Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Как по мне, так одна обычная машин с рекламой в городе фурор не сделает. А вот если одна но не стандартная и с яркой рекламой или же несколько машин с рекламой будут курсировать по улицам - тогда есть смысл
Как по мне, так одна обычная машин с рекламой в городе фурор не сделает. А вот если одна но не стандартная и с яркой рекламой или же несколько машин с рекламой будут курсировать по улицам - тогда есть смысл
Белаз 110 тонник.. чёрный металлик на титановых дисках по центру города с полным кузовом ключей типа от квартир.. слоган на кузове "К серьезным клиентам - серьезный подход!"
В "Parker&Obolensky" был Гольф ярко желтого цвета с логотипом, телефоном и слоганом, кажется "Качественноая недвижимость". Я подписал экс с клиентом которого привлек именно слоган. Мое мнение: такая реклама функции может выполнять разные - и обращения давать и брэндовую. Надо только выполнить соответственно и использовать.
Белаз 110 тонник.. чёрный металлик на титановых дисках по центру города с полным кузовом ключей типа от квартир.. слоган на кузове "К серьезным клиентам - серьезный подход!"
Супер идея! В этом что то есть! А если по теме, я разместил на заднем стекле своего авто и авто товарища рекламу... Итог, один звонок в неделю не более Если разместить хотя бы на 20 машинах, то может быть действительно будет толк и главное имя примелькается и данные...
у В. Лашманова из Нижнего. Отзывался очень положительно, рекламой обклеил свою личную машину.
getImage.jpg
Селика- супер:-) А в этом кузове есть полноприводные Селики? PS^ По рекламе заказал себе в Астру активный и компактный светодиодный блок ( на нем будет крутится строчная реклама). После тестирования могу написать на форум насколько эффективен был данный "инструмент"
ПРОДАЮ РОСТОВ!(с) Качественная коммерческая недвижимость в Ростове-на-Дону внешняя ссылка
В "Parker&Obolensky" был Гольф ярко желтого цвета с логотипом, телефоном и слоганом, кажется "Качественноая недвижимость". Я подписал экс с клиентом которого привлек именно слоган. Мое мнение: такая реклама функции может выполнять разные - и обращения давать и брэндовую. Надо только выполнить соответственно и использовать.
Юрий, спасибо за слоган. Обязательно добавлю его в свою "бегущую рекламную строку".
ПРОДАЮ РОСТОВ!(с) Качественная коммерческая недвижимость в Ростове-на-Дону внешняя ссылка
А мне на мою машину наклеить рекламу стыдно. Соседи достанут.
Странно! У меня все соседи - мои клиенты. И знакомые моих соседей, и родственники моих соседей, а также все их знакомые! Почему нельзя налепить рекламу на свою машину?
у В. Лашманова из Нижнего. Отзывался очень положительно, рекламой обклеил свою личную машину.
getImage.jpg
Селика- супер:-) А в этом кузове есть полноприводные Селики? PS^ По рекламе заказал себе в Астру активный и компактный светодиодный блок ( на нем будет крутится строчная реклама). После тестирования могу написать на форум насколько эффективен был данный "инструмент"
Насчет полноприводных не узнавал и так с места прыгает На заправке перед Венецией чуть не купил светодиодный блок, что то вроде 90 евро. Остановило то . что не знаю можно ли кириллицу запрограммировать Лучше LCD телевизор к заднему стеклу запихнуть, запитать через блок 12\220 вольт и ролики рекламные гонять - во звону то по форумам городским будет
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка