешняя ссылка
31 авг. 2010
Юрий Багрин писал(а):
В "Parker&Obolensky" был Гольф ярко желтого цвета с логотипом, телефоном и слоганом, кажется "Качественноая недвижимость".
Я подписал экс с клиентом которого привлек именно слоган.
Мое мнение:
такая реклама функции может выполнять разные - и обращения давать и брэндовую.
Надо только выполнить соответственно и использовать.

Юрий, спасибо за слоган. Обязательно добавлю его в свою "бегущую рекламную строку".
ПРОДАЮ РОСТОВ!(с) Качественная коммерческая недвижимость в Ростове-на-Дону
внешняя ссылка
31 авг. 2010
Морозов писал(а):
А мне на мою машину наклеить рекламу стыдно. Соседи достанут.

Странно! У меня все соседи - мои клиенты. И знакомые моих соседей, и родственники моих соседей, а также все их знакомые! Почему нельзя налепить рекламу на свою машину?
31 авг. 2010
Поцелуев Константин писал(а):
Лашманов Владимир писал(а):
Александр Гученко писал(а):
у В. Лашманова из Нижнего. Отзывался очень положительно, рекламой обклеил свою личную машину.

getImage.jpg

Селика- супер:-) А в этом кузове есть полноприводные Селики?
PS^ По рекламе заказал себе в Астру активный и компактный светодиодный блок ( на нем будет крутится строчная реклама). После тестирования могу написать на форум насколько эффективен был данный "инструмент" :)

Насчет полноприводных не узнавал и так с места прыгает :D
На заправке перед Венецией чуть не купил светодиодный блок, что то вроде 90 евро. Остановило то . что не знаю можно ли кириллицу запрограммировать :D
Лучше LCD телевизор к заднему стеклу запихнуть, запитать через блок 12\220 вольт и ролики рекламные гонять - во звону то по форумам городским будет :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка